Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообще, почему на нефть не делают более менее фиксированную цену?

Всё взаимосвязано

Опубликовано:

Вообще, почему на нефть не делают более менее фиксированную цену?

Узи ,как на базаре за картошку ,кто-то продаёт за 70 коп. ,а на соседней лавке продают за 65 коп. . Это всё конкуренция ...

Опубликовано:

Точно такой же вопрос задаётся, если падает в цене нефть и нефтепродукты соответственно, то почему же не падают цены на топливо?

Опубликовано: (изменено)

Точно такой же вопрос задаётся, если падает в цене нефть и нефтепродукты соответственно, то почему же не падают цены на топливо?

Я этот вопрос задаю себе уже с декабря месяца. Я в 2008 году в пик кризиса платил 17.60 рублей за 1 литр 92-го бензина. 95 стоил тогда порядка 19 рублей. Теперь 2015 год, цена на нефть такая как и в 2008 году если не дешевле, у меня обе машины ездят на 95-ом бензине, при этом я плачу за литр бензина 37.29 рублей за литр. Ладно я галант могу каждый день не водить, а вторая машина мне нужна каждый день, так как она фирме приносит денег. Короче дур дом творится. Уже не знаешь что будет дальше 

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Я далекий от экономики,валюты и нефти человек, так вот, может и совсем детский вопрос))

Если цена нефти падает, а следовательно нефтяные страны меньше зарабатывают, то почему бы им просто некоторое время не продавать нефть, тем самым создав нехватку нефти у стран закупщиков и не поднять цену на нее?)

может,дело в том,что через некоторое время в ней и особой нужды не будет?по крайней мере в таком количестве,как сейчас.и они,понимая это, пытаются по максимуму откачать и продать.прибыль все равно получают.

смотришь,лет через 10-20 половина машин на батарейках будет =)

Опубликовано:

Случай в ресторане, куда часто, почти каждый день ходим обедать. Официанток там знаю всех, и они меня уже запомнили. Значит на ланч они бесплатно дают булки черные и белые, и масло. Причем каждому человеку. Но привыкшие, что я не всегда кушаю хлеб и масло, многие спрашивают перед тем как нести. Короче, сидим с женой, делаем заказ. Официантка спрашивает, принести вам булочки с маслом? А я, привыкший, что жена по наивности похабные подтексты не понимает, спрашиваю с серьезным лицом - а булочки у вас свежие? Они готовят через день и обычно всегда бывают вкусные, но не свежие, вернее не сегодняшние. На мой вопрос девушка, лет 30-31, смущается и с застенчивой широкой улыбкой отвечает, что вчерашние. Я отказываюсь и возвращаюсь к беседе с женой, которая точно ничего не поняла.

Но я так думаю, что не поняла. Следующий день нас обслуживает официантка помоложе. Она не спрашивая приносит нам новоиспеченные булочки и масло. Я начинаю кушать и с восторгом выдаю - свежие! А жена меня валит с фразой - конечно, она ведь на 10 лет моложе вчерашней ))) Я с виноватой улыбкой смотрю на нее, мол ты поняла, она добивает меня - ну, с кем поведешься )) Занавес.

Опубликовано:

Президент дал указание всем банкам, об изменение долларовых кредитов граждан на манатные.
Указ касается всех долларовых кредитов сроком до 3 лет и вступает в силу с 1 сентября.
Саг олсун
Хоть что то.
Хотя это косвенно подтверждает то что девальвация конкретно будет !!!
Говорят это решили после жалоб банков на не оплаченные кредиты должников, после жалоб людей на трудность а иногда и не возможность погашения суммы после девольвации и нескольких самоубийств граждан

Опубликовано:

Президент дал указание всем банкам, об изменение долларовых кредитов граждан на манатные.

Указ касается всех долларовых кредитов сроком до 3 лет и вступает в силу с 1 сентября.

Саг олсун

Хоть что то.

Говорят это решили после жалоб банков на не оплаченные кредиты должников, после жалоб людей на трудность а иногда и не возможность погашения суммы после девольвации и нескольких самоубийств граждан

Значит кому-то надо самоубийца для того, чтобы разрешили наконец квадрат нёмря на совет. авто...

Опубликовано:

Саг олсун

Хоть что то.

Фуад ты о чем?! Нет ничего такого

Опубликовано:

Фуад ты о чем?! Нет ничего такого

Есть Братик

Мне в Банк Республика и в Амрахе уже меняют график

С 1 сентября в силу вступит

Опубликовано:

Есть Братик

Мне в Банк Республика и в Амрахе уже меняют график

С 1 сентября в силу вступит

Всмысле если у меея сейчас 450$ кредит, его переведут в 472 маната и всё? Дальнейшее поведение курса меня уже беспокоить не будет?
Опубликовано:

Допустим у тебя по графику 1000 долларов будешь платить 1055

И все

Девальвация тебя не касается

Опубликовано:

Допустим у тебя по графику 1000 долларов будешь платить 1055

И все

Девальвация тебя не касается

Ну это очень даже не плохо. На сайтах об этом молчат. Позвонил в UniBank подтвердили инфу. Спасибо Фуад Бей!)
Опубликовано:

Саг олсун

Хоть что то.

Мне недавно рассказывали что юристы устали разбирать дела об не погашенных/просроченных кредитов. Видимо это тоже сыграло в пользу народа.
Опубликовано:

Что то президентский сайт и Азертадж молчат о вчерашнем совещании.

Сабир,этого не будет на сайтах

Это внутреннее указание руководствам банков

Опубликовано:

Сабир,этого не будет на сайтах

Это внутреннее указание руководствам банков

Я о совещании у президента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...