Farid Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 дерево обтянуто кожей, в татарстане, можно поинтересоваться 30 летний б/у - смотря какая история у этого руля, соответственно оттуда и цена, даже если в нем ничего нет, это для особых любителей фетиша, я бы взял новый 36 дюйм чох олмаз?) Гийдирмя шейляр мянний дейил Не дюймы, миллиметры, ошибся, сонный.. Насчет истории, вряд ли, потому что очень часто сталкиваюсь, когда б/у дороже нового. В чем фишка, так и не понял Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Фаридиньо, вобщем вместе с машиной где-то 12.000-15.000 УСД? 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Фарид уже говорил тебе,но и здесь напишу.супер,нереально,цвет невероятно насыщенный получился.поздравляю от души.результат оправдал каждый затраченный манат и всё затраченное время 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Фарид уже говорил тебе,но и здесь напишу.супер,нереально,цвет невероятно насыщенный получился.поздравляю от души.результат оправдал каждый затраченный манат и всё затраченное время Спасибо, Самир! Я то же так думаю, и не жалею о затраченных деньгах Фаридиньо, вобщем вместе с машиной где-то 12.000-15.000 УСД? Не считал, сколько получилось, потому что считать еще рано, остались небольшие недоделки. Но, если тебе интересно, подведу подсчет, у меня всё записано, и в магазинах брал чеки, которые сохранил 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Можно уже забацать фотосет, который ты бронировал)) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Можно уже забацать фотосет, который ты бронировал)) Как установлю пару ништяков, закончу со всеми делами, и, самое главное, поменяю номера, сразу забацаем 3 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 8 июля 2015 Мои балашечки Начал потихоньку разбираться с оставшимися мелочами. Полностью закончена работа электрика, а именно: Установлена грелка. Ставил не советскую, а от Фиата, она мне как-то более симпатична. Фото тезбазарское. Грелка, разумеется, новая, из старых запасов. Так что омывайка стекла у нас работает теперь с ноги, что-то вроде педали, она тоже новая, сфоткаю на днях. Пока электрик разбирался с грелкой, я занимался поворотником. Стекляшка стояла повернутая, я думал, корпус поставили вверх ногами, разобрал, оказалось, только стекляшка.. Такие мелочи никто никогда и не увидет, надпись на внутренней части поворотника вверх тормашками, или нет, т.к. оно за крылом (не видно просто), но меня такие мелочи бесят, всё должно быть прямо и ровно. Потерял полчаса, зато теперь спокоен )))) Потом установили новые троешные экспортные приборы, там надписи на английском. Дяйшят язиййятски получилось собрать весь комплект, поэтому мастер не понимал моей радости )) Фото тоже не фонтан, на свой старый айфон, пардоньте.. Спидометр, наконец, подключили, старый не работал, не подключали. На этом спидометре километры не написаны, так и хочется постоянно ездить на 60 миль.. Единственным дополнением было то, что поменял лампочки во всех приборах, там стояли 3-ватки СССРовские, я купил 4-ватки Нарва (Польша), и их там целых 13 штук в этих 5 приборах.. Ну, и в довершение, подключили радио заводское, оно в идеальнейшем состоянии, как и борода. Фотку, правда, я не сделал, забыл. Кроме радио Маяк оно пока ничего не ловит. Нужно будет ФМ присобачить. После вернулись в гараж Сегодня ко мне подошел мастер, говорит "нёмря машыны чох годжалдыр. галаджаг нёмря?"... Если б он знал, как я этот номер не перевариваю ))) В общем, можно удалять несколько пунктов из недоделок автомобиля. Спасибо за внимание! Самое главное, т.е. оформление, еще впереди.. 23 Цитата
