fatBoy Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) - сводная таблица основных характеристик ксенона (HID Bulb) и галогенок (Halogen Bulb)... поясняю: P-consumption - потребляемая мощность (электрическая), имеряется в ваттах; Brightness - яркость свечения, измеряется в каких-то cd (не помню что за единица измерения - по-любому галоген отдыхает); Luminance - световой поток (а не яркость, и уж точно не мощность), в люменах; Temprature - ну тут все ясно - температура свечения, в кельвинах; Life - время за которой световой поток уменьшается вдвое (срок эксплуатации), в часах... - график падения уровня светового потока во времени (на примере ксенновой лампы 4300К)... - зависимость температуры свечения и количества светового потока... Куча полезной инфы: http://new.ksenon.ru/?pageId=5 Изменено 5 февраля 2007 пользователем fatBoy Цитата
PDD Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Опубликовано: 13 марта 2007 НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫНовый магазин открыли, если с инглаба свернуть на азадлыг и ехать в второну насиминского базара то на полпути справа на первом этаже новостройки увидите, кажется там KDG. Сярфует если не хотите карабкаться на бардюр перед каспиан плазой под свистки ППХ и сигналы машин Цитата
Emazonka Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) ближний у меня ксенон, дальний у меня домашний лямпя кими. но кто-то из наших сказал, что дальний не стоит делать ксеноновым, так как долго согревается и все что я захочу сказать впередиидущей машине, будет легче прокричать в открытое окно. слышала, что нео недоволен дальним светом, на который установил ксенон. как быть, не хочу, чтобы они отличались по цвету. еще..красиво, когда белые ксеноны или голубые (в моем исполнении)??? потом..чем отличаются биксеноны от ксенонов. что такое кдг и что входит в блок. в противотуманники я хочу поставить белые или под цвет своим ангельским глазкам лампочки. пьеро сказал, ставь филипс. как будет это гармонировать с ксенонами, что отдают голубизной. спасибо...что то говорили про немецкое качество и кина..где он и как его найти? Изменено 14 марта 2007 пользователем Emazonka Цитата
Arif. Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 1) Ксенон на дальний имхо не надо, т.к. пользуемся им редко и в основном чтобы моргать. 2) На дальний и габарит поставить лампочки которые близки к ксенону по цвету, чтобы они не выделялись желтым пятном. 3) В противотуманки поставить ксенон, и именно такой как на ближнем. Чтобы было красиво 4) Чтобы найти КИНа надо зайти к нему на сайт в гостевую, или написать ему на почту. Цитата
сладкая Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 Что есть дальний и габарит? не одно и тоже? Цитата
Emazonka Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 какие лампочки ставить на габарит, дальний. как они в народе зовутся, какого производства. по чем сами, соответственно, их установка. в противотуманники ксенон? кстати, очень хотела...а их откудова нарыть? и если не сложно, дайте мне ссылочку на киновский сайт, пройдусь там. спасибо, мерседесофил Цитата
Arif. Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 какие лампочки ставить на габарит, дальний. как они в народе зовутся, какого производства. по чем сами, соответственно, их установка. в противотуманники ксенон? кстати, очень хотела...а их откудова нарыть? и если не сложно, дайте мне ссылочку на киновский сайт, пройдусь там. спасибо, мерседесофил На дальний поставить обычные лампочки (галогенки), но которые будут светить максимально близко по цвету к вашему ксенону. У меня стоят Phillips BlueVision, дают чисто-белый цвет со слегка голубым оттенком. Габариты это такие маленькие лампочки которые дорогу не освещают, а просто обозначают машину в темноте. Бывают абсолютно разных цветов, но если у вас на ближнем ксенон, то этот самый габарит будет маленьким желтоватым пятном на этом фоне. Установка и того и другово элементарна - выкрутили старые лампочки и вкрутили новые. Стоит все копейки. Установка ксенона в противотуманки не отличается от установки ксенона в фару. Теже блоки розжига, теже лампочки. Сайт КИНа - kamran185.tripod.com добавлено в [mergetime]1173875029[/mergetime] Что есть дальний и габарит? не одно и тоже? Дальний это тот который освещает дорогу дальше чем ближний и противотуманки, им мы и моргаем друг-другу. Габариты это такие маленькие лампочки которые дорогу не освещают, а просто обозначают машину в темноте. Цитата
PDD Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Опубликовано: 14 марта 2007 Arif. а этот ФилипсБлюВижн только под H4 цоколи продают? Мне нужно H27, реально такой нарыть? Цитата
DPiero Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 Эма,а на кой тебе габаритка,когда у тебя глазки стоят На дальний можно Блу вижн,цена около 20 манат,или естественно ещё один комплект ксенона,а то,то что у тебя щас, не очень смотрится когда ты врубаешь дальний КИНа найти щас не реально,даже не пытайтесь,даже если найдете,это не значит что у него будет время посоветоваться! PDD,ты же уже все поставил,зачем тебе н27?если я что-то услышу,я тебе сообщу Цитата
