Перейти к содержанию

2103 «МЕЧТА»

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, miralay сказал:

Поздравляю! Всё по ФэнШую,особено понравилась панель приборов-хэндмэйд из серии Заёбушек(это не мат-это Воробушек,просто очень уставший).Адский труд. 

Интересно посмотреть на хром зеркало уже в установленном виде-никогда не встречал такого.

В общем-Поздравляю-Хейирли олсун.

ЗЫ-майка вообще Огонь!

Спасибо, Таир!

Ставить буду после чуть позже, после того, как сделаю обесшумку :(

Не хотел её делать, но видя машину Аббаса, как четко закрываются двери, и после слов Самира и дядь Саида, решил тоже сделать :lol:

Закончу с этими делами, потом пойдут установки, и эти, и другие тоже

5 часов назад, Самир М сказал:

Поздравляю с новыми ништяками.очень понравились.особенно зеркало.супер.планку пепельницы перед установкой не забудь указатели на нём подкрасить в синий и красный соответственно.

Спасибо, Самир

Сделаю, конечно :)

5 часов назад, Lowenhart сказал:

где все это хромировали?

В Самаре, а что?

4 часа назад, Akif Nasirzade сказал:

Молодца.очень классно

Спасибо, Акиф :)

4 часа назад, Кекс сказал:

Аби зеркало мне отдашь

Гурбанды, Джони, у меня еще одно есть :D

Опубликовано:
2 часа назад, Farid сказал:

В Самаре, а что?

хорошо постарались, думал что у нас.
пару вещей надо в хром задуть 

Опубликовано:

Фарид я хочу попробовать в гараж про хром делать, Давуд рассказывал "космические" вещи про их хром :)

Опубликовано:
1 час назад, Lowenhart сказал:

хорошо постарались, думал что у нас.
пару вещей надо в хром задуть 

Я их еще полгода назад заказывал, а у нас пластмассу не делают ведь.

Вернее, не делали, пока не появились турки и ГаражПро, а может это одно и то же место, не знаю.

1 час назад, Кекс сказал:

Фарид я хочу попробовать в гараж про хром делать, Давуд рассказывал "космические" вещи про их хром :)

Ну, давай, попробуй, и мне интересно :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не хочешь палить да машину времени. Сколько ты в очереди на этот дефицит отстоял ? :)

Опубликовано:
6 часов назад, Phobia сказал:

Не хочешь палить да машину времени. Сколько ты в очереди на этот дефицит отстоял ? :)

Расскажу одну из историй, как у меня очутились, к примеру, 6 или 7 новых антенн, которые и так находятся с трудом.

Когда у меня была предыдущая тройка, задумывался о том, поставить антенну, или нет.

Ну, думаю, поставлю/куплю, когда буду капиталить. В один из дней очутился на местном рынке, и тут она, антенна, новая!

Купить-не купить? Не купил :(

Приехал домой, посмотрел пару фоток троек с антенной, понравилось... Надо брать! Вернулся на рынок, нет её уже. Обидно, бейнимдя галыб ахы...

Начал мониторить сайты, авито, олх, форумы троешные.... Нет нигде. Новых нет. Есть у одного чувака, просит 100 баксов, + дорога, + банковские расходы = 130 долларов... Чёт многовато за неё.

Поговорил с одним знакомым, он меня направил к другому продавану, дал адрес его почты. Написал ему, тот ответил через 3 дня, мол, напишите (напомните) мне через недельку-другую. Через неделю снова пишу ему, попутно ищу и у других. Первый отвечает, что ему нужно поехать посмотреть в гараже, может и есть, а может и нет. Второй говорит, что вроде как есть. Натыкаюсь на третьего (у предыдущих возможно не найдется), есть! Иду на почту, оплачиваю все расходы. На след.день пишет первый, говорит – нашел одну. Второй отвечает, что на складе пусто, только стекляшки от фонаря заднего хода есть. Потом пишет снова, дейир – нашел две штуки, они последние на складе, больше не будет....

Короче говоря, раз я достал их всех, и не перед кем борджлу или остурагчы галмамаг ётрю, приходится покупать у всех, включая стекляшки ))))

У кого-то за 80 взял (со всеми расходами), у кого-то за 45, средний показатель 60-65. За 60 и отдал товарищам, вещь редкая, ценная. Новых в интернете щас практически нет, очень редко попадается, что в РФ, что в Украине...

И таких историй уйма, все эти поиски язиййят на самом деле, хотя со стороны кажется, что просто взял купил, сфоткал, повесил на форуме..

Вот, недавно попалась борода новая, не пиленая. Б/у-шная на расхват в той же России, а тут новая. Сложно отказаться от такой покупки. Тем более, что глухую панель буду обязательно делать. Не знаю, как скоро, но очень нравится... Так что, запасы в любом случае не мешают

Опубликовано:
23 минуты назад, Самир М сказал:

Slm gaga.mashinnan ne xeber?nem eee ele bele sorushdum baxim surursen bunu

Приветствую Вас, уважаемый

Да не сочтите за хвастовство, шумоизоляцией решил заняться. Салон автомобиля полностью разобран, работа идёт полным ходом.

Делаем аккуратно, не торопясь, всей командой:

– я, капитан команды, Эльмеддин Кютбеинов

– первый помощник, господин Ниямеддин Кельбетинов

– второй помощник, господин Александр Друзь

– малыши, господа Дильгям и Дашгын

– атниси-приниси Паспарту из Форта Бояр

– помощница ДжейЛо

Пока только 1 фото, дальше больше

068.JPG

Опубликовано:
Только что, Самир М сказал:

@Farid

gaga hecne basha dushmedim,amma garaj cox babatdi,asobinni samir111 divarda

ha qaqa, arendaya goturmushem qaraji, yiyesi lenc rover surur, belke taniyirsan, Haci Samir 111

Опубликовано:
Только что, Самир М сказал:

@Farid

gaga hecne basha dushmedim,amma garaj cox babatdi,asobinni samir111 divarda

ha qaqa, arendaya goturmushem qaraji, yiyesi lenc rover surur, belke taniyirsan, Haci Samir 111

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

Tanimiram gaga.gaga birde sennen soz sorushum.Savetden galan zapcastlar var sende gaga?

P.S чтоб не было оффтопом,завтра на базар поедем днём?захватим ещё стп и сплэн?

Опубликовано:
1 минуту назад, Самир М сказал:

Tanimiram gaga.gaga birde sennen soz sorushum.Savetden galan zapcastlar var sende gaga?

Yox qaqa, onlar getdi e

Leninnen pay qalan Gaz iyirimbire alt sharavoyun rezini var, lazimdi?

2 минуты назад, Самир М сказал:

P.S чтоб не было оффтопом,завтра на базар поедем днём?захватим ещё стп и сплэн?

Сплен не буду лепить, много негативных отзывов о нём

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

Yox qaqa, onlar getdi e

Leninnen pay qalan Gaz iyirimbire alt sharavoyun rezini var, lazimdi?

Сплен не буду лепить, много негативных отзывов о нём

Ща погуглю,почитаю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

@Farid Я прочёл все,  дополнить чего-то  или сказать ты сделал че-то тут не то, ни в одни ворота не лезут! Но скажу одно! HALAL OLSUN!!!  

Буду ждать похожего поста от @Самир Ма ! Но чур не копировать :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...