Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я попался! всех на :):D

придераются абсолютно на всё! :D Абсолютный бардак :)

Опубликовано:

седня еду, зажигалка упала под сиденье, не могу найти.

остановился прямо на обочине за тачкой ГАИ.

выхожу из машины, нагинаюсь чтоб найти зажигалку, он подходит и говорит "Не итирмисен?". говорю "Яндыран"

он мне в ответ - "сянятлярин вар?"

чем не кадр?

Опубликовано:

вчера за мной гналис в бузовнах!

остановят если не нарушу правила?

Опубликовано: (изменено)

Антонио ты не перестаешь меня удивлять :) "Летс гоу аутсайд"

Тусовка там наверно... :)

Изменено пользователем buka
Опубликовано:

рейд был всего один день так что расслабтесь. дело в том что 2 дня назад открыли новое здание городского ГАИ, вот они и собирали на йебичмяк :)

Опубликовано:

ничего не кончилось, сегодня утром с*ки отобрали права за то что на 2 минуты на Ахундовке машину припарковал, и еще лыбится говорит дюнян анс-дян хябярляря бахдын? ограши, так ему по зубам хотел дать. Остерегайтесь, теперь где знаки остановка запрещена камеры вешают.

Опубликовано:

да уж...а 4ё там показывали по анс...сказали рейд будет 5-10 дней....как я заметил в городе щя у всех 06-07 передох опущен...тупость...я тож спущу...надоело уже всё...даж продать хо4у...

Опубликовано:

утром московский до азизб круга полон Гаи , до фига народа тормазнули , в основном 06 , 07 , я чудом не попался

Опубликовано:

Я тож заметил в городе щя у многих 06-07 передох опущен :)

Мян дюнян халаоглунун машыныйнан кург плёнкада фырранырдым, Московскийдя калан ЙПХ варыйды, пошти хамыны сахлайырдылар, мяни сахламадылар :)

ПС: машина Х5, номер az10 RR 444 :D

Опубликовано:

Короче мне друг сказал что Гаи закупил дофига камер. Будут вешать чуть ли не на каждом перекрёстке.

Опубликовано:
ничего не кончилось, сегодня утром с*ки отобрали права за то что на 2 минуты на Ахундовке машину припарковал, и еще лыбится говорит дюнян анс-дян хябярляря бахдын? ограши, так ему по зубам хотел дать. Остерегайтесь, теперь где знаки остановка запрещена камеры вешают.

мои права тоже забрали сабаилские :) участок есь не ошибаюсь около малаканки? вместе пойдем за правами? :)

Опубликовано:

а у меня дайдайская машинка мне боятся нечего))) спасибо за инфу учту.

Опубликовано:

Ребята, че вы так злитесь, слишком много смертных случаев на дорогах прочитайте Дей.аз а ведь это чьи то родственники...

Пусть будет рейд, у кого все нормально нет проблем. А те у кого передок высокий по ка не катайтесь

Опубликовано:

а что со спущенным передком и с завод глушителем есздить западло?

я считаю это самому себе вредить

это мало того никаким тюнигом не пахнет,ни какого клёвого вида тоже нет,а только аварийную ситацию создаёт(теряет управляемость и устойчивость на дороге) и мозги делает своим шумом(хор-хор)

не в обиду будет сказано зачем мы любим все друг за другом повторять?

буть у меня 06 я бы низачто не поднимал бы перед и не ставил бы хор-хор потому что на таком слабом моторе эффекта нету,не надо говорить что он лошадки поднимает

это моё личное мнение опять таки не в обиду нашим афтошам будет сказано

Опубликовано:

Обсуждается рейды, а не автомобили у кого поднятые а кого нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...