Перейти к содержанию

Покупка и установка ксенона

PDD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Маха, отблеск несколько зеленоватый даже :rolleyes: желтого оттенка нет.

Фары отрегулированы на стенде на проспекте Бабека. Стоит 5 ман.

Машина просто стоит на подъеме поэтому кажется что криво.

Цены на ксенон:

4300 с предохранителем внутри блока 180 дол

С внешним предохранителем 190 дол.

6000 и все остальные соответственно 170 и 160 дол.

Опубликовано:

Тима, на пр.Бабека где ИМЕННО? Хорошо регулируют? Ибо у меня итак левый пучок ниже смотрит (заводская настройка) чтобы не слепить встречку, все же советуешь туда тоже пойти?

Опубликовано:

когда едешь со стороны города в сторону маш базара там есть спуск с горки и мебельные магазины.

Перед спуском поверни на право там регулируют.

Регулируют на стенде так что там не то чтобы хорошо а просто правильно.

Опубликовано:

Правильно когда левый светит чуть ниже и чуть правей от прямой горизонтальной плоскости от уровня фары....

Опубликовано:

Фатбой,поздравляю,ты стал очередной жертвой КДГ :rolleyes:

Тима,я те потом на линзе покажу,там оттенок точнее бывает!

Опубликовано: (изменено)
Фатбой,поздравляю,ты стал очередной жертвой КДГ :rolleyes:
... надеюсь, нет :lol: ...

... я вам так скажу - сегодня я сравнивал свой свет с немецким, который на 7-х бимерах... как, спросите?.. проезжает биммер мимо (несколько раз было, причем все с госномера), в момент, когда мы равнялись, вырубал свет и смотрел что у него под носом творится... по степени освещенности я бы не сказал, что у последних свет на голову или даже полголовы выше, как считают многие... т.е. я не утверждаю, что ксенон KDG это лучшее, что придумал человеческие гений на сегодняшний день в этой области... просто констатирую свои субъективные наблюдения... единственное, что я могу поставить в упрек своему свету - некоторую (незначительную) неоднородность светового пучка, но, полагаю, это скорее из-за неотрегулированных фар... вот жду, когда выпадут хоть какие-нибудь осадки, т.к. менял свет также по причине значительного ухудшения видимости на мокром асфальте...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Fatboy,так свет у тебя и бимера одинаковый,у вас же лампочка 4300,разницы у вас не должно быть,лампочкам по барабану какой блок их разжигает :lol:весь минус КДГ в их не надежных блоках и все!Надеюсь у всех кто установил кдг все будет ок и они останутся довольными :lol:

Опубликовано:

У меня на дальнем стоял КДГ 4300. Смотрится нормально,свет дает хороший, но когда асфальт мокрый ничего не видно кроме отражения номерных знаков машин...

На счет установки: устанавливал в Auto World скажу одно-они уже года 2-3 устанавливают ксенон, но как я понял они его толком еще устанавливать не научились.(на своем опыте проверенно) :lol:

Опубликовано:
Fatboy,так свет у тебя и бимера одинаковый,у вас же лампочка 4300,разницы у вас не должно быть,лампочкам по барабану какой блок их разжигает :lol:весь минус КДГ в их не надежных блоках и все!Надеюсь у всех кто установил кдг все будет ок и они останутся довольными :lol:

... ну здрасти :o ... надеюсь КИН это не прочтет :lol: ... разница не только в электронных блоках, но также в лампочках и конструкции самой фары - ее качестве и размерах линз... а насчет низкой надежности блоков KDG - во-первых, есть гарантия на год - не малый срок (у конкурентов полгода), во-вторых - качество изготовления хоть и косвенно но также позволяет судить о высоком качестве... я не про китайские подделки толкую... о них ваще речь не идет...

Опубликовано:

Fatboy,малость ты путаешь,в лампочках разницы нет,я говорю про обычную лампочку ксеноновую,она идентична филипсовской,все такое же,просто малость качеством отличается и все,качесто,я имею ввиду ресурс,он наверно по слабей чем у филипсовской,а в остальном,они одинаковы :lol:Насчет конструкции фары, ты прав,я об этом не подумал :lol:

Опубликовано:

Секундочку.. я не понял :lol: У меня сейчас стоит КДГ 4300, если я сейчас поменяю только лампу на Филипс 4300, то же самое будет?

Опубликовано:

4300 есть 4300. Газ ксенон как химическое соединение одинаков и в Корее и Германии, так что гореть он будет одинаково при накале 4300 кельвинов.

Единственное влияние может оказать качество и прозрачность стекла из которого изготовлена лампочка.

Но это не может значительно изменить цвет света.

Опубликовано:

ПДД, ты просто так лампочку не сможешь поменять!!! контакт немок др\угой! там сзади бандура крепится к самой лампе... это из за этой бандуры приходится резать фару...

А насчет освещения разницы нет, если даже будет. то глазом это не заметить!!!

где мне могут поменять лампы 6000 на 4300 ??? готов доплатить... просто хочу посмотреть разницу на одной и той же фаре. Я лично доволен 6000 ной. свет ярко белый на асфальтее... на линзе отдает светлой голубизной....

Опубликовано:

НАРОД!!!!Хватает всех путать уже :)ПДД,у филипса нет ламп с колбой,лампа с колбой это есть биксеноновая лампа,у филипса таких нет!SouL,в принципе да,но так как ты ездишь с ксеноном по моему уже год,то цвет твоих 4300 уже плавно подходит к 5300,он белеет,если ты поставишь 4300 филипс,кстати по моему у тебя разьем под H7 или H1 у тебя филипс сядет без всяких переделок и свет у тебя будет такой же как был когда устанавливал ксенон,то есть отличий ты врятли найдешь :)ну может малость по лучше светить будет и все!

Су,во все немецкие и практически во все европейские машины,филипс садится без проблем и без переделок,насчет корейцев,японцев,китайцев ты прав,там не все так просто

Опубликовано:

в немецкие не оборудованные ксеноном Филипс не может сесть просто так. Там с зади лампы бандура есть металическая со знаком зигзага искры... ты думаешь это просто засунуть в простую фару?

Маха, цвет меняет но не меняет температуру... так что 4300 он и останется до самой смерти 4300, просто свет будет чуть слабее...

Немецкие лампы тоже с колбой. нет ламп без колбочки... просто у корейского би-ксенона колба двигющаяся...

Опубликовано:

Кстати на Ц классах замечена проблема:

Уже на 3 машинах

Блоки кдг, ксенон самый различный от 4300 до 8000

При включении ксенона вдруг пропадают таблички где написано время, километрах и т д

Иногда все включается, и просто горит лампочка ошибки (когда какой то лампочки нет)

Иногда все включается нормально...

Когда ксенон включается перед заводкой машины, подобных глюков не наблюдается.

Странно..

И еще совет: предохранители с номерами 4,5 для ближних, 6,7 для дальних надо заменить на 15ампер, 7.5 которые стоят штатными быстро сгорают.

Опубликовано: (изменено)

DPiero, Su - все понятно :)

При включении ксенона вдруг пропадают таблички где написано время, километрах и т д

Есть такая буква :) только я не знаю это из за ксенона или нет..

Изменено пользователем SouL
Опубликовано:

Соул, это 100% из за ксенона, уже проверяли на 3-х машинах

Кстати это происходит не всегда, обычно со второго включения все бывает нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...