Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Производитель

Пробавка мощности от установки 52-го дросселя и фильтра на стандартный мотор примерно равна прибавке мощности от установки красных брызговиков -- это давно известный факт :lol:

ты не прав брат мой, конкретно не прав :lol: , может быт прибавка в мошносты очен мала 2-3-5-7 л.с. но ошунимая я залыл 10 л бензина когда токо загарелас лампычка, и шас у меня на одометре 105,8 км и она пока не гарит и вожу я вес ден очен жестоко мне кажется что прибавка минимым 9-10 лашадок

подшитаем так, там после датчика массовово расхода воздуха ест сетка из стали и сетка из пластмасы, я их убрал (+ 3-5 % "из журнала tuning") потом филтр "0" + 3-5 % и плус дроссел 54мм + 3-5 % если взят минимум проценбты то тогда 9 процентов и прибавим к стоку 91 + 9.1 = 100 ета не ошутима для тебя)))

а идея с брызгавиками ефиииирррр :)

добавлено в [mergetime]1192211983[/mergetime]

добавлено в [mergetime]1192168250[/mergetime]

Рейтинг дают не за азери, а за русский латинскими буквами.

спасибо за информасию.

Изменено пользователем proizvoditel
Опубликовано:

Извини, но это смешно. Вышеперечисленные "улучшения" все вместе дают тебе 3%, а не 3-5 каждый. Для любого серьезного технически подкованного тюнера это факт. Это все тюнинг из серии "что бы такого сделать, чтобы круто и почти бесплатно". А на самом деле -- бесполезные манипуляции. Убирать сетку перед ДМРВ вобще крайне рискованно, потомучто он не 5 баксов стоит, а дохнет легко.

В 18 лет я поставил на 21093 глушитель пониженного сопротивления (даже не прямоточный). Первый раз сев за руль, я реально ощутил прибавку динамики. На следующий день я спросил у себя, не идиот ли я, после чего никаких прибавок от прямоточной банки не ощущал :lol:

Добави немного к потраченным тобою деньгам, можно было бы купить пару тюнинговых распредвалов и получить удовольствие от настоящего изменения динамики и зарактери мотора вцелом.

Опубликовано:
Извини, но это смешно. Вышеперечисленные "улучшения" все вместе дают тебе 3%, а не 3-5 каждый. Для любого серьезного технически подкованного тюнера это факт. Это все тюнинг из серии "что бы такого сделать, чтобы круто и почти бесплатно". А на самом деле -- бесполезные манипуляции. Убирать сетку перед ДМРВ вобще крайне рискованно, потомучто он не 5 баксов стоит, а дохнет легко.

В 18 лет я поставил на 21093 глушитель пониженного сопротивления (даже не прямоточный). Первый раз сев за руль, я реально ощутил прибавку динамики. На следующий день я спросил у себя, не идиот ли я, после чего никаких прибавок от прямоточной банки не ощущал :lol:

Добави немного к потраченным тобою деньгам, можно было бы купить пару тюнинговых распредвалов и получить удовольствие от настоящего изменения динамики и зарактери мотора вцелом.

так!!! найди мне тут распредвал, что в базаре купит? :lol: и вместе распредвалом нуйни поршни + пружини для клапанов и + регулиромый шкив и + мотористчтоб их настроит здес их не где не найдеш!!! если мне не вериш кликни суда www.frsg.ru здес найди про то что я говорил ок :)

Распредвал находится очень просто: посылаешь деньги в Россию (мне, Арифу, еще кому-нибудь) и через какое-то время встречаешь поезд, чтобы забрать коробочку у проводника такого-то вагона. Это даже проще, чем мне съездить за железкой за 200 км в Москву.

Именно к валам тебе кроме разрезных шестерен ничего не нужно -- ни поршни, ни еще что-то. Программу для мозгов под твои валы тебе пришлет кто-нибудь из пользующихся такими валами у нас, если хорошо поросить. Залить программу съездишь в Апсолют. Все, проблема решена.

Отсутсвие в магазине через дорогу свежего хлеба -- не повод есть засохший.

Форсаж -- журнал просто "замечательный". Сборник "анекдотов", кое-как разбавленный переводами английских статей.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

ариф, зачем ты мне ломаеш сердца? я все таки думаю што мая крассавица прибавила немношко лошадок, как не ккрути я все таки цуствую разницу. ариф, ты как хороший форумчанин пришлеш мне все што нужно естественно я соберу денги потом, ок? а про ресивер што ты думаеш ставит или нет? а про примой выхлоп? он сколко дабавит лошадок? так помаги мне во всем ок?

sorry for off

добавлено в [mergetime]1192303853[/mergetime]

Форсаж -- журнал просто "замечательный". Сборник "анекдотов", кое-как разбавленный переводами английских статей.

я конкретно разочирован :(:(:( . я то думал что frsg хороший журнал, все не буду покупат :banana::banana::angry::angry::angry::angry:

Опубликовано:

Ариф, почему ты так считаешь?

EVO? там хорошие информасии про туинг ест?

Изменено пользователем proizvoditel
Опубликовано:
Почему вы меня зовете Арифом? :banana:

я ошибся, прочитал очен быстро и по етому подумал што тебя зовут ариф сорри.

ты кирил, так?

Опубликовано:

На 042 странно чипонутый! У него резкий прирост после 110км\ч или это изза 5-и ступенчатого автомата?

Опубликовано:

Нет, несовсем. Он должен был пройти Форестер мгновенно! Там в стоке разница 0.2сек, а после чипа и 40л.с. там наврное на 0.4должно сократится. 40л.с эт не мало!

добавлено в [mergetime]1192391956[/mergetime]

Он кажись только форику проиграл?

Опубликовано:

помните я говорил што расход бензина унизился так вот

20 лт 95 я проехал 250 км и + 90 km из них не так уж медленно и + яонялся на драге

супер :angry: :angry: :rolleyes: D)

добавлено в [mergetime]1192392498[/mergetime]

Нет, несовсем. Он должен был пройти Форестер мгновенно! Там в стоке разница 0.2сек, а после чипа и 40л.с. там наврное на 0.4должно сократится. 40л.с эт не мало!

у хт all wheel drive а у 042 толко фронт почему ты так сравниваеш? било б обе фронт онда сохбет оларды зор

я не прав?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...