Arif. Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Arif. а этот ФилипсБлюВижн только под H4 цоколи продают? Мне нужно H27, реально такой нарыть? Насколько я знаю Н27 не бывает, но наверняка есть какой-то аналог... добавлено в [mergetime]1173960157[/mergetime] КИНа найти щас не реально,даже не пытайтесь,даже если найдете,это не значит что у него будет время посоветоваться! А ты случайно не знаешь что с ним? А то за него уже на мерсовских форумах волнуются Изменено 15 марта 2007 пользователем Arif. Цитата
PDD Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Опубликовано: 15 марта 2007 Су, я хотел с ПТФ поставить, а там у меня H27. В ПТФ ксенон ставить йери йохту, просто хотел чтоб чуть белее был, под ксенон. А мой KDG би пашет вроде, правда отрегулировали немного фигово, надо будет опять поехать.Ариф. придется мне тогда лампу вытащить и пойти на поиски Цитата
DPiero Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 с КИНом все в порядке он занят кое каким проектом,который на данный момент его увлекает больше чем тюнинг ноо,по его словам,он скоро сного будет с нами,подождем! Цитата
Arif. Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 с КИНом все в порядке он занят кое каким проектом,который на данный момент его увлекает больше чем тюнинг ноо,по его словам,он скоро сного будет с нами,подождем! Рад слышать что все в порядке. Он все еще на Lineage "сидит"? Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 Я тож поставлю, на ближний ксенон 6000К, на противотуманки или Ксенон 6000К или Филипс Блу вишн, а Дальний останется галогеннами, ибо моргать неразогретым ксеном после первого моргания не получается. свет слабеет пока накаливается....а что с габаритками не знаю, на кого не смотрю. все одноглазые, диоды у всех перегорают или не горят со времнм.... Цитата
SouL Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 что за Филипс, сколько он ватт ? интересно можно его на КДГ блок посадить Цитата
psixopat Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 так все прочетал . скажите нормалный какой ксенон ставить и почем он ? Цитата
PDD Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Опубликовано: 16 марта 2007 SouL, блювижн это не ксенон, а следовательно через блоки нельзя эту лампочку подключать. Су, габаритки у меня диодные. Покупал в магазине fatBoy-я (за что ему спасибо ), работают нормально. На днях освобожусь поеду искать блювижн для ПТФ. P.S. еду и регулирую угол наклона фар, чтобы не слепить встречных. Вы тоже наблюдайте, если вдидите что ваш пучок доходит до лобового стелка встречны, опустите. Слепите их, зрачок сужается и они ничерта не видят. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 17 марта 2007 Опубликовано: 17 марта 2007 Соул, Блу Вишн зрительно кажется ксеноном 6000К, он идеально подходит для дальнего света, потому что время реагирования при нажитии минимальное в отличии от ксеноновой лампы... последнему требуется время раскаливания...у 131 отца ЛандКрузере на дальнем стоят именно вот эти лампочки...это ставят в Дубаях под именем ксенон. там они стоили 10 баксов за пару... оригинал! они стоит примерно 30 манат пара... если есть у Фят боя я тоже к нему заеду на днях....ПДД, почем эти габаритки и сколько времени ты ими уже пользуешься? Нео207 поставил пару на габаритки и через неделю оба сдохли... Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 17 марта 2007 Опубликовано: 17 марта 2007 Большой асортимент не нужен, у них стандарт под каждый цоколь.. Я видел напротив Каспиана и в магазине АвтоЛюкс...но официального дистрибьютера не знаю..то что на сайте Фятбоя это новая упаковка. то что я видел были всиних коробочках....Не обязательно Филипс можно и осрам, Там на пачке написано osram Cool Blue...Официальный дистрибьютор Осрама если не ошибаюсь это магазин рядом с АвтоЛюкс напротив д/б Айнур.я там каждый день проезжаю, но всегда опаздываю на работу и не успеваю остановиться...П.С: а как днем моргаешь? когда выключены фары, нужно потянуть ручку, тогда электромагнит подтягивает колбу наверх и автоматически зажигается дальний свет, но он начинает Ярко но мгновенно тухнет до минимума и после начинает раскаливаться... Вот это и подводит частенько, для этого в Митсуба 4го поколения сделали такой финт, когда ты моргаешь дальним при выключенных фарах там он начинает сам моргать.... ты держишь ручку к себе... но лампа, светит и гаснет светит и гаснет так промеутками в 1 секунду примерно.. Цитата
PDD Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Опубликовано: 17 марта 2007 Су, посмотрю там где ты сказал. Только не знаю где этот "д/б Айнур".Днем не моргаю, приходится чем-то жертвовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.