Перейти к содержанию

Диски и Покрышки для наших автомобилей

Beka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наконец установил Шпильки.. закрутил их с резьбовым герметиком..

вид жесть = сразу чувствуется близость к спорту )))

поставил дополнительные 10 ые прставки ( шайбы ) в дополнение к стоку

колесо село как надо.. конструкция жесть .. больше всего радет управляемость... у руль стал мягче ( что самое интересное )

есть только один минус..

на скорости от 20 - 40 км появляется легкая вибрация..

немогу понять в чем проблема

может проставки кривые

седня снял их вибрация прекротилась

я в думках ((

Опубликовано: (изменено)

Шайбы кривоваты, сто процентов. Ты попробуй на одной оси оставить, потом на другой. Чтобы понять, какие из них кривые. Проставки как явление не плохи-- вон у H&R не бьют, наверное :avtosh01:

У вас нет финишной балансировки колес, когда балансируется прямо на машине? Если ьиение не сильное, то можно исправить.

Изменено пользователем kir
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот эти диски. Только на нем краска отходит.

Знаетели вы где можно покрасить такие диски.

Опубликовано:

Любой грамотный моляр может их пкрасить B) но если краска отходит значит Диск уже ремонтировался, а может там вообще всё заваренно аргоном?

Опубликовано:

... не хорошо это, если краска вот так вот сама по себе отходит...

Опубликовано:

... если есть намерение ставить б/у литье, лучше немного заплатить, но взять те, что без явных видимых дефектов... "прокол" с левыми дисками в худшем случае может стоить жизни...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

друг брал на двинаху в новгородском автомире так гдет в месте с летней резиной29000руб :avtosh01:

Опубликовано:

Неправильные, неграмотные и невтемные ответы стираю :avtosh01:

Опубликовано:

У меня стоят БЕЛШИНА - белорусские, 175. Гага, ты не поверишь - бомба покрышкалардыр.

Опубликовано:

2 олег 14" отпадает, диски менять я не буду.

2 Скайнет, а они скока стоят? Я наверно ещо лето покатаюсь, ближе к зиме поменяю.

Всем спасибо за советы. Тему можно закрыть.

Опубликовано:

Среди наших, белорусских и украинских шин попадаются неплохие модели, но даже они не дотягивают пока до уровня бюджетных иностранных марок :)

Если с деньгами действительно туго, советую посмотреть Barum, Kumho и прочие недорогие марки. Если есть чуть больше, то купи что-то из бюджетных моделей известных брендов (Бриджстоун, Континентал, Мишлен, Пирелли, Йокохама...).

Опубликовано:

Возьми Федерал 185/13/60 Елочка. Очень хорошие, на Советской. Магазин кажется Гараж ( у РС-а спроси, его фирма вроде) Плюс там же Балабей уста есть, отдай диски ему, за 40 манат на компе отреставрирует и покрасит. Шины 180-190 долл, точно не помню. Я поставил, радуюсь :)

Опубликовано: (изменено)
2 олег 14" отпадает, диски менять я не буду.

2 Скайнет, а они скока стоят? Я наверно ещо лето покатаюсь, ближе к зиме поменяю.

Всем спасибо за советы. Тему можно закрыть.

купил в прошлом году за 27 ширванов одну. тоже - по совету. о чем и не жалею. она у меня ни разу не подвела. АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ!

Изменено пользователем skynet
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...