Перейти к содержанию

Диски и Покрышки для наших автомобилей

Beka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Блииин! 65 АЗН? а те что за 25 шахов это гейдирьмя ?

25 шахов? ;) ну незнаю..уж..может и быть...Заводские сразу отличяютса..

Там где я видел за 65 АЗН эмблема завода прилиплена на дисках..

Опубликовано:

2 Т 34 аллах билир сколько проехали. Шины года с 2000-2001 но папа ездил да, на работу обратно, и с 2003 по сей день практически на них не ездили - в гараже стояли. Вообщем точно не знаю. Новые тоже незнаю скока стоят(

Опубликовано: (изменено)

новые Миллениум покрышки 175/13/70, одна покрышка за 30 АЗН..комплект 120 азн..

свои покрышки с дисками предлагай таксистам, бах гор кимдя дискляр тухтады, покрышкалар кечялди, олара тяклиф еля..беля яхшы сатарсан чем на базаре су гиймятиня..

Изменено пользователем az10-T.-071
Опубликовано:

вообщем ;) просто купи резину ;) твои уже дааавно высохли наверное ;)

Опубликовано:

2 Т.071 Спасибо так и сделаю.

2 Т_34 да наверно много лет прошло.

Опубликовано:

Советую т.к сам езжу на них 2 год без проблем.

На покрышках написано GAJAH TUNGAL или GAJAH RADIAL в народе их называют "сайан''.

Опубликовано:

"сайан" тоже хорошые покрышки..только как то дайдайовские они...Нанкангын вахтыннан галан тякярлярди..но дозюмлюдю..

мой друг в 2002г покупал 07,и поставил 17-е диски..а заводские остались у него в гараже..Но аз-маз пас атыб, надо их покрасить (красят за 2 АЗН внешную чясть), если хочеш скажу ему, может продаст..

Опубликовано:

2 Т.071 Я тебе потом в ПМ напишу, когда точно буду знать.

Мне самое главное чтобы шины не скользили , потомучто на этих чуть чуть посильнее тормоз нажимаешь они скользят ёздя без характерного визга "ииии", а просто "шшшшш" ((

Вообшем главное для меня щас - Безопасность. Пусть тез еильсин -пофиг.

Опубликовано:

Если у дисков проблем нет, Диски не продавай, только потеряешь в цене .... в общем покрышки с дисками возьмут может за хорошую сумму лучше чем просто покрышки скинут что уже монтировать балансировать не надо на новый диск и всё такое....

А так в принципе если покрышки не лысые... нет шишок и не съеденны с какой либо части из за развала... то думаю за одно колесо 10 манат дадут... с дисками вместе за 100 баксов может и отдашь... может больше...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочется узнать у кого стоят 15" диски (желательно авто 10 семейства) жесткватали подвестка, и т.д.?

У соседа на 12 - шке стоят 15" диски с колесами 195/55. Вот и думаю махнуться с ним.

Опубликовано:

Думаю, что речь про обмен.

Из-за более низкого профиля и более широкой резины немного ухудшится плавность хода и улучшится устойчивость при поворотах, торможение, разгон, станут четче реакции на руление. Эти изменения не поменяют полностью характер машины, но они очень двже заметны. Для комфорта надо ставить вперед воьмерочные тормоза и переходить на 13" с высокой резиной :(

Резина 195/55 может немного тереть об арку. Обычно при установке 15" колес именно на 10-е семейство загибают кувалдой или киянкой отбортовку на внутренней кромки арки, предварительно сняв подкрылки (если их у вас принято ставить).

Если нужен совет: я лично поменялся бы на 15" с удовольствием.

Опубликовано:

Махнуться - это значит поменяться.

У соседа колеса не чиркают об арки. Вчера немножко поводил его машину. Про устойчивость и четкое чуство руля на дисках 15 " это точно.

Я в передних арках давно снял подкрыльники, а на задних оставил. Думаю придется и на задних снимать если ставить 15".

Опубликовано:

А чем они ему самому не нравятся? Чето хитрит

Сколько на них наездил и зачем вообще ставил?

Опубликовано: (изменено)

... 15 колеса для ВАЗов самый раз... и ширина 195, ИМХО, тоже самая оптимальная, т.к. если шире - будет тереть (даже с проставками), меньше - вид ушербный... вот профиль 55 по-моему немного высоковат... у меня на восьмерке стоят колеса 195/50R15, правда, с проставками, т.к. без них из-за большого вылета колеса терлись при полном повороте руля... если надеть нормальные шины - разница будет ничтожной, тем более, что у 10-ток стоковые колеса 14-е... резюмирую: если нет варианта с 50-м профилем меняй (разумеется, если диски и резина без трещин и серьезных повреждений)...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Он продает свою машину вот и предложил мне пока не продал мол мхочешь возьми колеса.

Опубликовано:

у меня стояли на 9-ке 205 .50 .15 жестко , рывок теряеться , ставил без проставок , везде зазоры по 2мм остались , если груженная терло подкрыльники , ну и при повороте руля до конца , надо подбирать вылет дисков, посадка 55 точьно цеплять за что нибудь будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...