Перейти к содержанию

Диски и Покрышки для наших автомобилей

Beka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Rufatiwe

Там 2 сверловки

посмотри на обратной стороне диска должно быть написано

если есть 4х98 то бири

пысы

внимательно посмотри на заднее правое колесо

там на резине шишка)

С резиной тебе полюбому неповезет

покупать придецца

Опубликовано:
c3e0c5cb6b5ft.jpg

хочу купить эти диски, что думаете?

pis deyil,duyumu boyuk olsaydi yaxshi gorsenerdi.mence duyumu az olan diskini vurmagdansa(melberden bashqa)vurmasan diski ondan yaxshidi

Опубликовано:

Диски симпотичные на вид....

размер? из чего сделаны? кем и где? вес? цена?

Опубликовано:
ты откуда знаеш?

а если 4*100 то нестоит?

в принципе если цена нормальная то можно взять

просто полюбому это нето.. можно будет ступицы рассверлить под 100х4 и шпильки сделать будет вполне достойно

Опубликовано:

Вот я и подобрался к самому интересному – шинам. Прошлой зимой я проколол сразу две покрышки (из за одного придурка который думал что у него мало места). Вообщем где то нашлось две зимние покрышки Voltayre (175/70) модель не помню их поставили назад впереди справа стоит Dunlop(165/70) слева Good Year(175/70).

Въезжал я в поворот (налево) на скорости ~75км\ч, то шина что стояла 165/70 (именно она была на внешнем радиусе) скользила с дороги и ось передняя понеслась, обратно я ехал уже на скорости ~85км\ч, шина на внешнем радиусе 175/70 она прекрасно удержала (!) авто на дороге, даже не скользила.

Для вида многие ставят шины 205-215, для поворотов это хорошо, а теперь еще один фактор мокрая дорога. Авто получается как на лыжах и ее просто носит по дороге. То же самое получается по снегу.

Для себя я решил что лучше выбрать что то среднее (шины 185).

Опубликовано: (изменено)

ЛСК для 07-06 и тд... самый оптимальный вариант 175/70 - Кама...но это и не самые лудшие пакрышки...

Изменено пользователем 071

АвтосюряН

я имел ввиду для всей классики

мы с знакомым ехали на 185 резине в дождь все было норм, точнее на скорости 120 по глубоким лужам авто нормально ехало, без заносов итд.

Изменено пользователем 071
Опубликовано:

У меня стоят Millenium 175(дайдайские, не кидайте помидорами). не плохие, всесезонные, а самое главное 175 :(

Опубликовано:

Даю предпочтение покрышкам фирмы DUNLOP 205/60/13 т.к очень выносливые,не скользят на мокрой поверхности и самое главное,очень мягкие.

LKC

Тебе дать единственно верный ответ? Что ты в результате предпочтёшь, дело твоё личное.

Вот истина:

При ширине заводских 13" дисков 5 дюймов ставить резину шире 175 не желательно. Ширина 205-215 -- результат технической безграмотности и вообще неверия в науку. Ничего личного, но это так. Широкой резине -- широкие диски.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

175 кама- для поднятия тякяря екь-но вот 1 поху вар (поворотда машинын гету гачыр

екогама215-чисто для эфира

бриджестон(туранза205)-король поворотов но во время дождя скользят

Опубликовано:

Сама по себе ширина резины не означает устойчивость в поворотах. При ширине покрышки 205-215 мм рекомендуемая ширина диска составляет 6-6,5 дюймов. Установка такой резины на 5-дюймовое колесо -- безграмотное решение. Диск, а вместе с ним и машина, будут болтаться вправо-влево, т.е. сильно увеличатся уводы шин.

Опубликовано:
Сама по себе ширина резины не означает устойчивость в поворотах. При ширине покрышки 205-215 мм рекомендуемая ширина диска составляет 6-6,5 дюймов. Установка такой резины на 5-дюймовое колесо -- безграмотное решение. Диск, а вместе с ним и машина, будут болтаться вправо-влево, т.е. сильно увеличатся уводы шин.

+1 машина как маятник будет, профиль играть будет

Опубликовано:

Кир

ну я ж говорю ехали на 185 резине все было норм в дождь вообше почти не скользит, просто мне кажеться что это и есть самое оптимальное решение.

Faraj_302

ну сматри, это почти то же самое что и на лыжах

Опубликовано:
Вот я и подобрался к самому интересному – шинам. Прошлой зимой я проколол сразу две покрышки (из за одного придурка который думал что у него мало места). Вообщем где то нашлось две зимние покрышки Voltayre (175/70) модель не помню их поставили назад впереди справа стоит Dunlop(165/70) слева Good Year(175/70).

Въезжал я в поворот (налево) на скорости ~75км\ч, то шина что стояла 165/70 (именно она была на внешнем радиусе) скользила с дороги и ось передняя понеслась, обратно я ехал уже на скорости ~85км\ч, шина на внешнем радиусе 175/70 она прекрасно удержала (!) авто на дороге, даже не скользила.

Для вида многие ставят шины 205-215, для поворотов это хорошо, а теперь еще один фактор мокрая дорога. Авто получается как на лыжах и ее просто носит по дороге. То же самое получается по снегу.

Для себя я решил что лучше выбрать что то среднее (шины 185).

у моей 06 покрышки 215. на снегу - полное фуфло, на на сухой дороге да еще и на трассе - супа! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...