Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

hee..xetaide ekspres avtoservisinde cekmisem yayda...cekmeyede qoymurdular:)..guc belaynan...arxa terefdede bidene rolce royce variydi..dediler onuda yigacaglar..ustunde amerika nomreleri variydi...

Опубликовано:
jaguar

Спасибо за фото! Мне про этот Jaguar и Rolls-Royce рассказывали. По моему Jaguar 30-х годов, а Rolls-Royce 70-х годов и если я не ошибаюсь они еще не отрестоврированы. (если это те автомобили про, которые мне рассказывали).

Опубликовано:

jaguara men gorende hele el deymemishdiler..efir mashiniydi rulu zad taxtadaniydi..(mebelni yox emelli basdi taxtadan:))...rr deyesen tund qirmizi rengdeydi...duzdu hardasa 70-80 ci illeriniydi...

Опубликовано:

A_D_S

недавно в городе видел черную чайку в идеальном состоянии номера 500 . она была настолько хороша ,что я даже не понял это новая на заказ, или отреставрированная. случайно не ваша работа?

Опубликовано:
A_D_S

недавно в городе видел черную чайку в идеальном состоянии номера 500 . она была настолько хороша ,что я даже не понял это новая на заказ, или отреставрированная. случайно не ваша работа?

Наша работа. На первой странице темы "Классические авто в Баку" я повесил фото Чайки с номерами 500. Посмотрите. :)

Опубликовано:

А вот другая наша работа над которой в данный момент идут реставрационые работы. Это Чайка (Газ-13). В отличии то Чайки с номерами 500, эта Чайка будет собран в оригинале.

post-23-1174727999_thumb.jpg

Опубликовано:

На днях я повешу еще один эксклюзивный автомобиль.

Не пропустите! :):)

Фото 2:

post-23-1174728275_thumb.jpg

Опубликовано:

На Чайках мотор 5.5 (не АМГ :)) помоему. Мне владелец 500-го так говорил.

Опубликовано:
Блок цилиндров на mopar похож :)

Что за мотор там?

Это родной мотор от Чайки (ГАЗ-13).

BALOGLANOV прав. Обьем двигателя Чайки 5.5 литров, а мощность 200 л.с.

Несмотря на то что это не АМГ :) , но этой мощности для Чайки хватает.

Опубликовано:

А вот и днище автомобиля Чайка, над которым в данный момент идут реставрационные работы.

post-23-1175070339_thumb.jpg

Опубликовано:
A_D_S

просто потрясяющие работы, молодцы. а кроме классики вы занимаетесь возвратом к жизни более современных, серийных моделей?

Нет. Мы занимаемся только эксклюзивными автомобилями. ;)

добавлено в [mergetime]1175108107[/mergetime]

Williy's or GAZ-67???? :D

Это не Williy's и не Газ-67. Это помоему самоделка. Облицовка, передние и задние крылья самодельные. А двери от Газ-69.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...