Перейти к содержанию

История моделей ВАЗ

Mudur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
На последних 05 салон тоже 05. Сиденья не знаю, но щит точно 05. На форуме даже недавно вешали фото. Вроде Рамин вешал.

да я вешал .видел на базаре продают.сиденье ваз 2107 и буфера .остальное все 05

Изменено пользователем RA1000

Привет...Часто слышу про ВАЗ 2114...Очень хвалят эту машину...На сколько это правда?если честно мне тоже очень нравится ВАЗ 2114...вид тоже не плохой..задняя часть похоже на старую модель ВАЗ 2109...но с переди как ВАЗ 2115..это комбинация - хорошо сливаются...А кто знает сколько стоит новая?коротко и ясно - для меня ВАЗ 2114 идеальная....но у меня нет достаточных информаций об удобствах о ходовых и как рулит эта машина? :vglaz:

Но самая любимая для меня среди ВАЗ это - ВАЗ 2121(Нива)... :vglaz:

Изменено пользователем 10 KH 540
Опубликовано:
Привет...Часто слышу про ВАЗ 2114...Очень хвалят эту машину...На сколько это правда?если честно мне тоже очень нравится ВАЗ 2114...вид тоже не плохой..задняя часть похоже на старую модель ВАЗ 2109...но с переди как ВАЗ 2115..это комбинация - хорошо сливаются...А кто знает сколько стоит новая?коротко и ясно - для меня ВАЗ 2114 идеальная....но у меня нет достаточных информаций об удобствах о ходовых и как рулит эта машина? :)

Но самая любимая для меня среди ВАЗ это - ВАЗ 2121(Нива)... :)

все тут есть

http://xazar-lada.az/car4_2.html

• 3 недели спустя...
цели 05

как я знаю 05 дёшого чем 07...Это так?У меня есть ещё один вопрос...Какой из них сильнее?Надеюсь 07...Я слышал что один чувак(он живёт в Товузе :zor: ) этим летом заказал 05 и он потратил на всё это 6200 манат.. :zor:

А сейчас сколько стоит целый 05? :)

Изменено пользователем 10 KH 540
Опубликовано:
как я знаю 05 дёшого чем 07...Это так?У меня есть ещё один вопрос...Какой из них сильнее?Надеюсь 07...Я слышал что один чувак(он живёт в Товузе :zor: ) этим летом заказал 05 и он потратил на всё это 6200 манат.. :zor:

А сейчас сколько стоит целый 05? :)

05 это 05 а 07 это 07. Отличия только во внешности в салоне и в разнице в 5 л.с

по поводу 2114 это та же самая 08, 09 только с обновленной мордой ну и более удобным салоном

Опубликовано:

Кто нить слышал про то что новые Нивы скоро привезут 2.0 мотор с кондейом механика?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я где то читал, что в 2014 году должна появиться полностью обновленная Нива

Еще в конце этого года появиться новая модель Lada Granta которая должна заменить Lada 2105/07 и Lada 2114/15

Так же в середине 2012 года на автомобили Lada Priora и Lada Kalina будет устанавливаться автоматическая коробка передач производства компании Nissan

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему 21 06 любят больше чем 21 07?

21 03, 21 01 их тоже не выпускают, но их мало кто любит, 90 % любителей Жигули предпочитали бы иметь 21 06.

Есть знакомые у которых есть цели 07, ну и или другие иномарки, но и они тоже любят и всегда говорят "Жигули варса ода ноль алтыду".

Опубликовано:

душа у 2101,011,03,06,07,другие какие то фригидные

а то что 06 это более популярен,это скорей связано с возрастной категорией

если закрыть выпуск семерки,то наступит массовый харакири,ибо выпуск последних

был на много доступней,чем предыдущие-совет мясяляси

Опубликовано:

На счет 06 согласен,у самого 07 но 06 всегда больше нравился,помню еще в 95 у нас 03 был черного цвета с дисками МОМО,с тех пор неравнодушен) к 03 и 06.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

душа у 2101,011,03,06,07,другие какие то фригидные

а то что 06 это более популярен,это скорей связано с возрастной категорией

если закрыть выпуск семерки,то наступит массовый харакири,ибо выпуск последних

был на много доступней,чем предыдущие-совет мясяляси

некрасиво обзываться :D

Опубликовано:

ребят как вам Приора купэ?

Официально она тоже купе идёт или все таки хетчбек?

Опубликовано:

Официально она тоже купе идёт или все таки хетчбек?

идёт как купэ, у этой приоры пикапа нехватает )
Опубликовано:

ребят как вам Приора купэ?

В России их полно, а в Баку ни разу не видел... Странно...

Опубликовано:

Вообще между купе и хетчбеком не вижу никакой разницы, не считая количество дверей.

Опубликовано:

К сожалению нет, видел один раз в салоне когда ждал свою с ремонта и пару раз на улице. Она на недоделанную похожа. Хотя вроде бы кузов должен быть по жестче, как никак заднее крыло уже идет целиком.

Опубликовано:

К сожалению нет, видел один раз в салоне когда ждал свою с ремонта и пару раз на улице. Она на недоделанную похожа. Хотя вроде бы кузов должен быть по жестче, как никак заднее крыло уже идет целиком.

та же что и 2112 купе,только покросивее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...