Conquistador Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Все классические и отреставрированные машины города Баку. Цитата
A_D_S Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 Всем привет!Я рад, что открылась тема посвященная Автоэкзотике в Баку.Здесь будет интересно! Цитата
A_D_S Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 Без фото никак! Это Jaguar XJ6. Экстерьер повешу чуть позже. Салон до рестоврации: 1 Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 по фоткам особенно и не скажешь что салон нуждался в рестоврации.видно что сменена кожа,но честно говоря белая кожа красивее Цитата
A_D_S Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 по фоткам особенно и не скажешь что салон нуждался в рестоврации.видно что сменена кожа,но честно говоря белая кожа красивее Это на фотке хорошо получилось! На самом деле белая кожа это не кожа, а дермантин. И можно сказать что, почти все детали салона были заменены на новые. А цвет был выбран заказчиком. 1 Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 A_D_S, ты хочешь сказать, что на Ягуаре до вашей реставрации была не кожа, а дерматин? А вы туда что поставили, кожу или дерматин? Цитата
A_D_S Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 A_D_S, ты хочешь сказать, что на Ягуаре до вашей реставрации была не кожа, а дерматин? А вы туда что поставили, кожу или дерматин? Салон этого Ягуара до нас сшили еще в Дубае, до покупки авто. Скорее всего на Ягуаре была кожа, но они почему то сделали из дермантина. Для изготовления салона использовалось кожа - Ральф Бенц (одна из самых дорогих фирм. Кстати салон современного Роллс-Ройс Фантома отделан этой кожей) и Алькантара. Эти же материалы были использованны в салоне Роллс-Ройс Силвер Спирит 2, фото которого я повесил в теме (Эксклюзив в Баку) Цитата
A_D_S Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 АДС - а разве Чайку-500 не Хесрет делал? Хесрет сшил только салон и все. А остальные работы проделаны нами. Вот фото салона: 1 Цитата
A_D_S Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 Я все же повешу несколько фото Чайки сномером 500. Этих фото вы не видели! 3 Цитата
A_D_S Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 Фото 3 добавлено в [mergetime]1172867530[/mergetime] На днях я повешу фото Jaguar XJ6 до и после рестоврации. (в начале темы салон я уже повесил) 1 Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 A_D_S, теперь всё ясно... А вы материалы для отделки салона (кожа, дерево) откуда берёте? Заказываете или... Цитата
A_D_S Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 A_D_S, теперь всё ясно... А вы материалы для отделки салона (кожа, дерево) откуда берёте? Заказываете или... Зависит от заказчика. Если он хочет дорогие материалы тогда заказываем, если нет то здесь покупаем.А это не дерево, это пластик покрашенная специальной краской. 1 Цитата
Arif. Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 Салон Ягуара вроде нормально, посмотрим снаружи.Чайка мне не понравилась, не то.В обоих машинах беда с аппаратурой... Цитата
need4speed' Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 АДСВы только внешней отделкой занимаетесь???Что с агрегатами и механизмами??? Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) A_D_Sклассно мне поравилтсь работыа где вы достаете недостающие запчасти. элементы кузова и т д.покупаете на заказ? или есть какие то другие варианты Изменено 3 марта 2007 пользователем CHAMELEON828 Цитата
A_D_S Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 АДСВы только внешней отделкой занимаетесь??? Что с агрегатами и механизмами??? Вообще-то мы производим полную реставрацию автомобиля, которая включает в себя: реставрацию кузова, ходовой части, трансмиссии, двигателя и всего остального. Все перечислить место не хватит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.