Перейти к содержанию

Покупка и установка ксенона

PDD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
биксенон от 320 с установкой

ХОSS регулировку фар сделал ? :) :) :)

а что за регулировка нужна? вниз верх чтоли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, где в городе продают брендовые баласты и лампы? Philips, Denso, Osram etc...

Какие цены на брендовый ксенон - биксенон?

Опубликовано:

напротив Айнура - Осрам, остальное - без понятий.

ксенон не корейский покупают люди, которым известно, что он бывает не только с голубым оттенком

Опубликовано:
071, у меня корейский, но 4300К :) Белый

У меня тоже Биксы 4300 белый! У тебя какая фирма?

Опубликовано:

071

"Айнур" нядир?)))

Заводские баласты у меня Denso стоят + лампы филипс, хочу галлогеновые противотуманки поменять на ксеноновые прожекторы от Audi А8. прожекторы уже нашел, остался ксенон... Гетай как вы поговариваете - не хочу :))

Опубликовано:

XOSS, у меня KDG

PIO-DEDE, тут адрес Осрама проскакивал. Едешь от медиклаба чуть вперед и слева увидишь вывеску ОСРАМ.

Опубликовано:
071

"Айнур" нядир?)))

Заводские баласты у меня Denso стоят + лампы филипс, хочу галлогеновые противотуманки поменять на ксеноновые прожекторы от Audi А8. прожекторы уже нашел, остался ксенон... Гетай как вы поговариваете - не хочу :))

Если не секрет, откуда достал от А8 и почем?

мне тоже нужны такие линзы, не могу найти...

Опубликовано: (изменено)

<<<Su-27>>>

45 баксов на Ebay +30 баксов транспорт, там много разборочных ценхов выставляют свои айтемы, сняты с битой тачки или украдены - шут из знает, главное отправляют в Баку и закрывают глаза на то что у моего Пейпола биллинг и шиппинг адрес ибэй аккаунта разные :)

Правильно делаешь, что ищешь линзы. :)

Линзы... Ставить ксенон в фары, прожекторы и т.д. где не предусмотрены специальные линзы - не есть правильно. Свет будет кривым, слепит встречных да и снетят простые прожекторы как сварочные аппараты. :) В Баку продаются такие же прожекторы, но у них нет спец линзы и нет регулировки, а аудишные с приводом :)

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Айнур - один квартал до универмага Баку

Айнуровским двором зовется в народе :) там ещё, на первом этаже, мастера всякие собрались... ну, вот и напротив него должен быть магазин Осрам, единственный в Баку

Опубликовано:

Ferid на против Айнуры домсовет деилми ? :)

П.С. ПДД ты где и почем устанавливал КДГ 4300 ?

П.С.С. 4300 К, 6000 К и т.д. что это означает К и чем все это дело обьясняется ? thanks зарание

Опубликовано:

az10-..-833, честно говоря не помню за сколько. Напротив Каспиан Плазы ставил, 4300 на 20 баксов дороже чем другие.

А про остальное в этой теме все написано, вот например на этой странице http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=5476&st=40

Опубликовано:
Айнур - один квартал до универмага Баку

Айнуровским двором зовется в народе :) там ещё, на первом этаже, мастера всякие собрались... ну, вот и напротив него должен быть магазин Осрам, единственный в Баку

Я там был неделю назад, скозали ксенона нет. но были другие лампы от OSRAM - а. кстати очень хороший выбор. Мне понравился магазин.

Опубликовано:
... 45 баксов на Ebay +30 баксов транспорт, там много разборочных ценхов выставляют свои айтемы, сняты с битой тачки или украдены - шут из знает, главное отправляют в Баку и закрывают глаза на то что у моего Пейпола биллинг и шиппинг адрес ибэй аккаунта разные :(

Правильно делаешь, что ищешь линзы. :)

Линзы... Ставить ксенон в фары, прожекторы и т.д. где не предусмотрены специальные линзы - не есть правильно. Свет будет кривым, слепит встречных да и снетят простые прожекторы как сварочные аппараты. :) В Баку продаются такие же прожекторы, но у них нет спец линзы и нет регулировки, а аудишные с приводом :)

... давно хотел узнать, откуда достать немецкие линзы... у меня ксенон в линзах светит пятнами, грешу на "левые" линзы (в лучшем случае тайваньского происхождения)... не подскажешь где именно и как искать?.. я в этом ebay совершенно не ориентируюсь :)...

... народ, может в складчину накупим этих самых линз целую кучу?.. китайские ксенонки + немецкие линзы, по моему, не так уж плохо...

Опубликовано:

я пытался найти. через москву-мне никто не помог.

Только R.I.P. обошел всю страну (где он был) в поисках магазина Хелла (мне нужно было именно от Хеллы), но увы не было того чего я хотел. Спасибо ему еще раз за попытку помочь :)

щас сам найду...

Опубликовано:

Пио,

Можно посмотреть на твои прожектора?

давно хочу поставить ксеноны на Бору....

там сверху стоит Н4... если поставить биксенон, будет не совсем безопасно в виду того что, во время моргания свет сперва не яркий и возможно секунд 2-3 его вообще не видно....

есть еще вариант поставить линзованный ксенон на родные фары, но уродовать родную фару не хочется и не дешевое это удовольствие поставить немецкий линзованный биксенон....

вот и решил подобрать противотуманки с линзой под ксенон....

если не ошибаюсь на Ауди А8 линзы...

я еще и от 31-ой волги смотрел, хотел их присабачить... но линза у них как от граненного стакана, мутная какая то...

Фятбой, найдешь и мне скинь ссылку...

и вообще, кто частенько на Ибай сидит, скиньте пару ссылок на линзы и Ксеноны...

и секондХенд линзованные противотуманки...

Опубликовано:
Ferid на против Айнуры домсовет деилми ? :)

П.С. ПДД ты где и почем устанавливал КДГ 4300 ?

П.С.С. 4300 К, 6000 К и т.д. что это означает К и чем все это дело обьясняется ? thanks зарание

H.I.D 4500к шяс самый лучший считается, ксенон стоит 170$, а Биксенон 400$ на против Плазы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...