A_D_S Опубликовано: 12 марта 2007 Опубликовано: 12 марта 2007 Вот еще фото автомобиля до рестоврации. Цитата
A_D_S Опубликовано: 12 марта 2007 Опубликовано: 12 марта 2007 Кстати у этого автомобиля нету средней стойки. Этот тип кузова называется - хардтоп. Цитата
Conquistador Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Опубликовано: 12 марта 2007 АДС - просто супер молодцы.Я на стоянке под Макдональдсом на -4 этаже видел Бентлей 1952-года... сизе чатмыйыб хеле...впринципе у него всё нормально было, помоему в рестоврации не нуждался, но может он был у вас. Выложи фотки если будут.А сколько лет вы уже работаете? Цитата
A_D_S Опубликовано: 13 марта 2007 Опубликовано: 13 марта 2007 АДС - просто супер молодцы.Я на стоянке под Макдональдсом на -4 этаже видел Бентлей 1952-года... сизе чатмыйыб хеле...впринципе у него всё нормально было, помоему в рестоврации не нуждался, но может он был у вас. Выложи фотки если будут.А сколько лет вы уже работаете? Спасибо. Если у Бентлей красные номера, то я его видел в тот же день когда его привезли в город. Владелец иностранец. У него были проблемы с покраской, с ходовой частью ну и т.д.Такие автомобили надо рестоврировать "от и до". На вид отлично, но если покапаться, там у нее было много проблем.Его хотели привезти к нам, чтобы отрестоврировать, но потом почему то передумали.Если честно сфоткать не успел!Мы работаем уже 10 лет. Цитата
Farid Опубликовано: 13 марта 2007 Опубликовано: 13 марта 2007 вот это дааа... у меня такой вот вопрос: при восстановлении, наверняка случается, что какую-то деталь пора сменить. приходится заказывать со штатов, или наши умельцы изготавливают? 1 Цитата
A_D_S Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 АДС, может кто спрашивал... но где вы находетесь? Это секрет! добавлено в [mergetime]1173858974[/mergetime] вот это дааа... у меня такой вот вопрос: при восстановлении, наверняка случается, что какую-то деталь пора сменить. приходится заказывать со штатов, или наши умельцы изготавливают? Смотря какая деталь, если есть возможность изготовливают тут, но почти все детали заказываем со штатов. Цитата
A_D_S Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 Всем спасибо за слова. Вот и фото салона Buick Riviera 1952 года до рестоврации: 1 Цитата
A_D_S Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 Интересно, а сколько времени тратится на восстановление автомобиля в среднем. Тема классная. Зависит от марки автомобиля, от состояние автомобиля и от многих других факторов. В среднем на восстановление уходит 6-8 месяцев. Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 Всем спасибо за слова.Вот и фото салона Buick Riviera 1952 года до рестоврации: Ты наверное имел ввиду ПОСЛЕ реставрации Салон супер Цитата
A_D_S Опубликовано: 16 марта 2007 Опубликовано: 16 марта 2007 Ты наверное имел ввиду ПОСЛЕ реставрации Салон супер Автомобиль нам привезли с таким салоном. По сравнению с кузовом состояние салона лучше, но там есть свои проблемы. Я написал до реставрации, потому что мы пока не знаем какого цвета будет кузов, а цвет салона относительно зависит от цвета кузова. Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 17 марта 2007 Опубликовано: 17 марта 2007 A_D_S, так значит это просто купленный вариант да? Вы над ним ещё не колдовали? Цитата
A_D_S Опубликовано: 17 марта 2007 Опубликовано: 17 марта 2007 A_D_S, так значит это просто купленный вариант да? Вы над ним ещё не колдовали? Да. Автомобиль привезли нам в таком состоянии, который вы видите на фото. На самом деле у Buick много проблем с ходовой частью и в основном с кузовом(он почти весь в ржавчинах). Мы только начали работу над этим автомобилем и на днях я повешу фото "как мы над ним колдуем" Цитата
A_D_S Опубликовано: 18 марта 2007 Опубликовано: 18 марта 2007 Ну вот фото Buick Riviera 1952 года в разобраном виде. Кузов: Цитата
A_D_S Опубликовано: 20 марта 2007 Опубликовано: 20 марта 2007 А вот и рама от Buick Riviera 1952 года. До рестоврации: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.