Farid Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 Тройководы и любители троек, сегодня я расскажу вам про шильдики Жигули, и покажу фотографии нового и наиредчайшего серебрянного шильда, которого нет нигде и ни у кого Начнем рассказ вот с этой старой фотографии: На первый взгляд, все три шильдика идентичны: прямоугольный хромовый корпус с закругленными углами, внутри черная вставка, серая надпись Жигули. На самом же деле шильды отличаются У самого верхнего шрифт немного другой, обратите внимание на букву Ж, увидите как минимум "отверстие" поменьше. Плюс, у новодельных с обратной стороны значок ABS. Это оригинальный шильд советского производства. Остальные два новодельные, но тоже, достаточно редкие, у нас в стране не продаются, в той же России найти не просто. Насколько знаю, сняты с производства. Поговорим о шильдах советского производства, за исключением LADA 1500/1500S, которые не являются редкостью. Вот то, что я показал выше, более отчетливо и в разобранном виде: Обратите внимание на округлости корпуса. Это самый частый шильд на тройках, был, наскооолько я помню, с 75 по 84й год, т.е. до конца производства. Вот другой, который был только в 75м году: Во-первых, корпус из белого пластика с острыми углами, покрытый хромом Во-вторых, сама надпись Жигули на черном фоне не серая, а серебряная Ну, а теперь самый редкий шильдик, в Азербайджане я такие даже б/у не встречал. В России или б/у они, или перекрашенные новоделы (цвета не те, корпуса без острых углов). Если поймёте то, о чем я выше написал, научитесь различать оригинал от левых. Этот шильдик ставился с 73го по 74й год, и да, он новый Таких в продаже никто не видел, мне его подарили (Украина - Москва, Москва - Баку). Корпус из светлого пластика, острые углы, надпись черным по серебряному фону. Заменить ли черный шильд с серыми буквами на, возможно, единственный в мире новый серебряный шильд Жигули? Наверное, да ))) Всем спасибо за внимание! Надеюсь, информация будет полезной для вас Одна фотка машины, которая скучает... 14 Цитата
XOSS Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Фарид крутые шильдики! Bir meslehet verim Ag shildiki bagajnike vur garalarida brizgaviklerin ustune 2 Цитата
Farid Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 5 часов назад, XOSS сказал: Фарид крутые шильдики! Bir meslehet verim Ag shildiki bagajnike vur garalarida brizgaviklerin ustune )))) Надеюсь, это юмор был 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 28 мая 2017 Поставил сегодня оригинальные бошевские свечи от цешки Машина стала ехать оооочень хорошо Пыльная, очень давно не купались фото бай Рамин 23 Цитата
Самир М Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 @Farid дядь,реально разница есть? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 22 минуты назад, Самир М сказал: @Farid дядь,реально разница есть? Огромная! Но как у тебя будет, не знаю, у меня савет стоял, гапгара стал за 2 тысячи км. А так как стоит у нас "бескантак", можно и от цешки зыплануть. Может у тебя уже такие и стоят 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 24 минуты назад, Farid сказал: Огромная! Но как у тебя будет, не знаю, у меня савет стоял, гапгара стал за 2 тысячи км. А так как стоит у нас "бескантак", можно и от цешки зыплануть. Может у тебя уже такие и стоят Не знаю.попробую.но последний раз свечи из-за бесконтакта заменили.Ариф когда мотор собирал не те свечи поставил.обкатка 1000?у меня уже 370 на одометре 1 Цитата
Vako Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 8 часов назад, Farid сказал: Поставил сегодня оригинальные бошевские свечи от цешки Машина стала ехать оооочень хорошо Пыльная, очень давно не купались фото бай Рамин +220hp) 3 Цитата
GORARXILI Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 21 час назад, Farid сказал: Поставил сегодня оригинальные бошевские свечи от цешки Машина стала ехать оооочень хорошо Пыльная, очень давно не купались фото бай Рамин мне ли кажется или нету пластмассы под крыльями ? красивая даже пыль ей идет )) Цитата
Farid Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 2 часа назад, GORARXILI сказал: мне ли кажется или нету пластмассы под крыльями ? красивая даже пыль ей идет )) Там её нет, потому что никогда и не было таких подкрыльников у тройки. Остальные ставят, потому что не могут найти оригинальную резиновую прокладку, которая, конечно, стоит на своём месте (видно на третьей фотке) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 25 минут назад, Кекс сказал: это самовнушение )) Так можно обо всём на свете говорить, мистер вечнонедовольный )))) А насчет свеч, они были среднего качества, щас хорошие + новые. Да и рывки пропали, езда стала гладкой Цитата
Кекс Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, Farid сказал: Так можно обо всём на свете говорить, мистер вечнонедовольный )))) А насчет свеч, они были среднего качества, щас хорошие + новые. Да и рывки пропали, езда стала гладкой Поезжай к пярвизу пусть карб тебе отрегулирует, что бы рывков не было 1 Цитата
Farid Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 1 минуту назад, Кекс сказал: Поезжай к пярвизу пусть карб тебе отрегулирует, что бы рывков не было Вася, у меня новый советский карб стоит, который ни разу не вскрывался. Рывков после замены свечей уже нет Вугар хороший мастер, доволен его работой 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 1 час назад, Farid сказал: Вася, у меня новый советский карб стоит, который ни разу не вскрывался. Рывков после замены свечей уже нет Вугар хороший мастер, доволен его работой 6 ay garantiya Vugar? )) Цитата
Axmed518 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 16 минут назад, Кекс сказал: 6 ay garantiya Vugar? )) Джаник, гардашымсан, хяття гал ) Цитата
Кекс Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 1 час назад, Axmed518 сказал: Джаник, гардашымсан, хяття гал ) Ашот иди грядки копай Цитата
Axmed518 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 6 часов назад, Кекс сказал: Ашот иди грядки копай Вспомни да своего хваленного Рамика )) Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 4 июня 2017 На вчерашний собирун, к сожалению, не успели, пришлось самим фоткаться ))) Строго не судите, кадров было больше, но изза того, что люди постоянно подходили и фоткали машины, испортили мои кадры Сначала была мойка А потом немного фоток вместе с машинками @Abbas_DXB, @Baba Hamidov и @Самир М Стемнело 23 Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Вы, ребята, пишете историю) Респект! 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.