RA_ Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 Блииин! 65 АЗН? а те что за 25 шахов это гейдирьмя ? 25 шахов? ну незнаю..уж..может и быть...Заводские сразу отличяютса.. Там где я видел за 65 АЗН эмблема завода прилиплена на дисках..
Phobia Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 2 Т 34 аллах билир сколько проехали. Шины года с 2000-2001 но папа ездил да, на работу обратно, и с 2003 по сей день практически на них не ездили - в гараже стояли. Вообщем точно не знаю. Новые тоже незнаю скока стоят(
RA_ Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) новые Миллениум покрышки 175/13/70, одна покрышка за 30 АЗН..комплект 120 азн..свои покрышки с дисками предлагай таксистам, бах гор кимдя дискляр тухтады, покрышкалар кечялди, олара тяклиф еля..беля яхшы сатарсан чем на базаре су гиймятиня.. Изменено 15 мая 2007 пользователем az10-T.-071
T_34 Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 вообщем просто купи резину твои уже дааавно высохли наверное
Phobia Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 2 Т.071 Спасибо так и сделаю.2 Т_34 да наверно много лет прошло.
Орик Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 Советую т.к сам езжу на них 2 год без проблем.На покрышках написано GAJAH TUNGAL или GAJAH RADIAL в народе их называют "сайан''.
RA_ Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 "сайан" тоже хорошые покрышки..только как то дайдайовские они...Нанкангын вахтыннан галан тякярлярди..но дозюмлюдю..мой друг в 2002г покупал 07,и поставил 17-е диски..а заводские остались у него в гараже..Но аз-маз пас атыб, надо их покрасить (красят за 2 АЗН внешную чясть), если хочеш скажу ему, может продаст..
Phobia Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 2 Т.071 Я тебе потом в ПМ напишу, когда точно буду знать. Мне самое главное чтобы шины не скользили , потомучто на этих чуть чуть посильнее тормоз нажимаешь они скользят ёздя без характерного визга "ииии", а просто "шшшшш" ((Вообшем главное для меня щас - Безопасность. Пусть тез еильсин -пофиг.
Гость Xtaz Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 Если у дисков проблем нет, Диски не продавай, только потеряешь в цене .... в общем покрышки с дисками возьмут может за хорошую сумму лучше чем просто покрышки скинут что уже монтировать балансировать не надо на новый диск и всё такое....А так в принципе если покрышки не лысые... нет шишок и не съеденны с какой либо части из за развала... то думаю за одно колесо 10 манат дадут... с дисками вместе за 100 баксов может и отдашь... может больше...
DIK Опубликовано: 5 июня 2007 Опубликовано: 5 июня 2007 Хочется узнать у кого стоят 15" диски (желательно авто 10 семейства) жесткватали подвестка, и т.д.?У соседа на 12 - шке стоят 15" диски с колесами 195/55. Вот и думаю махнуться с ним.
kir Опубликовано: 5 июня 2007 Опубликовано: 5 июня 2007 Думаю, что речь про обмен. Из-за более низкого профиля и более широкой резины немного ухудшится плавность хода и улучшится устойчивость при поворотах, торможение, разгон, станут четче реакции на руление. Эти изменения не поменяют полностью характер машины, но они очень двже заметны. Для комфорта надо ставить вперед воьмерочные тормоза и переходить на 13" с высокой резиной Резина 195/55 может немного тереть об арку. Обычно при установке 15" колес именно на 10-е семейство загибают кувалдой или киянкой отбортовку на внутренней кромки арки, предварительно сняв подкрылки (если их у вас принято ставить). Если нужен совет: я лично поменялся бы на 15" с удовольствием.
DIK Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 Махнуться - это значит поменяться.У соседа колеса не чиркают об арки. Вчера немножко поводил его машину. Про устойчивость и четкое чуство руля на дисках 15 " это точно.Я в передних арках давно снял подкрыльники, а на задних оставил. Думаю придется и на задних снимать если ставить 15".
shypuk Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 А чем они ему самому не нравятся? Чето хитритСколько на них наездил и зачем вообще ставил?
fatBoy Опубликовано: 6 июня 2007 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) ... 15 колеса для ВАЗов самый раз... и ширина 195, ИМХО, тоже самая оптимальная, т.к. если шире - будет тереть (даже с проставками), меньше - вид ушербный... вот профиль 55 по-моему немного высоковат... у меня на восьмерке стоят колеса 195/50R15, правда, с проставками, т.к. без них из-за большого вылета колеса терлись при полном повороте руля... если надеть нормальные шины - разница будет ничтожной, тем более, что у 10-ток стоковые колеса 14-е... резюмирую: если нет варианта с 50-м профилем меняй (разумеется, если диски и резина без трещин и серьезных повреждений)... Изменено 6 июня 2007 пользователем fatBoy
DIK Опубликовано: 7 июня 2007 Опубликовано: 7 июня 2007 Он продает свою машину вот и предложил мне пока не продал мол мхочешь возьми колеса.
Twins Опубликовано: 7 июня 2007 Опубликовано: 7 июня 2007 у меня стояли на 9-ке 205 .50 .15 жестко , рывок теряеться , ставил без проставок , везде зазоры по 2мм остались , если груженная терло подкрыльники , ну и при повороте руля до конца , надо подбирать вылет дисков, посадка 55 точьно цеплять за что нибудь будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти