Перейти к содержанию

Диски и Покрышки для наших автомобилей

Beka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

saymon7777

Диски CMS делают в Турции (качество, кстати, хорошее). Легче оттуда заказать, чем из России.

Опубликовано:
saymon7777

Диски CMS делают в Турции (качество, кстати, хорошее). Легче оттуда заказать, чем из России.

слушай а как из Турции их заказать?может знаешь у нас тут магазин,где продается этот диск или подобие

Опубликовано:
Я не бакинец :)

А где ты живешь если не секрет?

Опубликовано: (изменено)

Кир Живет в Russia Калужская область... Город Калуга...

Все остальные вопросы плиз ПМ.

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

Так,кто нибудь подскажет где купить у нас ????????

Опубликовано:

Блин, Народ помощь нужна...как раз по этой теме.....нужны диски...как на этой фотке(именно жигулёвские штампованные если я не ошибаюсь то тут 13ый дюйм...где можно такие взять? и такую резину...):

6eb70220359dt.jpg

как можно их купить и где?

Опубликовано:

заводские диски, перекрашены в черный цвет

продаются у нас на базаре, и у вас, наверное

колеса - забудь, не найдешь, если и найдешь, новые не менее полторы штуки, б/у - 90% будут в ужасе, за ~500

Опубликовано:
заводские диски, перекрашены в черный цвет

продаются у нас на базаре, и у вас, наверное

колеса - забудь, не найдешь, если и найдешь, новые не менее полторы штуки, б/у - 90% будут в ужасе, за ~500

всмысле колёса не найду??

я тут посматрел у нас тут такие диски стоят 517 рублей одна штучка=) а вот что насчёт резины? сложно думаешь будет найти??

Опубликовано:

bridgestone с надписями, как на фото - забудь, люди годами ищут

yokohama - возможно, но не то

Опубликовано:
bridgestone с надписями, как на фото - забудь, люди годами ищут

yokohama - возможно, но не то

ну ладно, постараемся что нибудь найти и думаю продавец в магазине проконсультирует мне всё что подойдёт и будет смотреться так... :lol:

Опубликовано:

bridciston maqazini var,mesel u4un karperatsi maqazinine donen yerde,ora get tapassan 215lik teker,no yazi olmayacaq,yazili istesen sene tapa bilmeyessen deyecekler,men senin u4un oyrene bilirem bridciston teker 1 oglanda var,no o satsa nece deyerler dedesinin qiymetin qoyacaq ustune 4unku tapilmir

Опубликовано:

menim u4un sumitoma teker deyil,ele bil xizek surursen,pavarotlarda dali qa4ir!

добавлено в [mergetime]1197916750[/mergetime]

durdugu yerde de suru6ur :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в Баку нет нормальных дисков на 13,такое впечатление создается что люди которые занимаются этим полные придурки,дисков на 2107 вообще нет!!!!!!!! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Saymon7777 вот те самые диски про которые я говорил т.е пределанные заводские 13-го размера

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...