Tuner Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Фарид поздравляю работы проделанно куча. Молодец, терпение у тебя 1000% - ное. Но уверен что на второй проект такого рода тебя не хватит. По поводу спидометра будут теперь ГыЖы говорить, але бу вааабще леждюр, 120 гядяр гедир ) И последний пункт ПаДнимать когда будешь? Желаю тебе успешно завершить проект и к следующему лету надо жуком заняться ) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Сегодня решил разобраться с рулём Нарди, который был заготовлен еще очень давно. В общем, нашел переходник к нему, который не мог найти, поставили Сфоткать вспомнил только тогда, когда оставил машину на парковке.. На днях сделаю более четкую фотографию. Больше ничего особого сегодня не происходило. А, вспомнил, еще закрепил кожух КПП к ковру, чтоб плотно прилегал. А еще ко мне сегодня приехали новые ссср-овские ручки дверей (те, что хромовые), и новые личинки, вместе с замком багажника, именно от 2103, тоже ЮССР. Так что те СССР замки новые, которые поставил, а они были от 2106, на днях заменю. Плюс, приехал новые оригинальные сигналы, ГДР, по-моему, забыл уже. Новые Тофашевские покупал неделю назад, нажимал от силы раз 5, отдам дешевле, если кому надо. Большое спасибо Илюше, за помощь с пересылом! П.С. водить машину с Нарди очень и очень удобно! Фарид поздравляю работы проделанно куча. Молодец, терпение у тебя 1000% - ное. Но уверен что на второй проект такого рода тебя не хватит. По поводу спидометра будут теперь ГыЖы говорить, але бу вааабще леждюр, 120 гядяр гедир ) И последний пункт ПаДнимать когда будешь? Желаю тебе успешно завершить проект и к следующему лету надо жуком заняться ) Спасибо, стараюсь С учетом того, что половина машин в городе американки с милями, те времена, когда удивлялись милям, давно прошли )) Поднимать точно не буду, я аккуратный водитель. А насчет того, чтоб снова заняться подобным, ... Да запросто! Главное, это достаток времени и финансов, были бы они, ещё соберу. Не в счет фактор того, что некоторые детали найти снова мне уже не удастся, с ними мне просто повезло. То есть, душевную слабость если в какой-то момент я и чувствовал, и говорил себе, что больше подобным не займусь, оно прошло. Но собирать снова 2103 уже вряд ли стану, так что следующим этапом будет обязательно Жук. Его детали найти реально, нужны лишь финансы (больше, чем на 03, если делать правильно и капитально), и больше времени, т.к. придется прочесть много литературы. экспорт приборка - зер гуд Помимо эстетики, наслаждение получаешь от того, что вещь достаточно редкая, это артефакт )) В России до сих пор не могут понять, откуда я нашел некоторые запчасти и аксессуары новыми Ахтаран тапор 10 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Signallar brondadi Karbnan birlikde 2 Цитата
бетон Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 А зачем спидометр с милями поставили? Цитата
Farid Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Из сделанного сегодня: 1. Установлена задняя полка, со своим родным материалом 2. Установлены свои задние боковые обивки 3. Поставил новую аптечку в цвет салона п.с. на отсутствующий уголок заднего стекла не обращайте внимания ))) Signallar brondadi Karbnan birlikde Боковые обивки СССРовские, которые привез из РФ, оказались от копейки. Онлары да сяня верярям, понадобится, как никак савет малыды, хям дя новые А зачем спидометр с милями поставили? Ответ читайте выше. Кстати, стекляшки польские давно у меня, отложил. Напишите в ПМ, скажу, где забрать можно 10 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Из сделанного сегодня: 1. Установлена задняя полка, со своим родным материалом 2. Установлены свои задние боковые обивки 3. Поставил новую аптечку в цвет салона IMG_6354.JPG IMG_6356.JPG Chichek !!! , kstati papam beyendi mashinivi ))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Chichek !!! , kstati papam beyendi mashinivi ))) Sabah ola bilsin 03lerin fotosessiyasini eledik, zeng eliyecem sene nese olsa 3 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Sabah ola bilsin 03lerin fotosessiyasini eledik, zeng eliyecem sene nese olsa Mutleq xeber et Цитата
Rasim550 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Фарид Поздравляю! Новые с завода даже такими не выходили, ручная работа!)Вопрос: Зеркало в салоне - это разве от 03? не ГАЗ 24 (я не особо разбираюсь, извините)У тебя на предыдущей 03 кажется такое же стояло? Цитата
