Lowenhart Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Вообще, почему на нефть не делают более менее фиксированную цену?Всё взаимосвязано Цитата
Габиб040 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Вообще, почему на нефть не делают более менее фиксированную цену?Узи ,как на базаре за картошку ,кто-то продаёт за 70 коп. ,а на соседней лавке продают за 65 коп. . Это всё конкуренция ... Цитата
Rasim550 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Точно такой же вопрос задаётся, если падает в цене нефть и нефтепродукты соответственно, то почему же не падают цены на топливо? 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Точно такой же вопрос задаётся, если падает в цене нефть и нефтепродукты соответственно, то почему же не падают цены на топливо?Я этот вопрос задаю себе уже с декабря месяца. Я в 2008 году в пик кризиса платил 17.60 рублей за 1 литр 92-го бензина. 95 стоил тогда порядка 19 рублей. Теперь 2015 год, цена на нефть такая как и в 2008 году если не дешевле, у меня обе машины ездят на 95-ом бензине, при этом я плачу за литр бензина 37.29 рублей за литр. Ладно я галант могу каждый день не водить, а вторая машина мне нужна каждый день, так как она фирме приносит денег. Короче дур дом творится. Уже не знаешь что будет дальше Изменено 23 августа 2015 пользователем Tuner 2 Цитата
Khazar Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Я далекий от экономики,валюты и нефти человек, так вот, может и совсем детский вопрос))Если цена нефти падает, а следовательно нефтяные страны меньше зарабатывают, то почему бы им просто некоторое время не продавать нефть, тем самым создав нехватку нефти у стран закупщиков и не поднять цену на нее?) может,дело в том,что через некоторое время в ней и особой нужды не будет?по крайней мере в таком количестве,как сейчас.и они,понимая это, пытаются по максимуму откачать и продать.прибыль все равно получают.смотришь,лет через 10-20 половина машин на батарейках будет =) 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Официальный курс на сегодня: 2 Цитата
ELF Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Случай в ресторане, куда часто, почти каждый день ходим обедать. Официанток там знаю всех, и они меня уже запомнили. Значит на ланч они бесплатно дают булки черные и белые, и масло. Причем каждому человеку. Но привыкшие, что я не всегда кушаю хлеб и масло, многие спрашивают перед тем как нести. Короче, сидим с женой, делаем заказ. Официантка спрашивает, принести вам булочки с маслом? А я, привыкший, что жена по наивности похабные подтексты не понимает, спрашиваю с серьезным лицом - а булочки у вас свежие? Они готовят через день и обычно всегда бывают вкусные, но не свежие, вернее не сегодняшние. На мой вопрос девушка, лет 30-31, смущается и с застенчивой широкой улыбкой отвечает, что вчерашние. Я отказываюсь и возвращаюсь к беседе с женой, которая точно ничего не поняла. Но я так думаю, что не поняла. Следующий день нас обслуживает официантка помоложе. Она не спрашивая приносит нам новоиспеченные булочки и масло. Я начинаю кушать и с восторгом выдаю - свежие! А жена меня валит с фразой - конечно, она ведь на 10 лет моложе вчерашней ))) Я с виноватой улыбкой смотрю на нее, мол ты поняла, она добивает меня - ну, с кем поведешься )) Занавес. 11 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Президент дал указание всем банкам, об изменение долларовых кредитов граждан на манатные.Указ касается всех долларовых кредитов сроком до 3 лет и вступает в силу с 1 сентября.Саг олсунХоть что то.Хотя это косвенно подтверждает то что девальвация конкретно будет !!!Говорят это решили после жалоб банков на не оплаченные кредиты должников, после жалоб людей на трудность а иногда и не возможность погашения суммы после девольвации и нескольких самоубийств граждан 9 Цитата
Phobia Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Президент дал указание всем банкам, об изменение долларовых кредитов граждан на манатные.Указ касается всех долларовых кредитов сроком до 3 лет и вступает в силу с 1 сентября.Саг олсунХоть что то.Хотя это косвенно подтверждает то что девальвация конкретно будет !!!Говорят это решили после жалоб банков на не оплаченные кредиты должников, после жалоб людей на трудность а иногда и не возможность погашения суммы после девольвации и нескольких самоубийств гражданЗначит кому-то надо самоубийца для того, чтобы разрешили наконец квадрат нёмря на совет. авто... 7 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Президент дал указание всем банкам, об изменение долларовых кредитов граждан на манатные.Указ касается всех долларовых кредитов сроком до 3 лет и вступает в силу с 1 сентября.Саг олсунХоть что то.Хотя это косвенно подтверждает то что девальвация конкретно будет !!!Говорят это решили после жалоб банков на не оплаченные кредиты должников, после жалоб людей на трудность а иногда и не возможность погашения суммы после девольвации и нескольких самоубийств граждан Фуад ты о чем?! Нет ничего такого Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Фуад ты о чем?! Нет ничего такогоЕсть БратикМне в Банк Республика и в Амрахе уже меняют графикС 1 сентября в силу вступит Цитата
Rasim550 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Есть БратикМне в Банк Республика и в Амрахе уже меняют графикС 1 сентября в силу вступитВсмысле если у меея сейчас 450$ кредит, его переведут в 472 маната и всё? Дальнейшее поведение курса меня уже беспокоить не будет? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Допустим у тебя по графику 1000 долларов будешь платить 1055И всеДевальвация тебя не касается 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Допустим у тебя по графику 1000 долларов будешь платить 1055И всеДевальвация тебя не касаетсяНу это очень даже не плохо. На сайтах об этом молчат. Позвонил в UniBank подтвердили инфу. Спасибо Фуад Бей!) 2 Цитата
093 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Nikoil bank mene dedi ki,hele wey olara deyilmeyib. Цитата
ELF Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Что то президентский сайт и Азертадж молчат о вчерашнем совещании. Цитата
Tuner Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Президент дал указание всем банкам, об изменение долларовых кредитов граждан на манатные.Указ касается всех долларовых кредитов сроком до 3 лет и вступает в силу с 1 сентября.Саг олсунХоть что то.Хотя это косвенно подтверждает то что девальвация конкретно будет !!!Говорят это решили после жалоб банков на не оплаченные кредиты должников, после жалоб людей на трудность а иногда и не возможность погашения суммы после девольвации и нескольких самоубийств гражданМне недавно рассказывали что юристы устали разбирать дела об не погашенных/просроченных кредитов. Видимо это тоже сыграло в пользу народа. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Что то президентский сайт и Азертадж молчат о вчерашнем совещании.Сабир,этого не будет на сайтахЭто внутреннее указание руководствам банков Цитата
ELF Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Сабир,этого не будет на сайтахЭто внутреннее указание руководствам банковЯ о совещании у президента. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.