Перейти к содержанию

Покупка и установка ксенона

PDD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я на бору хотел поставить, потом передумал именно по причине что дальний будет Ксенон и Дублирующего не будет, не безопасно.....

дом быта Айнур по Улице Узеира Гаджибекова, после Меди клаба, не доезжая до угла Бон Аппетит...

Опубликовано:
Соул, Блу Вишн зрительно кажется ксеноном 6000К, он идеально подходит для дальнего света, потому что время реагирования при нажитии минимальное в отличии от ксеноновой лампы... последнему требуется время раскаливания...

у 131 отца ЛандКрузере на дальнем стоят именно вот эти лампочки...это ставят в Дубаях под именем ксенон. там они стоили 10 баксов за пару... оригинал!

они стоит примерно 30 манат пара... если есть у Фят боя я тоже к нему заеду на днях....

ПДД, почем эти габаритки и сколько времени ты ими уже пользуешься? Нео207 поставил пару на габаритки и через неделю оба сдохли...

Су прав у нас на дальнем тоже блувижн стоит. Я сам долго ждал КИН-а чтоб поставить ксеноны, сейчас тоже жду только для своей машины, для отца поставили Starc на Чапаева, магазин где работает наш юзер bowww, работает очень хорошо, проблем нету, на днях может и в противотуманки тоже поставлю. Диоды для габаритов и для номеров тоже брал у них, дорогие, но хорошие были. 1 штука стоит примерно 4-5 шахов.

Опубликовано:

Я брал определенно дешевле. У меня за две вышло около 5 манат, опять-таки точно не помню.

Опубликовано: (изменено)

давайте не путать миллят!!!Блу вижн никакого эфекта ксенона не дает,это желтый свет с беловатым оттенком,со сотроны кажется даже белым,но на ксенон никак не смахиват,на 6000 тем более :angry:У меня стоял Блу вижн 90/100 обычный беловатый свет!

Седня спускался по инглабу,никого не трогаю еду слева,так как на заднем стекле пленка,обзорность страдает.Короче,еду 60,вдруг резко что-то большое метров 5 не больше позади меня врубает дальний 8000 как миниму,я так ох....л,резко вправа,чуть не списался :angry:он мля пролетел на 100 как минимум!И отомстить не смогу,так как ксенона не имею :angry:а тоб я ему кое что вскрыл бы :angry:

Изменено пользователем DPiero

В магазине OSRAM (чуть дальше МедиКлаба справа) видел немецкие лампы 4300K Osram Xenon. 120 манат.

Изменено пользователем PDD
Опубликовано:

Если покупать то думаю Филиппс будет лучше потому что он более такой синий, в то время как Осрам чуть фиолетовый.

Опубликовано:

нет нет,Кельвины везде одинаковые,что осрам,что филипс,что кдг,что стар :)

Опубликовано:

господа, так что мне сделать с дальними?

ставить белый филипс, чтобы в цвет с ксеноном шли, вернее близко подходили. и противотуманники?

вопрос, почем установка+ пакет ксенона на дальний отдельно и отдельно на противотуманники

спасибо

Опубликовано:

Эма, у тебя тоже ц-класс и 3-ка ?

Народ, посоветуйте мне что-ннибудь. У меня на Ц-классе как все знаете дальний отдельно от ближнего. На ближнем стоит КДГ 4300 или 6000 точно не помню, по книжке от идет White. Короче, что мне делать с дальными? Я когда моргаю или дальний включаю очень мерзко выглядит, заводской желтый свет с ксеноном, че мне делать? КДГ ставить на дальний не хочется.. Osram, philips.. я не разбираюсь в их цветах и т.д , хелп ми

Опубликовано:
Короче, что мне делать с дальными? Я когда моргаю или дальний включаю очень мерзко выглядит, заводской желтый свет с ксеноном, че мне делать? КДГ ставить на дальний не хочется.. Osram, philips.. я не разбираюсь в их цветах и т.д , хелп ми

Подключить на моргалку противотуманки, а дальний ксенон использовать только как дальний :)

Опубликовано:
а так можно ? :o

Можно. (см. стр. 3, там Кир тоже самое советует)

у меня было одно время так,не видят у нас противотуманки :)Заур,у тебя 2 варианта,Биксенон от кдг,или же ксенон на дальнем,третий вариант с филипсом блу вижн,но он будет отличаться от твоего ксенона,но не так нагло как щас :)

Эля,что за вопросы странные,а зачем они должны быть в одном пакете?Если ты врубишь ксенон на дальний и в противотуманки,то к твоим 2 блокам прибавятся ещё 4 блока розжига!Если у тебя есть лишние деньги,ставь ксенон и туда и туда,если нет,то про противотуманки забудь,если денег нет совсем :)то ставь блу вижн,он более мение будет смотреться!

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:

Махмуд, я тоже поудмал о том что на противотуманках такого эффекта не будет.. надо че нибудь другое придумать.

Опубликовано:

У меня одна задумка есть, если осуществится то будет хорошо :) Как-нить поделюсь, её еще надо доделать до ума.

Опубликовано:

я в сомнениях о дальнем потому, что тут говорилось, что время накала не позволяет им пользоваться при моргании.

и сколько стоят ксеноны на противотуманники?

соул, у меня бмв:)

Опубликовано:

Ema, и вообще дальний не очень-то на ксеноне, он получается очень рассеянным. Заводской ксенон да, а вот то что устанавливают мне дальний не нравится.

Опубликовано:
я в сомнениях о дальнем потому, что тут говорилось, что время накала не позволяет им пользоваться при моргании.

и сколько стоят ксеноны на противотуманники?

Ксенон на дальний не надо, это однозначно.

В туманки можно, если есть лишние деньги.

Неужели кроме этого нечего поставить? :)

Опубликовано:
Неужели кроме этого нечего поставить? :)

:) огласите весь список, пожалуйста

на дальний, значит получается, надо ставить блу вижен филлипс?

мои ксеноны голубоватые, а как сильно они будут отличаться от них в цвете?

и освещает ли филлипс также, как и тот, что есть на данном этапе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...