Farid Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Фарид Поздравляю! Новые с завода даже такими не выходили, ручная работа!) Вопрос: Зеркало в салоне - это разве от 03? не ГАЗ 24 (я не особо разбираюсь, извините) У тебя на предыдущей 03 кажется такое же стояло? Спасибо, Расим! Автомобиль еще не полностью готов, а поработать есть над чем. Времени, к сожалению, недостаточно... Но, пока не добьюсь полностью своего идеала, останавливаться не буду Насчет зеркала, за последние два года посчастливилось найти новые зеркала ГАЗ-24, первое года полтора назад, второе полгода назад. Одно из них и установлено на автомобиле В целом, оно не совсем корректно, но мне нравится его внешний вид. То есть, это больше дело вкуса 5 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 11 июля 2015 По порядку о сегодняшнем дне: Первым делом поехал к мастеру по ходовой, чтоб проверить, всё ли в порядке. Сделал легкую крепежку (я ж всего 20км проехал), перекачал тормоза, на пару делений опустил ручник, отрегулировал левую ступицу, проверили аммортизаторы, что-то где-то смазал. Чтобы крутилось легче, и было помягче. Плюс поставил новый краник печки. Дальше съездил к электрику, там работы было побольше. По пути заскочил в магазин, купить никельные уголки резинки заднего стекла (потерял одну штучку во время сборки), и одну пластмасску, на которую крепится козырёк. У электрика первым делом заменил лампочки в подфарниках, сменил советские на польские Нарва, они посвежее, и светят ярче. Аналогично с лампочками подсветки номера, снял советские, поставил польские. Потом установил новый оригинальный троешный сигнал FER DDR Ruhla, который доехал до меня пару дней назад (еще раз спасибо Илюше за помощь в пересыле). Вот он: Когда проверяли сигнал, подошел старый дядька, говорит, вспомнил советские времена, давно не слышал этого звука )) Дальше стали разбираться с установкой руля Нарди (я его вчера установил), были проблемы с установкой родного итальянского сигнала от руля, он не вмещался в переходник. Отдал токарю на небольшую расточку переходника (2.5 миллиметра), и всё встало на свои места. Вот фотографии получше, как выглядит сейчас салон: Сигнал руля не потертый, просто на фото так вышел... На третьей фотке виден ножной насос, о котором говорил несколько постами ранее, он слева от педали сцепления. Потом заменили то, что купил по пути к электрику. Уголки стекла теперь на месте (заменил оба), и пассажирский козырёк теперь ровный, и не свисает. Дальше открыли обшивку багажника, правую сторону, где находится бак. Поставили туда уплотнительную резинку, чтоб бак плотно сел. Закрепили бороду, ранее она не была закреплена. Плюс, разная мелочевка, типа устранения скрипа при кручении руля и т.д. Описал за несколько минут, а времени на самом деле всё это заняло целых 8 часов П.С. Вчера забыл написать, при замене обивок задней стойки, были установлены резинки в заднюю стойку, те самые заводские, которые вы не видете, но которые не позволяют попасть воде внутрь при мойке, и откуда выходит воздух, когда закрываете двери. Ну, а вечером было самое интересное! Мы с ребятами форума, у которых тройки, устроили небольшой автопробег по городу, успев сделать пару снимков Спасибо Аббасу, Вугару и Самиру, что успели приехать до полной темноты! Как понятно по фотографии, праздник был не только у нас Куча людей сфотографировалось рядом с автомобилями. Подходили, спрашивали, интересовались, от простых прохожих, заканчивая полицейскими и работниками самого Центра имени Гейдара Алиева. Некоторые машины разворачивались обратно, чтоб еще раз это увидеть, или просто встать и сфоткаться рядом ))) Позже был небольшой пробег через центр города к памятнику Гусейну Джавиду. Несмотря на то, что уже почти полностью стемнело, множество людей фотографировало всё это на мобильные телефоны, снимали видео, сигналили. И даже водитель новенького Бентли, сначала обогнал нас, потом замедлил ход и пропустил, включил видео на камере, и начал снимать прямо на ходу. Короче говоря, было очень приятно Помимо того, что автомобили очень яркие, людей очень удивляет единение ребят (включая меня), общая идея, общее увлечение, которых, к сожалению, так мало в нашей стране. Так что, присоединяйтесь к нам! Остальные фотографии повешу в соседней теме, by Abbas Photography ))) Спасибо всем за внимание и интерес, именно форум и ребята придают энергию и силы делать что-то новое. 16 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.