Перейти к содержанию

Все про сабвуфер

Axmed518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
хочеш чисто Японцкий Пионеер в 5000 ватт СПЛь-ный?

Я не разбираюсь в ваттах и т.д

Вы подскажите какой мне ему заказать!

Опубликовано:
Я не разбираюсь в ваттах и т.д

Вы подскажите какой мне ему заказать!

какой басс хочешь? чтобй трясло всё или чтобы для подзвучки играл?

Опубликовано:
какой басс хочешь? чтобй трясло всё или чтобы для подзвучки играл?

Хочу тяжелый басс

чтоб трясло ;)

Опубликовано:

Джавид мяллим выкиньте задние сиденья и установите там 30 КВТ аппаратуры )

Опубликовано:

СССО11,Джавид,поставь 2 таких как у меня и 1 усь как у меня:() тебе хватит за глаза:() будет и глубина и моооощь:() захощь,состыкуемся или когда пересечемся послушаешь:()

Опубликовано:

Посоветуйте Пожалуйста ! Я хочу установить 1 Басовик и 2 колонки на заднюю полку ! сколько это будет стоить ? и можно ли остальные колонки к усилку подъсоединить ??? машина C240

Опубликовано:
Посоветуйте Пожалуйста ! Я хочу установить 1 Басовик и 2 колонки на заднюю полку ! сколько это будет стоить ? и можно ли остальные колонки к усилку подъсоединить ??? машина C240

050 3088649 Azad приезжай установим и подсоеденим, есть и получьше варианты

Опубликовано:
050 3088649 Azad приезжай установим и подсоеденим, есть и получьше варианты

Например какие ??? я хочу на полку ! и ответьте если не трудно ! остальные колонки будут работать ?? и во сколько это обойдётся ???

Опубликовано:

я тоже хочу собратьУ меня сейчас всего 2 колонки,хочу ещо пару кенвуд и босовик в коробке в багаж !

Опубликовано:
СССО11,Джавид,поставь 2 таких как у меня и 1 усь как у меня:() тебе хватит за глаза:() будет и глубина и моооощь:() захощь,состыкуемся или когда пересечемся послушаешь:()

тебя поймать невозможно ээ

ты всегда сигналишь и уезжаешь.......

один день остановись даааааааа :(

дай послушать!

ты мне напиши да серию своего басовика

Опубликовано: (изменено)

мой саб-пионер кажись TS-W12 PRS желтенький такой,кевларовый:zor:) новых в продаже нет-можешь не искать:zor: захочешь купить,думаю обойдется максимум в 500 манат 2 саба+усилок и проводка:) сотен 3-4 за изоляцию багажника и переделки штатной головы:)

когдаж народ отвыкнет от колонок в задней полке???:))) недавно садился знакомый на заднее сидение,включил эти тестовые треки,с басами,и говорю ему типо каковы ощущения

он-щекотно,уши закладывает :):zor:

Изменено пользователем vegas
Опубликовано:
Например какие ??? я хочу на полку ! и ответьте если не трудно ! остальные колонки будут работать ?? и во сколько это обойдётся ???

есть варианты не дырявить полку, а зделать всё грамотно и будет мощный и чистый звук

я тоже хочу собратьУ меня сейчас всего 2 колонки,хочу ещо пару кенвуд и босовик в коробке в багаж !

без проблем позвони и всё зделаем

Опубликовано:
есть варианты не дырявить полку, а зделать всё грамотно и будет мощный и чистый звук

без проблем позвони и всё зделаем

Спасибо ! а если и цену всего напишите вообще отлично будет )))

Опубликовано:
Спасибо ! а если и цену всего напишите вообще отлично будет )))

надо будет посмотреть что за динамики в дверях стоят, если Bose или Nokia, то их менять не надо. тогда всё дешевле будет. отделаешся бассовиком.

поэтому и не могу заранее сказать цену

Опубликовано:
хочеш чисто Японцкий Пионеер в 5000 ватт СПЛь-ный?

Пионеер в 5000 ватт СПЛ bunnan mende var no usta dedi podprese, kuzanin svarkadan qopmagina men otvechat deyilem!men tek onu galdira bilmirem!

Опубликовано:
Пионеер в 5000 ватт СПЛ bunnan mende var no usta dedi podprese, kuzanin svarkadan qopmagina men otvechat deyilem!men tek onu galdira bilmirem!

ne mashindi ki sende?

Опубликовано:
AZAD

Sorushmaq ayib olmasin, sen maqnitofon ishi ile coxdandir meshqulsan? Mene meslehet lazim oldugundan sorushdum.

tejrube var bir az, ne lazimdi ki ? belke komeim oldu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...