Anar Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Анар,скорей 90-х,чем 2000-х в 2000-х он уже был слишком стар для таких дел) Согласен перепутал время. Цитата
Apollon Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 кто знал его старшего брата,На....а(Нива Мурена 979),вот он для меня лучший был 2 Цитата
Javid Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Ты помнишь, когда Джамиль докалывал Боба, чтоб поводить с ним? ))))) Вот мыртские разговоры тогда были, кто кого обошел, кто на первой-второй сколько выжал... Ахырда Нока наказал его )))))) Джамиль 3 месяца в себя приходил Точкасыны ися Рамин гойду Джамиль вообще кадр был. Он докалывался, только до Бобли, Эльчин 011, Ибиш 355 (кстати у него четкие 6-ки были всегда), а в конце Рамин наказал его )))))))) Я помню, 1 раз Рамин сказал, что поедем за Бобом, посмотрим что он сделает. От Гыз Галасы до Гянджлика, он Рамина 8 раз аздырнул, но потом ждал. В те времена интересно было однако. Все ждали вечера, чтоб найти на попу новые приключения 2000-е это недавно, а начинал он раньше, еще с тогдашним Эльмаром. Гамлета, Эльвина, Зейнала не было тогда вообще. Эльчин был только в середине карьеры Боба ))) Но тогда был и Нока, и еще пару ребят, чьих имен я не помню Про КЖ600 впервые слышу Да, тогда были Боб, Эльмар (804), Мамука, Нока (ученик Боба), и еще 1 парень был на белой 6-ке, все его мультиком называли (а он ученик Мамуки) и у него все тело перебитое было от аварий с Мамукой. Когда они на море были, пока тот Мультик раздевался, он Анару (мамуке), говорил, "бах бу ядындадыр, показывая шрам на спине, бах бу 5 мяртябянин кругунда олмушду" )) и так он пол часа раздевался и комментировал свои шрамы 7 Цитата
Farid Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Джамиль вообще кадр был. Он докалывался, только до Бобли, Эльчин 011, Ибиш 355 (кстати у него четкие 6-ки были всегда), а в конце Рамин наказал его )))))))) Я помню, 1 раз Рамин сказал, что поедем за Бобом, посмотрим что он сделает. От Гыз Галасы до Гянджлика, он Рамина 8 раз аздырнул, но потом ждал. В те времена интересно было однако. Все ждали вечера, чтоб найти на попу новые приключения А по вечерам за мной заезжал Фуад (гоншувуз) на своем 06 (СО833, по-моему), и мы ехали поднимать тякяр. Ёздя поднимали везде, где попало, но обычно на поворотах, поднималось только переднее колесо, и то на 10-30см. Но так часто, что привыкли, и эмоций на лице вообще никаких не было, ни смеха, ни адреналина какого-то, вообще ничего. Как люди обычно ездят в машинах, со спокойным лицом, так было и у нас, только постоянно машина поднималась и её уносило направо и налево. Самый-самый невероятный автошлуг заканчивался 10 ширванами, и то, если не успел улизнуть от Тофашей. Фярли башлы ездить никто не умел, хотя сами мы считали, что ездим очень даже хорошо ))) 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 А по вечерам за мной заезжал Фуад (гоншувуз) на своем 06 (СО833, по-моему), и мы ехали поднимать тякяр. Ёздя поднимали везде, где попало, но обычно на поворотах, поднималось только переднее колесо, и то на 10-30см. Но так часто, что привыкли, и эмоций на лице вообще никаких не было, ни смеха, ни адреналина какого-то, вообще ничего.Как люди обычно ездят в машинах, со спокойным лицом, так было и у нас, только постоянно машина поднималась и её уносило направо и налево.Самый-самый невероятный автошлуг заканчивался 10 ширванами, и то, если не успел улизнуть от Тофашей.Фярли башлы ездить никто не умел, хотя сами мы считали, что ездим очень даже хорошо )))395-lə? Цитата
