Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кстати у этого автомобиля нету средней стойки. Этот тип кузова называется - хардтоп.

post-23-1173695739_thumb.jpg

Опубликовано:

АДС - просто супер молодцы.

Я на стоянке под Макдональдсом на -4 этаже видел Бентлей 1952-года... сизе чатмыйыб хеле...впринципе у него всё нормально было, помоему в рестоврации не нуждался, но может он был у вас. Выложи фотки если будут.

А сколько лет вы уже работаете?

Опубликовано:
АДС - просто супер молодцы.

Я на стоянке под Макдональдсом на -4 этаже видел Бентлей 1952-года... сизе чатмыйыб хеле...впринципе у него всё нормально было, помоему в рестоврации не нуждался, но может он был у вас. Выложи фотки если будут.

А сколько лет вы уже работаете?

Спасибо.

Если у Бентлей красные номера, то я его видел в тот же день когда его привезли в город. Владелец иностранец. У него были проблемы с покраской, с ходовой частью ну и т.д.

Такие автомобили надо рестоврировать "от и до". На вид отлично, но если покапаться, там у нее было много проблем.

Его хотели привезти к нам, чтобы отрестоврировать, но потом почему то передумали.

Если честно сфоткать не успел!

Мы работаем уже 10 лет.

Опубликовано:

вот это дааа... ;)

у меня такой вот вопрос:

при восстановлении, наверняка случается, что какую-то деталь пора сменить. приходится заказывать со штатов, или наши умельцы изготавливают?

Опубликовано:
АДС, может кто спрашивал... но где вы находетесь?

Это секрет! ;)

добавлено в [mergetime]1173858974[/mergetime]

вот это дааа... :)

у меня такой вот вопрос:

при восстановлении, наверняка случается, что какую-то деталь пора сменить. приходится заказывать со штатов, или наши умельцы изготавливают?

Смотря какая деталь, если есть возможность изготовливают тут, но почти все детали заказываем со штатов.

Опубликовано:

Всем спасибо за слова.

Вот и фото салона Buick Riviera 1952 года до рестоврации:

post-23-1173861186_thumb.jpg

Опубликовано:
Интересно, а сколько времени тратится на восстановление автомобиля в среднем. Тема классная. :)

Зависит от марки автомобиля, от состояние автомобиля и от многих других факторов.

В среднем на восстановление уходит 6-8 месяцев.

Опубликовано:
Всем спасибо за слова.

Вот и фото салона Buick Riviera 1952 года до рестоврации:

Ты наверное имел ввиду ПОСЛЕ реставрации :)

Салон супер :)

Опубликовано:
Ты наверное имел ввиду ПОСЛЕ реставрации :)

Салон супер :)

Автомобиль нам привезли с таким салоном. По сравнению с кузовом состояние салона лучше, но там есть свои проблемы.

Я написал до реставрации, потому что мы пока не знаем какого цвета будет кузов, а цвет салона относительно зависит от цвета кузова. :)

Опубликовано:

A_D_S, так значит это просто купленный вариант да? Вы над ним ещё не колдовали?

Опубликовано:
A_D_S, так значит это просто купленный вариант да? Вы над ним ещё не колдовали?

Да. Автомобиль привезли нам в таком состоянии, который вы видите на фото.

На самом деле у Buick много проблем с ходовой частью и в основном с кузовом(он почти весь в ржавчинах).

Мы только начали работу над этим автомобилем и на днях я повешу фото "как мы над ним колдуем" :angry::angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...