Перейти к содержанию

Диски и Покрышки для наших автомобилей

Beka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

215 только для эфира и только!и только к лету!непогода исклю4ена!обы4но у кого 215 всегда бывает и 175 в гараже или где нибудь ещё для зимы или дальных поездок))) 215 в любом слу4ае хоть в сухую погоду на поворотах скольже 4ем 175 кама(допустим)!доказано-проверено об дерево не мной!

ЛСК нет на лыжах это сумитома...бридж и йоко нормальные более менее!

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ЛКС ставть или 175/70 российские но не кама или ж 185/65 бриджстон ламанш они супер !

Опубликовано:

Щас стоят Сумитомо..скользит как будто на лыжах..зато скрежета колёс нету ))лол

В гараже валяются Ласса,надо сменить. суми на Ласса

Опубликовано:

Народ здравствуйте,с праздником,что на счет дисков никто не знает таких магазинов где продаются нормальные диски?

Опубликовано:
Народ здравствуйте,с праздником,что на счет дисков никто не знает таких магазинов где продаются нормальные диски?

Есть мастера которые из 2х жигулевских делают один с большим вылетом может видел на старых запы есть такие в городе

Опубликовано:
Есть мастера которые из 2х жигулевских делают один с большим вылетом может видел на старых запы есть такие в городе

На площади фонтанов, напротив магазина "Sela", постоянно стоит 06 с такими дисками...

Сколько на неё не смотрю, не могу наглядется, очень красиво смотрится.

post-313-1205960978_thumb.jpgpost-313-1205961001_thumb.jpg

Фоток нормальных нет, сорри.

Опубликовано:
На площади фонтанов, напротив магазина "Sela", постоянно стоит 06 с такими дисками...

Сколько на неё не смотрю, не могу наглядется, очень красиво смотрится.

post-313-1205960978_thumb.jpgpost-313-1205961001_thumb.jpg

Фоток нормальных нет, сорри.

Да да и ешё раз да. Это то что я хочу. Взерр. Если сможешь спроси у него где, по чём. ООООчень нужно такое. ОООчень.

Опубликовано:

ОК, как только увижу - спрошу, я часто оттуда прохожу.

А что если на такие диски надеть 215? Наверное, тереть будет по-страшному...

Опубликовано:

Я теперь ищу на 17 литье,тоже проблемы у всех PCD 100 и они не красивые

вот красивые нормальные,кто нибудь такие у нас видел на продаже :D

Опубликовано:
Я теперь ищу на 17 литье,тоже проблемы у всех PCD 100 и они не красивые

вот красивые нормальные,кто нибудь такие у нас видел на продаже :D

это итальянские МАК, если честно это дорогие диски, 900-1200$ стоят, видать тока на заказ тебе придеться их брать

Опубликовано: (изменено)

Mak хорошие диски, у меня Mak Rave были.

Вот ЗДЕСЬ ты можешь их купить и просмотреть характеристику. Эта модель S5

Изменено пользователем GipaTiT
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Щас стоят Сумитомо..скользит как будто на лыжах..зато скрежета колёс нету ))лол

В гараже валяются Ласса,надо сменить. суми на Ласса

У меня сумитомо стоят - дерьмо, иначе не зазовешь. На прежней авто стояли милениум, дерьмо тоже, снял продал на авторынке, взамен купил Кама Евро 224, СУПЕРРРРРРР! Я офигел, все ямки покрышка глотала, на скользкой дороге держалась молодцом! И рисунок классный был, после глицерина блестела как импотрные покрышки, что скажешь, очень рад был покупке, жаль, что продал тачку с ними. Я даже сколько раз на дальнюю поездку выезжал на них, ни разу не подвели меня!

Опубликовано:

Значит Кама становится лучше......но при всем уважении к отечественым производителям шин....я лучше буду брать импортные нормальные(Гуд Йеар, Тойо итп)

Опубликовано:

To LKC Брат я тебе посоветую если финансы позволяют(хотя разница не намного с Камой 175)бери Dunlop 205/60/13.Купил летом и все это время ездил на них даже в суровую зимнию пору когда у нас было не реально много снега катался на них и они меня не разу не подвели.Да и дорогу держут нормально не скользят ни грамма.Так что совет наш выбор ваш! :(

Опубликовано:

Привет всем!Короче купил я эти диски CMS ILIA 230 с шириной 6 дюймов,одел на них 215/50,классно мне нравится

Опубликовано:

не 205 я не буду брать по тому что если взять шины одной марки и модели 205 и 185 и 175 то на Жигулях выйгрыш будет именно на 185, точнее в дождь тяжелее всего будет ездить на 205-й(они будут как лыжи скользит по сравнению со 175 и 185), но зато в сухую погоду 205 на асфальте не победима! Думаю лучше всего будет 185-я резина вот ее и думаю брать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...