Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
A_D_S

классно мне поравилтсь работы

а где вы достаете недостающие запчасти. элементы кузова и т д.покупаете на заказ? или есть какие то другие варианты

Спасибо.

В зависимости от марки автомобиля - на заказ, через интернет и т.д

Опубликовано: (изменено)
АДС - а разве Чайку-500 не Хесрет делал?

Хесрет сшил только салон и все. А остальные работы проделаны нами.

Вот фото салона:

Рясул сколхозил с сочетанием цветов.

Ну не колхозно смотряться серые паутинки динамиков на деревянном фоне?

Можно же было эти паутинки той же краской покрыть которой обработаны пластмассовые элементы салона?

Изменено пользователем Axmed518
Опубликовано:
АДС - а разве Чайку-500 не Хесрет делал?

Хесрет сшил только салон и все. А остальные работы проделаны нами.

Вот фото салона:

Рясул сколхозил с сочетанием цветов.

Ну не колхозно смотряться серые паутинки динамиков на деревянном фоне?

Можно же было эти паутинки той же краской покрыть которой обработаны пластмассовые элементы салона?

Можно было-бы. Но так как салон собирали не мы, я вам точно ответить не могу.

Какой Рясул?

ROLLS ROYCE

2ac7480577b2t.jpg 676a38675621t.jpg da74b079b888t.jpg d5ac6e721a77t.jpg cfa09e254410t.jpg

ГАЗ 21

c4ec4e53e155t.jpg 81e5cbc4eb11t.jpg

ЗИМ - ГАЗ 12

1c388c6990d8t.jpg b4ebdf7b0099t.jpg 1c46768c9225t.jpg

by A_D_S

Изменено пользователем BALOGLANOV

воть нарыл в интернете очень интерсно мне понравилось

1171020970a33da5e770ca1mb5.th.jpg

В мире автомобилей, как и в мире людей, тоже есть свои великие герои, имена которых произносят с почтением, биографию которых изучают, судьбой которых интересуются. Именно таким автомобилям, заслуженно ставшим классикой в своем роде.

По определению энциклопедического словаря – классика это нечто образцовое или элитное, содержащее в себе основоположения какого-либо значимого для общества явления. Легковых автомобилей, которые были бы образцовы или элитны, сравнительно немного. Большинство из них представлено в новой энциклопедии. Каждая из 640 ее страниц насыщена интереснейшей информацией. Подробные описания и технические характеристики выдающихся легковых машин, большое количество цветных и черно-белых иллюстраций.

Временной охват огромен. Читатели найдут профессионально написанные статьи как о моделях XIX века, например, об экипаже фирмы «Панар-Левассор», которая в 1893 г. пришла к новой компоновке, через много лет получившей название «классической», так и о машинах XXI века с их прогрессивными технологиями, рациональными пластикой и формой. Не исключено, что потомки разглядят и в них нечто классическое.

И, конечно, оcнову энциклопедии составляют великие модели автомобильного XX века. Не забыт никто. Листая энциклопедию, невозможно оторваться от фотографий четырехколесных шедевров фирм «Альфа-Ромэо», «Астон-Мартин», «Бентли», «Бристол», «Бугатти», «Ситроен», «Остин», «Корд», «Дюзенберг», «Испано-Сюиза», «Лагонда», «Мерседес-Бенц», «Роллс-Ройс», «Стутц», «Студебекер». Окунувшись в текст, легко представить себя за рулем потрясающих воображение автомобилей марок «Абарт», «Альпин», «Де Лориан», «Де Томасо», «Экскалибур», «Феррари», «Ягуар», «Ламборгини», «Монтеверди», «Шэлби», «Мазерати», «Пантер», «Пирс-Эрроу», «Порше», «Триумф». Перечислять всех нет смысла, ведь книга вобрала в себя «классиков» более 150 фирм мира.

Особенности

-биографии 600 самых выдающихся легковых автомобилей всех времен

-подробности создания, хронология изменений в конструкции и дизайне

-технические характеристики

-более 1200 иллюстраций

Не важно, какая машина твоя любимая – «Форд Т» или «Феррари Тестаросса», «Энциклопедия классических автомобилей» сделает тебя обладателем самой богатой автомобильной коллекции!

Примечание

Электронная версия энциклопедии из-ва "За Рулем""Энциклопедия классических автомобилей". Цена книжного варианта в Интернет-магазине: 1462 р.

Системные Требования:

- Windows 95/98/ME/2000/XP,

- Pentium 133 (Pentium ММХ 166 желательно),

- SVGA-монитор 800x600 High Color,

- память 32 Мб

Тут же не написано новости или же инфо про классику.

Большими буквами написано было Классические и Отрестоврированые машины БАКУ!!!

Решил обойтись без рейтинга, но только на этот раз.

Скачать Энциклопедия классических автомобилей - 250 Mb

http://rapidshare.com/files/15645201/auto_....info.part1.rar

http://rapidshare.com/files/15645204/auto_....info.part2.rar

http://rapidshare.com/files/15644656/auto_....info.part3.rar

Изменено пользователем BALOGLANOV

один вопрос к A_D_S

вам ягуар привезли в таком состоянии как на фотке, или же он был более-менее в сносном сотоянии, а уже потом вы отодрали для переделки/рестоврации все и сфотографировали???

если в таком состоянии как на фото - не легче привезти из той же например Англии целое авто и заказать лишь некоторые детали, чем полностью собирать с нуля? конечно я понимаю - Хозаин -Барин...

во сколько в среднем обходится реставрация??? например всех перечисленных машин...

большая ли вилка расходов отнасительно первоначальной сметы?

заранее спасибо

п.с. оговорюсь-машины выглядят очен классно

Изменено пользователем Che
Опубликовано:
один вопрос к A_D_S

вам ягуар привезли в таком состоянии как на фотке, или же он был более-менее в сносном сотоянии, а уже потом вы отодрали для переделки/рестоврации все и сфотографировали???

если в таком состоянии как на фото - не легче привезти из той же например Англии целое авто и заказать лишь некоторые детали, чем полностью собирать с нуля? конечно я понимаю - Хозаин -Барин...

во сколько в среднем обходится реставрация??? например всех перечисленных машин...

большая ли вилка расходов отнасительно первоначальной сметы?

заранее спасибо

п.с. оговорюсь-машины выглядят очен классно

Ягуар нам привезли почти в таком состоянии - на нем были фары, стекла. Все остальные детали были разобранны (как на фото).

Было бы легче и дешевле привезти такой же Ягуар. Заказали бы кое какие детали и все. Но как вы заметили - Хозяин -Барин...

А насчет этого Ягуара, там все детали новые!!! Я не думаю, что он даже сейчас сможет найти такой отрестоврированый Ягуар.

Насчет цены я ничего не могу сказать, но одно точно - не дешево.

Опубликовано:

Продолжим....

Фото этого автомобиля, были на "Эксклюзив в Баку", но фото было снято в темное время суток.

И я решил повесить более четкие фото этого автомобиля для вас. :D

Это Линкольн Континентал 1963 года:

post-23-1173281710_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот фото автомобиля, который я обещал повесить. Над этим автомобилем в данный момент также идет реставрационная работа.

На днях я повешу фото в период реставрации.

Я думаю вам понравится :huh:

Это Buick Riviera 1952 года.

post-23-1173604533_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...