Abbasoff Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Xaşa 03nən getmeyin tam başqa yeri var))) 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 18 часов назад, XOSS сказал: 778 Raminin mashini detil axi! O Togrulun ve Kananin yigdigi mashindi! Sagliglarina qismet Oxshayir, bilmirdim yigdiglarin onun ucuhun sorushdum.Sagliglarina qismet. Цитата
RA1000 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 manim heh vaxt 778 nomram olmayib ,06 da var oda vremenniydi ,deishib 079 goyacam ,2103 isa satilib yerina bashgasi yigilir tezzlikla tema acilaag ps:Farid bax bele sahar xash e ,bize de deme )))))) 5 Цитата
Farid Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 1 час назад, orxan116 сказал: Oxshayir, bilmirdim yigdiglarin onun ucuhun sorushdum.Sagliglarina qismet. Tam ayri mashinlardi, 778 men rengletdiyim rengle renglenib. 44 минуты назад, RA1000 сказал: manim heh vaxt 778 nomram olmayib ,06 da var oda vremenniydi ,deishib 079 goyacam ,2103 isa satilib yerina bashgasi yigilir tezzlikla tema acilaag ps:Farid bax bele sahar xash e ,bize de deme )))))) Тему открывай уже давай )))) А на хаш я случайно поехал, думал дождик будет (приложение в айфоне дождь показывало всю ночь), отказался приехать, потом утром показатели поменялись, поехал в 7 утра, кому-то говорить уже поздно было 03 собери, сделаем и хаш собирун, и аш собирун, и бозбаш собирун тоже 4 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Популярный пост Опубликовано: 5 ноября 2016 Многое хочется написать, рассказать, но сегодня ограничимся фотографиями. Проект можно считать завершенным, сделал всё, что планировал, и всё, что только можно было выжать из тройки мечты в моём понимании. Вчера помыл машину, и покрыл воском. Спасибо ГаражПро за приятную атмосферу! Процесс покрытия воском описывать не буду, заняло около 3х часов, если без перерывов, и делать всё аккуратно. Результат ниже: На свету смотрится так: Потом ясябляшнулся, поехал к Бигмену, поднял передок Шучу ))) Просто фото на подъёме. Спасибо за внимание! 25 Цитата
Самир М Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Вчера сказал и сегодня скажу-офигительно блестит!!!!!!!!!! 2 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Cox gozel,tebrik baxanda zovq aliram,mashinnin bele gozel olmasina gore en azi senin geder sevinirem ! movzudan kenara cixsag: goyden sallanan mi deim uchan mi deim touring 34 de ne ishler gorulur ? engine upgrade filan ? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 18 часов назад, Самир М сказал: Вчера сказал и сегодня скажу-офигительно блестит!!!!!!!!!! Спасибо, бро 3 минуты назад, VYUGAR сказал: Cox gozel,tebrik baxanda zovq aliram,mashinnin bele gozel olmasina gore en azi senin geder sevinirem ! movzudan kenara cixsag: goyden sallanan mi deim uchan mi deim touring 34 de ne ishler gorulur ? engine upgrade filan ? Chox sag ol, Vuqar BMW-ni bilmirem hech, maraqlanmamishdim Sen luchshe 03-den danish, bir shey eliyirsen? 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 2 часа назад, Farid сказал: Спасибо, бро Chox sag ol, Vuqar BMW-ni bilmirem hech, maraqlanmamishdim Sen luchshe 03-den danish, bir shey eliyirsen? Yox yagin yazda ne ise ederem yungulvariyskiy qabag sol krilo domkrat yerleri ve reng 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Популярный пост Опубликовано: 13 ноября 2016 2 года в 8 минутах Процесс реставрации автомобиля, от и до Конечно, многие моменты не затронуты, невозможно было их передать Но я старался Приятного просмотра, и спасибо за ваше время! 27 Цитата
XOSS Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 @Farid inshallah 5 milion baxishdan sonra mashina xerclediyin pul youtbdan cixar! каждый милион 1500 или 1300 доноров вроде 1 Цитата
Farid Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 6 часов назад, XOSS сказал: @Farid inshallah 5 milion baxishdan sonra mashina xerclediyin pul youtbdan cixar! каждый милион 1500 или 1300 доноров вроде Чтоб 5 миллионов просмотров было, должно пройти азы 5.000 лет, я же не популярный видео-блоггер, да и тройки не так интересны. Если даже это и произойдёт, в видео-ролике не должно быть лицензированной музыки. Те пара роликов, что я заливал – заблокированы в половине мире, + вся монетизация идёт авторам музыки. В данном случае, автору первого трэка, а в блок ролик попал из-за песни Бони М, я знал об этом изначально (был опыт с первым видео), но это как-то не страшно, цель не в этом ведь, иначе давно бы начал заниматься Ютубом. Да и денег я потратил побольше :))) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Прошло полтора месяца, как не выезжал на ней, времени всё также нет Решил обкатать немного, ветра нет, погода сухая, хоть и морозно. Включил печку, через пару минут в салоне стал ташкент Часик покатался, покайфовал, недостаточно только, и обратно в гараж. Машина очень пыльная, на это внимание не обращайте 12 Цитата
Самир М Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 @Farid дядя выведи aux.чтоб норм музыку слушать а не радио. 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 на пыль не обращаем внимагия, чего не скажешь о железной бандуре в салоне)) что это) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 1 час назад, Самир М сказал: @Farid дядя выведи aux.чтоб норм музыку слушать а не радио. Музыку в телефон записывать не буду, не умею, и не делал никогда. А есть возможность подключить юсб, или типа того? 27 минут назад, AVTOSUREN сказал: на пыль не обращаем внимагия, чего не скажешь о железной бандуре в салоне)) что это) )))) внимательный какой эт бампера, новые 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 39 минут назад, Farid сказал: Музыку в телефон записывать не буду, не умею, и не делал никогда. А есть возможность подключить юсб, или типа того? )))) внимательный какой эт бампера, новые Да.через модулятор. Цитата
Farid Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 4 часа назад, Самир М сказал: Да.через модулятор. Модулятор, который уже стоит там? А флешку куда пихать? Что купить нужно? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 4 часа назад, Farid сказал: Модулятор, который уже стоит там? А флешку куда пихать? Что купить нужно? Модулятор купи В него вставляешь флешку, а модулятор в прикуриватель Цитата
Самир М Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 8 часов назад, Farid сказал: Модулятор, который уже стоит там? А флешку куда пихать? Что купить нужно? Писать долго.напомни при встрече расскажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.