Перейти к содержанию

2103 «МЕЧТА»

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тябрикляр! Лед тронулся!

Тебе максимум сябр и много времени!

Иншаллах получится ляля!

Опубликовано:

Тябрикляр! Лед тронулся!

Тебе максимум сябр и много времени!

Иншаллах получится ляля!

Спасибо, бро!

Буду стараться :)

Опубликовано: (изменено)

Удачи Фарид.место от антенны заваривать не будешь надеюсь?оставь его.

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:

Удачи Фарид.место от антенны заваривать не будешь надеюсь?оставь его.

Спасибо, Самир!

Новая антенна ждёт своего часа :rolleyes:

Удачи тебе Фарид! :) Allah sebr versin

Спасибо!!!

Опубликовано: (изменено)

Kişi maşınını verib renglemeye, kukla kimi elemeye, yas deyil ki, Allah sebr versin

Tezliklə qəşəng bir maşın görəcəyik. ƏLA OLACAQ. Xeyirli olSun.

Изменено пользователем ladaUSSR
Опубликовано:

post-7312-0-03720400-1427605164_thumb.jp

Вам с Ориком надо мне 30 копеек в год перечислять, за авторские права атакамы

Опубликовано:

поздравляю ! 

кожух коробки обязательно помыть бензином надо будет пусть выглядит как новый 

Опубликовано:

Сняли сегодня мотор с коробкой

attachicon.gif08.JPG

Мотор отдал мотористу, чтобы перебрал, там же его подкрасят, чтоб выглядел, как новый.

В понедельник поеду посмотрю, что к чему, и сколько будет стоить.

Потом погрузили автомобиль на эвакуатор, и отвезли в другой сервис, на разбор.

attachicon.gif09.JPG attachicon.gif10.JPG

Завтра начнут разбирать, управятся за день. Потом дямирчи, до дыр везде проверит на наличие коррозии и возможных очагов в ближайшие лет 20.

Что делать с салоном, пока не решил. Думаю, оставить пока свой, заменив тканевые элементы.

В общем, процесс начался :)

хейирли олсун

Спасибо, Самир!

Новая антенна ждёт своего часа :rolleyes:

Спасибо!!!

родная вроде тоже нормальная

Эх я свою подарил соседу на уазик

Желею

Опубликовано:

Так как работа делается не спеша, чтоб ничего не поломалось, не помялось и не потерялось, разборка затянулась на 2 дня.

Сегодня разобрали всё, кроме половины салона. Оставшаяся часть завтра, и завтра же начинается работа дямирчи.

На данный момент каких-либо чюрюев не обнаружено. Надеюсь, и завтра ничего не найдется, т.к. меня пугает пол, оказывается краник печки пропускал воду в салон. Как долго это происходило, не знаю, будет видно завтра.

поздравляю ! 

кожух коробки обязательно помыть бензином надо будет пусть выглядит как новый 

Какой кожух? В машине кожуха не было :(

Амма ки... в моих запасах есть 2 кожуха, коричневый, как когда-то был в салоне, и бежевый, просто н/з покупал, оба в отличном состоянии :)

Опубликовано:

Долго кран не мог пропускать. Так как если идет разгермитизация давления, после чего давление ищет место откуда вытравить себя. Да и течь кпаника это нормальное явление для классики. Новый когда будешь брать. Бери керамический

Опубликовано:

А фотки?

Фотки будут завтра. Сегодня руки такими грязными были, что не до телефона было :)

Хотя нет, сделал одно фото, когда только пришел..

post-1-0-26926500-1427829537_thumb.jpg

Так мой мастер пакует все запчасти, чтоб ничего нигде не потерялось :)

В общем, разбор машины завершен.

Несмотря на то, что краник печки пропускал, и было несколько влажно, никаких очагов коррозии по кузову не обнаружено, и это очень круто!

Всё это благодаря первому владельцу, он залил везде, где можно и нельзя, масло, мовиль, солидол :huh:

Залил настолько много, что ковер, скорее всего, несмотря на хорошее общее состояние, пойдет в мусорку. Отмыть его от масла будет сложно. Сложнее, чем купить другой.

Особое наслаждение доставляет то, что являюсь первооткрывателем всего, на машине никогда ничего не разбиралось, все винтики снимаются впервые :)

Пылища и грязища вплоть с советских времен.

Дальше сложнее.

Нужно отмыть солидол с кузова, из под крыльев, с салона, багажника, с моторного отсека.. Как это сделать без мойки паром, не знаю. А её поблизости нет.

Завтра будем искать что-то поблизости.

Так что это пока все новости.

Следите за темой, у меня есть интересные идеи, как сделать её абсолютно уникальной в мире троек :)

Опубликовано:

Фотки будут завтра. Сегодня руки такими грязными были, что не до телефона было :)

Хотя нет, сделал одно фото, когда только пришел..

attachicon.gifIMG_5406.JPG

Так мой мастер пакует все запчасти, чтоб ничего нигде не потерялось :)

В общем, разбор машины завершен.

Несмотря на то, что краник печки пропускал, и было несколько влажно, никаких очагов коррозии по кузову не обнаружено, и это очень круто!

Всё это благодаря первому владельцу, он залил везде, где можно и нельзя, масло, мовиль, солидол :huh:

Залил настолько много, что ковер, скорее всего, несмотря на хорошее общее состояние, пойдет в мусорку. Отмыть его от масла будет сложно. Сложнее, чем купить другой.

Особое наслаждение доставляет то, что являюсь первооткрывателем всего, на машине никогда ничего не разбиралось, все винтики снимаются впервые :)

Пылища и грязища вплоть с советских времен.

Дальше сложнее.

Нужно отмыть солидол с кузова, из под крыльев, с салона, багажника, с моторного отсека.. Как это сделать без мойки паром, не знаю. А её поблизости нет.

Завтра будем искать что-то поблизости.

Так что это пока все новости.

Следите за темой, у меня есть интересные идеи, как сделать её абсолютно уникальной в мире троек :)

Та же самая проблема была. На худой конец вариант эвакуатор! И мойка паром!

Опубликовано:

Та же самая проблема была. На худой конец вариант эвакуатор! И мойка паром!

Хярджянуться придется, наверное :))) А как ты договаривался с эвакуатором? Туда-абратна 30 манат?

Hari Hecii

Yeri var .coxlu coxlu Shacillar istairiy :)

Спасибо, мой брат, всё будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...