Barney Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Маха, отблеск несколько зеленоватый даже желтого оттенка нет. Фары отрегулированы на стенде на проспекте Бабека. Стоит 5 ман. Машина просто стоит на подъеме поэтому кажется что криво. Цены на ксенон: 4300 с предохранителем внутри блока 180 дол С внешним предохранителем 190 дол. 6000 и все остальные соответственно 170 и 160 дол. Цитата
PDD Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 Тима, на пр.Бабека где ИМЕННО? Хорошо регулируют? Ибо у меня итак левый пучок ниже смотрит (заводская настройка) чтобы не слепить встречку, все же советуешь туда тоже пойти? Цитата
Barney Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 когда едешь со стороны города в сторону маш базара там есть спуск с горки и мебельные магазины.Перед спуском поверни на право там регулируют.Регулируют на стенде так что там не то чтобы хорошо а просто правильно. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Правильно когда левый светит чуть ниже и чуть правей от прямой горизонтальной плоскости от уровня фары.... Цитата
DPiero Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Фатбой,поздравляю,ты стал очередной жертвой КДГ Тима,я те потом на линзе покажу,там оттенок точнее бывает! Цитата
fatBoy Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Фатбой,поздравляю,ты стал очередной жертвой КДГ ... надеюсь, нет ... ... я вам так скажу - сегодня я сравнивал свой свет с немецким, который на 7-х бимерах... как, спросите?.. проезжает биммер мимо (несколько раз было, причем все с госномера), в момент, когда мы равнялись, вырубал свет и смотрел что у него под носом творится... по степени освещенности я бы не сказал, что у последних свет на голову или даже полголовы выше, как считают многие... т.е. я не утверждаю, что ксенон KDG это лучшее, что придумал человеческие гений на сегодняшний день в этой области... просто констатирую свои субъективные наблюдения... единственное, что я могу поставить в упрек своему свету - некоторую (незначительную) неоднородность светового пучка, но, полагаю, это скорее из-за неотрегулированных фар... вот жду, когда выпадут хоть какие-нибудь осадки, т.к. менял свет также по причине значительного ухудшения видимости на мокром асфальте... Изменено 24 января 2007 пользователем fatBoy Цитата
DPiero Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Fatboy,так свет у тебя и бимера одинаковый,у вас же лампочка 4300,разницы у вас не должно быть,лампочкам по барабану какой блок их разжигает весь минус КДГ в их не надежных блоках и все!Надеюсь у всех кто установил кдг все будет ок и они останутся довольными Цитата
Nariman Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 У меня на дальнем стоял КДГ 4300. Смотрится нормально,свет дает хороший, но когда асфальт мокрый ничего не видно кроме отражения номерных знаков машин... На счет установки: устанавливал в Auto World скажу одно-они уже года 2-3 устанавливают ксенон, но как я понял они его толком еще устанавливать не научились.(на своем опыте проверенно) Цитата
fatBoy Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Fatboy,так свет у тебя и бимера одинаковый,у вас же лампочка 4300,разницы у вас не должно быть,лампочкам по барабану какой блок их разжигает весь минус КДГ в их не надежных блоках и все!Надеюсь у всех кто установил кдг все будет ок и они останутся довольными ... ну здрасти :o ... надеюсь КИН это не прочтет ... разница не только в электронных блоках, но также в лампочках и конструкции самой фары - ее качестве и размерах линз... а насчет низкой надежности блоков KDG - во-первых, есть гарантия на год - не малый срок (у конкурентов полгода), во-вторых - качество изготовления хоть и косвенно но также позволяет судить о высоком качестве... я не про китайские подделки толкую... о них ваще речь не идет... Цитата
DPiero Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Fatboy,малость ты путаешь,в лампочках разницы нет,я говорю про обычную лампочку ксеноновую,она идентична филипсовской,все такое же,просто малость качеством отличается и все,качесто,я имею ввиду ресурс,он наверно по слабей чем у филипсовской,а в остальном,они одинаковы Насчет конструкции фары, ты прав,я об этом не подумал Цитата
PDD Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 Т.е. эта лампа с колбой такая же есть и у Филипс? Цитата
SouL Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Секундочку.. я не понял У меня сейчас стоит КДГ 4300, если я сейчас поменяю только лампу на Филипс 4300, то же самое будет? Цитата
PDD Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 ну так я это 783 не то 784 раза тут спрашивал, однозначного ответа не последовало Цитата
Barney Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 4300 есть 4300. Газ ксенон как химическое соединение одинаков и в Корее и Германии, так что гореть он будет одинаково при накале 4300 кельвинов.Единственное влияние может оказать качество и прозрачность стекла из которого изготовлена лампочка.Но это не может значительно изменить цвет света. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 ПДД, ты просто так лампочку не сможешь поменять!!! контакт немок др\угой! там сзади бандура крепится к самой лампе... это из за этой бандуры приходится резать фару...А насчет освещения разницы нет, если даже будет. то глазом это не заметить!!!где мне могут поменять лампы 6000 на 4300 ??? готов доплатить... просто хочу посмотреть разницу на одной и той же фаре. Я лично доволен 6000 ной. свет ярко белый на асфальтее... на линзе отдает светлой голубизной.... Цитата
DPiero Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 НАРОД!!!!Хватает всех путать уже ПДД,у филипса нет ламп с колбой,лампа с колбой это есть биксеноновая лампа,у филипса таких нет!SouL,в принципе да,но так как ты ездишь с ксеноном по моему уже год,то цвет твоих 4300 уже плавно подходит к 5300,он белеет,если ты поставишь 4300 филипс,кстати по моему у тебя разьем под H7 или H1 у тебя филипс сядет без всяких переделок и свет у тебя будет такой же как был когда устанавливал ксенон,то есть отличий ты врятли найдешь ну может малость по лучше светить будет и все! Су,во все немецкие и практически во все европейские машины,филипс садится без проблем и без переделок,насчет корейцев,японцев,китайцев ты прав,там не все так просто Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 в немецкие не оборудованные ксеноном Филипс не может сесть просто так. Там с зади лампы бандура есть металическая со знаком зигзага искры... ты думаешь это просто засунуть в простую фару?Маха, цвет меняет но не меняет температуру... так что 4300 он и останется до самой смерти 4300, просто свет будет чуть слабее...Немецкие лампы тоже с колбой. нет ламп без колбочки... просто у корейского би-ксенона колба двигющаяся... Цитата
Barney Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Кстати на Ц классах замечена проблема:Уже на 3 машинахБлоки кдг, ксенон самый различный от 4300 до 8000При включении ксенона вдруг пропадают таблички где написано время, километрах и т дИногда все включается, и просто горит лампочка ошибки (когда какой то лампочки нет)Иногда все включается нормально...Когда ксенон включается перед заводкой машины, подобных глюков не наблюдается.Странно..И еще совет: предохранители с номерами 4,5 для ближних, 6,7 для дальних надо заменить на 15ампер, 7.5 которые стоят штатными быстро сгорают. Цитата
SouL Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) DPiero, Su - все понятно При включении ксенона вдруг пропадают таблички где написано время, километрах и т д Есть такая буква только я не знаю это из за ксенона или нет.. Изменено 27 января 2007 пользователем SouL Цитата
Barney Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 Соул, это 100% из за ксенона, уже проверяли на 3-х машинахКстати это происходит не всегда, обычно со второго включения все бывает нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.