Перейти к содержанию

История моделей ВАЗ

Mudur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А это на фотке что за машина? Это на ней кондишин?

Это 2106.Да,там есть кондишин

Опубликовано: (изменено)

интересные экземпляры с mobile.de

Lada 2107 VFTS 12900eur

Katalysator, Rot, Scheinwerferreinigung, komplett fьr historische Rallye restaurierter Rallye Lada, erneuerter Zylinderkopf mit grossventilen mit schrick federn , Nockenwlle 308 (Szuromi), Sperrdifferential 4, 4. Verstдrktes Fahrwerk (vorne und hinten), Bilstein Stossdцmpfer (einstellbar), 4-1 Auspuffsystem Durchmesser:60 mm/originale Proexauspuffrohr abstimmbar, Rohrsystem Grбmбn, mit zeilennummer, Sabelt Sitze , Xenon Weitstrahler 2 Wochen alt NP:1200.-, Kдfig, Einspritzanlage Kawasaki, Neulack, verstдrkte Karosse, Spitzenfahrzeug sofort einsatzbereit, zusдtzlich Renngetriebe anbei und 4 Leichtbautьren mit Plexiglas

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Lada Niva V6 Big foot 1988

14 900 EUR

UNICO ESEMPLARE AL MONDO LADA BIG FOOT omologata stradale!!!! tutta nuova ma documenti storici motore V6 ford 3000cc preparato cambio automatico assetto rialzato cerchi in lega gomme 39" Mickey Thompson (disponibili anche altre misure) impianto GPL servosterzo tetto apribile vetri elettrici ruota posteriore verricello fari supplementari sedili anatomici e molto altro!! impiegati 2 anni per farlo! guida a destra ma convertibile a sinistra auto unica ad una frazione del costo. spesi oltre 40.000 euro tra lavoro e parti!!! solo da UKGARAGE.it 3.0 litre motor, automatic

Опубликовано:

А что с этими тачками в Баку делать? Ниву где нибудь в Кубе, Алтыагаче бросить, что бы раз в год на ней покататься? А 7ку вообще в гараже забыть? Она вроде раллийная. По асфальту обидно, да и с нашим гаишниками будет просто весело.

Опубликовано:
За то эфир :D

Не мне тебе обьяснять,что такое ефир нива в Баку))

А что с этими тачками в Баку делать? Ниву где нибудь в Кубе, Алтыагаче бросить, что бы раз в год на ней покататься? А 7ку вообще в гараже забыть? Она вроде раллийная. По асфальту обидно, да и с нашим гаишниками будет просто весело.

Это Баку,кто-то может просто купить тачку,которую даже не пускают в Баку,поставят у себя в гараже и по ночам выезжают непаленно,чтоб потом о них ходили слухи по всей стране.

Опубликовано:
Не мне тебе обьяснять,что такое ефир нива в Баку))

Это Баку,кто-то может просто купить тачку,которую даже не пускают в Баку,поставят у себя в гараже и по ночам выезжают непаленно,чтоб потом о них ходили слухи по всей стране.

Поэтому и для этого берут тачки вроде Бентликов и Бугатиков. А такие тачки для больных и с деньгами. У меня соседи(в Москве) на работу на метре ездят, а за то имеют УАЗик для троффи, и все выходные проводят в болотах. УАЗ с втиле этой НИВЫ, только реально спорт без выпендрёжа. Менталитете штука сложная.

Опубликовано:
Поэтому и для этого берут тачки вроде Бентликов и Бугатиков. А такие тачки для больных и с деньгами. У меня соседи(в Москве) на работу на метре ездят, а за то имеют УАЗик для троффи, и все выходные проводят в болотах. УАЗ с втиле этой НИВЫ, только реально спорт без выпендрёжа. Менталитете штука сложная.

НУ вот именно поэтому у нас за эти деньги лучше возьмут ниву,порежут зад до дыба,поднимут передок,пленку,сигнал фифа за 2000 баксов,аппаратура,а оставшиеся деньги будут дават ментам)

Опубликовано:
НУ вот именно поэтому у нас за эти деньги лучше возьмут ниву,порежут зад до дыба,поднимут передок,пленку,сигнал фифа за 2000 баксов,аппаратура,а оставшиеся деньги будут дават ментам)

Согласен. И это притом, что уровенеь вождения у нас в Баку, намного выше чем в России.

Опубликовано:
вот я нашел в галерее ЭФИРА , а что это за диски на 07

Фотошоп, или кто-то скрестил ВАЗовсие и МЕРСЕДЕСовские диски. Фотка очень старая. Давно на ЭФИРЕ.

Опубликовано:
Фотошоп, или кто-то скрестил ВАЗовсие и МЕРСЕДЕСовские диски. Фотка очень старая. Давно на ЭФИРЕ.

честно говоря они мне очень понравились

честно говоря они мне очень понравились, просто их надо покрасить , а так клево смотрится

Опубликовано:

у знакомого в кишлах била 011 он скрестил так же диски от 31-ого на 011.в долёких 2000 годах)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
вот я нашел в галерее ЭФИРА , а что это за диски на 07

bu diskler bizde idi. Mersedesindir. peredelka etmishdiler ladaya. Ama mashini sokub dagidirdi.

Опубликовано: (изменено)

вот обещанные фотки,американки,кот.собирались совсем другом разделе ваза

так сказать основоположники современных канадских вариантов

машины были просто не убиваемы

второй ряд фоток машины с правосторонним управлением конкретно для Англии

кстати англия в свое время была большим поклонником советских автомобилей,начиная с Газ 21(звезда) до этих Жигулей

машины выглядят исключительно в стоковом виде,без всяких колхозингов,как и на фото в перв.ряду

post-9917-1266416359_thumb.jpg

post-9917-1266416371_thumb.jpg

post-9917-1266416384_thumb.jpg

post-9917-1266416635_thumb.jpg

post-9917-1266416654_thumb.jpg

post-9917-1266416674_thumb.jpg

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Последние две фото, те что для Англии, эфирно сделаны для тех лет. Раз - на колесах не пылинки, два - колеса аккуратно вывернуты :)

Примечательно еще то, что на некоторых канадках есть выдвижная антенна в переднем крыле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...