Перейти к содержанию

Покупка и установка ксенона

PDD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Апар алдыгын ксенонну Амиле , 3 коронанын ашагысында ону башы еле шейлерден яхшы чыхыр.

Опубликовано:
в немецкие не оборудованные ксеноном Филипс не может сесть просто так. Там с зади лампы бандура есть металическая со знаком зигзага искры... ты думаешь это просто засунуть в простую фару?

Маха, цвет меняет но не меняет температуру... так что 4300 он и останется до самой смерти 4300, просто свет будет чуть слабее...

Немецкие лампы тоже с колбой. нет ламп без колбочки... просто у корейского би-ксенона колба двигющаяся...

Су, а DPiero и не говорил что температура свечения менятеся, он написал "SouL,в принципе да,но так как ты ездишь с ксеноном по моему уже год,то цвет твоих 4300 уже плавно подходит к 5300,он белеет" т.е. по цвету свечения :) А так ясно что там как завод поставил температуру так и будет.

Немцам надо срочно адаптировать свои "колбы-ламбы и другие прибамбасы" для Азиатских машин, иначе КДГ уже их задавит скоро.

Вчера поехал отрегулировали фары на стенде. Теперь светит нормально.

post-28-1169882881_thumb.jpg

Опубликовано:
Кстати на Ц классах замечена проблема:

Уже на 3 машинах

Блоки кдг, ксенон самый различный от 4300 до 8000

При включении ксенона вдруг пропадают таблички где написано время, километрах и т д

Иногда все включается, и просто горит лампочка ошибки (когда какой то лампочки нет)

Иногда все включается нормально...

Когда ксенон включается перед заводкой машины, подобных глюков не наблюдается.

Странно..

Эта и была причина почему я вернул свой ксенон(который устанавливал на дальний свет). Когда моргал ксеноном у мена погасали часы, километраж и еше кое что. Я поехал к ним сказал-почините-чините, если нет то я возвращаю ксенон. Они скзали что не могут это делать, и я вернул им ксенон(которым ползовался два дня и на 100% уверен что они его пихнули кому то как новый).

Позже я узнал что такая проблема возникает в основном на Японках (как у меня).

Тима, если захочешь устранить эту проблему, поезжай к ним-у них какой-то мастер есть. который устраняет эту неполадку (за дополнительную оплату+он откривает всю приборную панель и чето там меняет)

Опубликовано:

Не стоит верить этим картинкам. Потомучто это два раза искаженный цвет: фотоаппарат + монитор.

А вобще это так -- белый 4300, светло-голубой 5000 и совсем голубой 6000. Первый -- правильный.

Опубликовано:

Спасибо Кир.

Просто думаю какой цвет ставить то ? :)

и что такоу 10 000 К ?

и вопрос не по теме - ник можно сменить или надо регистр заново?

Опубликовано:

Су,для примера моя машина,год 96 фара соотвественно 96 года,лампа филипс садится без всяких переделок!!Со временем,4300 начинает белеть,4300 сам по себе,особенно это заметно в линзе,с желтоватым оттенком,в рефлекторах это заметно слабее,так вот,после долгой работы 4300 белеет и по свету бывает похожим на 5000к,я сам лично видел,так же говорил и КИН!

Опубликовано:

у всех белеет со временем, профессор

и у меня в посл.время корейский ксенон стал белого цвета (2 года пользования)

Опубликовано:

Сорри, А что насчет ксенона 5000К

Как вообще освещение, буду ли я видеть все так же как и при 4300К

или же всетаки уже хуже будет.

Почем и где можно взять хороший немецкий или японский ксенон?

В AutoWorld японский ксенон предлагают я слышал, на самом ли деле он японский?

P.S. На цешке после установки ксенона на панели приборов не загорается

лампочка о том что в машине перегорела какя нибудь лампа, при установке

сопротивление ставят?

Опубликовано:

:unsure: а сколько стоит нормальный ксенонб, не совсем лучший а нормальный мне на 31105?

Опубликовано:

Ни то ни другое, это температура внутри лампочки. Измеряется в Кельвинах по системе СИ. 0 Кельвинов = - 273 (если не ошибаюсь) градуса по Цельсию. Сколько 4300 - считай сам :unsure: Ну а ксенон по разному светится при разных температурах

Опубликовано:

Мощность у всех ксенонов 35 ватт. Для сравнения у завод лампочки 55.60 многие вообще ставят 100

Опубликовано:

Мощность света измеряется в Люменах.... Сколько у ксенона точно не знаю.. но у него чуть мощнее чем у галлогенки....

я лично 8000 и 10000 не проверял.. но 4300 и 6000 особо не отличаются.. разве что чуть голубоватый оттенок..

что касается 4300 просто "идеал свечения" я бы тоже не сказал...

вчера вот с другом сравнивали на одинаковых машинах одинаковый ксенон.... 4300 и 6000.... мне 6000 больше понравился... хотя отец хочет поменять лампу на 4300, "говорит не солидно... это для молодых"

Опубликовано:

А я читал, что как раз-таки в ЛЮМЕНАХ ксенон выигрывает при меньшей затрате мощности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...