Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лэйзи

...или не попасть колесом на песочек и выиграть эти 4 десятых.

Опубликовано:
можно просто хорошую резину вместо чипа поставить

ну вообще-то с этого и надо начинать ) логично ведь )

Опубликовано: (изменено)

ошибся,конечно 192! :(

Позвонили ребята которые этим занимаются,на днях чипуют 328 (автомат)позвали проверить эфект :(то есть,драгнуть, если получится,если не получится,сам повожу,посмотрю есть ли разница,разница наверно есть,интересно, заметна или нет :(

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:

замерьте разгон на одной передаче до перешивки и после! по спидометру хотяб и не мобилой - лучше секундомер или электронные часы

Опубликовано:
ошибся,конечно 192! :(

Позвонили ребята которые этим занимаются,на днях чипуют 328 (автомат)позвали проверить эфект :(то есть,драгнуть, если получится,если не получится,сам повожу,посмотрю есть ли разница,разница наверно есть,интересно, заметна или нет :(

Маха,встань сним на драг со своей механикой

Опубликовано:

чип тюнинг временно отложился! По поводу чипующейся машины,это машина нашего юзера Багирова :(а то как тянет его машина мы знаем :(по словам очевидцев,машина резко перестала ехать :(я сам чесно не знаю,опять-таки по разговорам,она короче не тянет,я не думаю,что чип тюнинг что-то серъезно изменит!Багиров знает свой разгон,после чип тюнинга сам расскажет о результате :(подождем!

Опубликовано:

.

Задумался, может чипануть свой самолетик...

Сразу есть пара вопросов

1. можно ли приобрести Remote Switch (http://upsolute.com/eng/funkschalter.html) всесте с чип-тюнингом.

2. возможно ли чипануть поверх без-катовых мозгов?

BMW P/N стандартных 7 533 032

BMW P/N безкатовых 7 539 336

Опубликовано:

по моему,тебе лучше к ним подъехать или по телефону все выяснить!

По моему Багиров чипанул тачку,кто что знает?

Опубликовано:

chip tuning her avtomobilde 30% faiz vermir. texmini guc qazanci asagidaki kimidi

chip tuning vasitesi ile en boyuk gucu turbodizel muherriklerde almak mumkundu bu guc texminen 25-30% dir. benzinle turbo muherriklerde ise 15%. standart muherriklerde 5-7%.

Опубликовано:

брат бу сенин шехси фикринди?чунки дедиклерин нагыллар алемидир.

Опубликовано:
брат бу сенин шехси фикринди?чунки дедиклерин нагыллар алемидир.

yox estagfurullah men hele o seviyeye catmamisam bu elmin fikridi... :D

Опубликовано:
.

Сразу есть пара вопросов

1. можно ли приобрести Remote Switch (http://upsolute.com/eng/funkschalter.html) всесте с чип-тюнингом.

Юра,тебе ответили на этот вопрос?

Опубликовано:
.

Сразу есть пара вопросов

Нет конечно :)

Опубликовано:
.

Сразу есть пара вопросов

avtomobilin beynini sokmeden chip tuning munmkundur! bunun ucun hazir chipler satirlar. avtomobilinizin beynine qursadirirsiniz ve isleyir. yenede deyirem turbosu olmayan avtomobillere chip tuning elemeyin hec bir menasi yoxdu!!

Опубликовано:
.

Сразу есть пара вопросов

ты чипанул на безкатовый режим?

Опубликовано:

Уважаемые любители тюнига, я думал что здесь сидят люди которым интересен тюнинг, а кажется здесь только любители поспорить и поумничать. Чип-тюнинг признан во всем мире и то что он дает еффект это неоспоримый факт, но не на одном форуме в мире форумчане не пытаются "разоблачить" чип-тюнеров как это пытаются сделать здесь. В москве более 30 лабораторий чип тюнинга и единственная тема обсуждени на форумах это цена. То есть люди выясняют кто почем делает тюнинг и какие гарантии и все ! В Баку пока что всего одна лаборатория тюнинга где работают действительно профессионалы своего дела и когда они читают то что пишут здесь они просто улыбаются. В стране где нет ни одной чип-тюнинг лаборатории люди ведут себя так как будто у кадждого по 5 чипованных машин причем зачипованны они свмим же владельцем в его же гараже !!!! Просто слов нет!!! Короче уважакмые форумчане, те кто хочет зачиповать свою тачку милости прошу. Скидки и гарантии обещаю. Кто хочет просто поспорить (а не чиповатся) и найти ответы на свои умопомрачительные вопросы прошу на форум www.upsolute.ru там вы получите ответы на все вопросы (надеюсь) И еще одна акция для неверующих---- 10 БЕСПЛАТНЫХ чиповок на российские инжекторные авто!!! 10 человек кто 15 ноября с 14:00 до 15:00 дозвонится на 055 210-00-04 БЕСПЛАТНО зачипует свою машину !!! С уважением UPSOLUTE

Опубликовано:

уважаемый UPSOLUTE,

для начала было бы неплохо, если вы писали под своим ником;

сравнение публик россии и азербайджана неуместно, это совершенно разное.

наш народ привык видеть во многом изъян и кидал.

раз вы "первая тюнинг-контора" у нас:

для начала, не рекламируя, нужно правильно пиарить товар, учить народ, вызывать интерес.

приведите примеры автомобилей, расскажите "наглядно", без использования копи-пастов с рунета о процессе и т.д..

говорю от себя: лично меня это интересует, колебания вызваны лишь незнанием :)

Опубликовано:

Уважаемый 071, следуя вашим в полне умесным замечаниям я зарегился :) На счет кидал и изъана могу сказать что я с Вами в полне согласен, у нас а Баку это есть, но мы не банк а мы трудяги которые в замен на деньги даем результат причем фирма называтся не джиртани или вахид а Upsolute которая работает уже 10 лет в более чем в 30 странах всего мира! А примоеры работ дай бог все увидят постедством телевидиния. Готовится небольшой ролик о нашей компании и о сделанных работах.

Опубликовано:

Уважаемый,

у вас ведь была одна регистрация:

http://www.efir.ws/forum/index.php?showuser=2682

а теперь по теме: телевидение и всё такое.. это всё, конечно, хорошо, но сейчас мы ведь тут, перед мониторами замерли, в ожидании информации о вашей уже проделанной работе.

я себе представляю это так (ведь не знаем мы ничего об этом):

есть какая-то железяка, которую мне хотят продать за 400баксов :)

потому и вопрос:

что же делается в период чипсации автомобиля, что насчёт износа мотора, и остальной ходовой части. не развалится ли?

спасибо. пока всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...