Apollon Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 На 691 хотелось бы поставить флипперы с колпаками, чисто как эксперимент, на время.есть в городе одна семерка,диски твоего цвета(без колпачка),плюс стойка как твояпросто на флипперах,бир дяня бах она,сонра окончатель скажешь свое мнениеон най в аилянджя приежзает,там его регулярно видел 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Джовани тебе так кажеться у меня там мои 6 пальцев еле лезут ))Рикко! Может ты станешь йеком города - флиппер с колпаком на широкую покрышку и хром решётка? Взеер после пешман будет. Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 У нас передки почти одинаковые. Просто из за 215 у меня выше кажется. Но у тебя попа кокрет на полу валяется. Посмотри фотки с последнего фотосета и сравни Цитата
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Флипперов у меня сколько хочешь ), сам привожу на продажу , может быть потом как нибудь протестирую , но у меня своя идея есть а что ты хочешь ? -3 витка чтобы выше было 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Аполлон, именно ту 07 не видел, но видел фотки одной российской 07 с флипперами. Не понравилось ( А сам почему не поставишь флипперы на 07 ? )) а что ты хочешь ? -3 витка чтобы выше было Осталось только один телескоп в машину поставить и можно будет заниматься астрономией Цитата
Apollon Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Аполлон, именно ту 07 не видел, но видел фотки одной российской 07 с флипперами. Не понравилось (А сам почему не поставишь флипперы на 07 ? ))поверь мне,смотрится клево и необычносам знаешь,мне есть куда ставить флипперыи кроме того,я на 07 ставил когда то,с 205-мино это было оооочень давно 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 нет как резина придет , передок 4 зад трогать не буду , вот тогда увидешь как должны выглядеть 215 на машине Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 я на 07 ставил когда то,с 205-ми но это было оооочень давно и фоток, конечно же, нет нет как резина придет , передок 4 зад трогать не буду , вот тогда увидешь как должны выглядеть 215 на машине Неееееееееет! Не надо опускать передок. У тебя очень даже хорошая стойка сейчас. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 и фоток, конечно же, нет чем снимать? начало 2000-х,машине пару лет было и кроме того,если даже были бы,это сам знаешь ничего не поменяло бы))) 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Флипперов у меня сколько хочешь ), сам привожу на продажу , может быть потом как нибудь протестирую , но у меня своя идея естьа что ты хочешь ? -3 витка чтобы выше былоДруги, а флиппер и цешка подружатся??? Колеса сток-15 дюйм.Мне очень интересно, как будет смотреться. )))) Почем вообще они? Цитата
murad23 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Сегодня видел около метро хатаи белую семерку с флиперами + акваиум +узунушка+передок+ зад опушен = смотрелось классно) д 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 А бала я только когда 215 буду занижать , а потом опять на место , так как мне не нравиться когда машина на 13/215 с передком , передок или заводская резина или большие диски ИМХО Цитата
Apollon Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) есть в городе одна семерка,диски твоего цвета(без колпачка),плюс стойка как твояпросто на флипперах,бир дяня бах она,сонра окончатель скажешь свое мнениеон най в аилянджя приежзает,там его регулярно виделСегодня видел около метро хатаи белую семерку с флиперами + акваиум +узунушка+передок+ зад опушен = смотрелось классно) дплюс чехиименно про нее и идет речьдаже место обитание та же) Изменено 24 сентября 2011 пользователем Apollon 1 Цитата
murad23 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 плюс чехиименно про нее и идет речьдаже место обитание та же)чехи не увидел ) Цитата
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Nexus - как выглядеть будет назнаю , как выглядет на 06 - 07 видел , мне нравитьсяhttp://www.auto.az/forum/index.php/topic/28375-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%b0%d0%b7-%d0%b8%d0%b6-%d0%b3%d0%b0%d0%b7-%d0%b7%d0%b0%d0%b7/page__st__80 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.