Кекс Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 биксенон от 320 с установкой ХОSS регулировку фар сделал ? :) Цитата
XOSS Опубликовано: 17 апреля 2007 Опубликовано: 17 апреля 2007 биксенон от 320 с установкой ХОSS регулировку фар сделал ? :) а что за регулировка нужна? вниз верх чтоли? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 30 апреля 2007 Опубликовано: 30 апреля 2007 Ребята, где в городе продают брендовые баласты и лампы? Philips, Denso, Osram etc...Какие цены на брендовый ксенон - биксенон? Цитата
Farid Опубликовано: 30 апреля 2007 Опубликовано: 30 апреля 2007 напротив Айнура - Осрам, остальное - без понятий.ксенон не корейский покупают люди, которым известно, что он бывает не только с голубым оттенком Цитата
PDD Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Опубликовано: 1 мая 2007 071, у меня корейский, но 4300К Белый Цитата
XOSS Опубликовано: 1 мая 2007 Опубликовано: 1 мая 2007 071, у меня корейский, но 4300К Белый У меня тоже Биксы 4300 белый! У тебя какая фирма? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 1 мая 2007 Опубликовано: 1 мая 2007 071 "Айнур" нядир?))) Заводские баласты у меня Denso стоят + лампы филипс, хочу галлогеновые противотуманки поменять на ксеноновые прожекторы от Audi А8. прожекторы уже нашел, остался ксенон... Гетай как вы поговариваете - не хочу ) Цитата
PDD Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Опубликовано: 1 мая 2007 XOSS, у меня KDGPIO-DEDE, тут адрес Осрама проскакивал. Едешь от медиклаба чуть вперед и слева увидишь вывеску ОСРАМ. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 071"Айнур" нядир?))) Заводские баласты у меня Denso стоят + лампы филипс, хочу галлогеновые противотуманки поменять на ксеноновые прожекторы от Audi А8. прожекторы уже нашел, остался ксенон... Гетай как вы поговариваете - не хочу ) Если не секрет, откуда достал от А8 и почем? мне тоже нужны такие линзы, не могу найти... Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) <<<Su-27>>> 45 баксов на Ebay +30 баксов транспорт, там много разборочных ценхов выставляют свои айтемы, сняты с битой тачки или украдены - шут из знает, главное отправляют в Баку и закрывают глаза на то что у моего Пейпола биллинг и шиппинг адрес ибэй аккаунта разные Правильно делаешь, что ищешь линзы. Линзы... Ставить ксенон в фары, прожекторы и т.д. где не предусмотрены специальные линзы - не есть правильно. Свет будет кривым, слепит встречных да и снетят простые прожекторы как сварочные аппараты. В Баку продаются такие же прожекторы, но у них нет спец линзы и нет регулировки, а аудишные с приводом Изменено 2 мая 2007 пользователем PIO-DEDE Цитата
Farid Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 Айнур - один квартал до универмага Баку Айнуровским двором зовется в народе там ещё, на первом этаже, мастера всякие собрались... ну, вот и напротив него должен быть магазин Осрам, единственный в Баку Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 Ferid на против Айнуры домсовет деилми ? П.С. ПДД ты где и почем устанавливал КДГ 4300 ? П.С.С. 4300 К, 6000 К и т.д. что это означает К и чем все это дело обьясняется ? thanks зарание Цитата
PDD Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Опубликовано: 2 мая 2007 az10-..-833, честно говоря не помню за сколько. Напротив Каспиан Плазы ставил, 4300 на 20 баксов дороже чем другие.А про остальное в этой теме все написано, вот например на этой странице http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=5476&st=40 Цитата
DIK Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 Айнур - один квартал до универмага БакуАйнуровским двором зовется в народе там ещё, на первом этаже, мастера всякие собрались... ну, вот и напротив него должен быть магазин Осрам, единственный в Баку Я там был неделю назад, скозали ксенона нет. но были другие лампы от OSRAM - а. кстати очень хороший выбор. Мне понравился магазин. Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 мая 2007 Опубликовано: 2 мая 2007 ... 45 баксов на Ebay +30 баксов транспорт, там много разборочных ценхов выставляют свои айтемы, сняты с битой тачки или украдены - шут из знает, главное отправляют в Баку и закрывают глаза на то что у моего Пейпола биллинг и шиппинг адрес ибэй аккаунта разные Правильно делаешь, что ищешь линзы. Линзы... Ставить ксенон в фары, прожекторы и т.д. где не предусмотрены специальные линзы - не есть правильно. Свет будет кривым, слепит встречных да и снетят простые прожекторы как сварочные аппараты. В Баку продаются такие же прожекторы, но у них нет спец линзы и нет регулировки, а аудишные с приводом ... давно хотел узнать, откуда достать немецкие линзы... у меня ксенон в линзах светит пятнами, грешу на "левые" линзы (в лучшем случае тайваньского происхождения)... не подскажешь где именно и как искать?.. я в этом ebay совершенно не ориентируюсь ... ... народ, может в складчину накупим этих самых линз целую кучу?.. китайские ксенонки + немецкие линзы, по моему, не так уж плохо... Цитата
PDD Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Опубликовано: 2 мая 2007 я пытался найти. через москву-мне никто не помог. Только R.I.P. обошел всю страну (где он был) в поисках магазина Хелла (мне нужно было именно от Хеллы), но увы не было того чего я хотел. Спасибо ему еще раз за попытку помочь щас сам найду... Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 Пио,Можно посмотреть на твои прожектора?давно хочу поставить ксеноны на Бору....там сверху стоит Н4... если поставить биксенон, будет не совсем безопасно в виду того что, во время моргания свет сперва не яркий и возможно секунд 2-3 его вообще не видно....есть еще вариант поставить линзованный ксенон на родные фары, но уродовать родную фару не хочется и не дешевое это удовольствие поставить немецкий линзованный биксенон....вот и решил подобрать противотуманки с линзой под ксенон....если не ошибаюсь на Ауди А8 линзы...я еще и от 31-ой волги смотрел, хотел их присабачить... но линза у них как от граненного стакана, мутная какая то...Фятбой, найдешь и мне скинь ссылку...и вообще, кто частенько на Ибай сидит, скиньте пару ссылок на линзы и Ксеноны...и секондХенд линзованные противотуманки... Цитата
XOSS Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 Ferid на против Айнуры домсовет деилми ? П.С. ПДД ты где и почем устанавливал КДГ 4300 ? П.С.С. 4300 К, 6000 К и т.д. что это означает К и чем все это дело обьясняется ? thanks зарание H.I.D 4500к шяс самый лучший считается, ксенон стоит 170$, а Биксенон 400$ на против Плазы Цитата
PDD Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Опубликовано: 3 мая 2007 а я биксенон ставил за 340, вспомнил Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 мая 2007 Опубликовано: 3 мая 2007 http://www.hella-russia.ru/ - тут продают хелловскую оптику... в том числе и линзованые блоки (без ксенонов)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.