Rasim550 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Я полностью согласен с Али в том что нет смысла гоняться за курсом, так как всё параллельно поднимается, мне это всё напоминает как люди в пробках на заправках стояли, полный бак топлива заливали перед поднятием цен на топливо. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну, поменять запасы - в этом ничего такого. Но вот смысл менять несколько сотен, 1-2 тысяч? Люди даже это делают. Цитата
Сина Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Niye e? Hammi bir azda olsa gabaga dushmay istiyir. Goturey 100 manati. Dollara chevirsem hech olmasa 2 manat uduram? Uduram. Benzin bahalashsa, shexsen men bahalashmadan gabag polnu bak vuraram. Azda olsa gabaga dushurum da. Hammi millionerdi e))))) Цитата
Rasim550 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Sina sen yagishin altinda eskiynen mashinin ustune dushenlerdensen? Moyka puluna genayet eliyirsen?) 1 Цитата
Сина Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Yox moy brat))) pulunu verib mashini yuduzdururam, 6da yox 6dan chic veriram, amma ki eger sekonomit mojno, niya da yox? Vaxtinda manatlair dollara eleseydun gabaga dushmazdin indi?))) bestidaaaaaaa atash Heyle danishirsinqiz, bela chyox gyulmali © Цитата
Rasim550 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Buna bax eee)))Sene na var eee bir ... var bir bogazun!) 1 Цитата
131 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Вопрос который я слышу 100 раз в день стабильно. Логически он поднимется. По моим прогнозам 1,30-1,35 точно. до июня. Снижение курса это нереальный случай в данный момент. Фактически поменяв деньги и выиграв несколько тысяч можно их расходовать при поднятии цен. Цитата
Rasim550 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Самяндар ты так говоришь как будто в банке работаешь эээ)))Русик я согласен с тобой) Цитата
ELF Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 После вчерашнего концерта Тина Кароль опередила Яну Яцковсую в списке моих любимых женщин. Правда, она поет попсу, но песни душевные, сама очень женственная, и грустная жизненная история делает ее вполне желанной глупыми романтиками Цитата
ELF Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребята, не знаю другой соответсвующей темы. Почем берут сегодня доллары в Баку? Какой курс в обменниках? Цитата
AventadoR Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребята, не знаю другой соответсвующей темы. Почем берут сегодня доллары в Баку? Какой курс в обменниках? http://valyuta.com/ Цитата
ELF Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 http://valyuta.com/Спасибо, но я имел виду курс в обменниках. Курсы в банках, в интернет ресурсах и обменниках часто отличаются. Цитата
Musa Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребята, не знаю другой соответсвующей темы. Почем берут сегодня доллары в Баку? Какой курс в обменниках?Cbar.az на 2-3 пункта выше продают и то же самое когда покупают. Цитата
ELF Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Cbar.az на 2-3 пункта выше продают и то же самое когда покупают. )))) Ребята, спасибо, но пока на форуме что то уточнишь, человек успеет умереть и переродиться в другом теле ))) Не исе. Срочно надо было узнать курс, так как надо было в манатах оплату сделать, а доллары попросил выкупить у меня товарищ. Поменялись по курсу 1,0504. Цитата
AXTUNG Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 )))) Ребята, спасибо, но пока на форуме что то уточнишь, человек успеет умереть и переродиться в другом теле ))) Не исе. Срочно надо было узнать курс, так как надо было в манатах оплату сделать, а доллары попросил выкупить у меня товарищ. Поменялись по курсу 1,0504. Зачем обижаещся, Сабир? Я думаю те, кто читали твоё сообщение скорее всего не знают точного курса в обменниках, а советовать приблизительно в этом деле не правильно; ты же сам знаешь. Оттого и молчим Цитата
ELF Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Зачем обижаещся, Сабир? Я думаю те, кто читали твоё сообщение скорее всего не знают точного курса в обменниках, а советовать приблизительно в этом деле не правильно; ты же сам знаешь. Оттого и молчим Да нет, совсем не обижаюсь. Но факт остается фактом, что на форуме редко когда дельный совет и помощь получаешь. Я опираюсь на свой опыт. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Да нет, совсем не обижаюсь. Но факт остается фактом, что на форуме редко когда дельный совет и помощь получаешь. Я опираюсь на свой опыт. Я на все свои вопросы получал, рано или поздно, ответы.На твой вопрос ответить никто не сможет, т.к. курсы разнятся в доли копеек. На больших суммах это играет роль.Банковские курсы – azn.today Цитата
ELF Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Я на все свои вопросы получал, рано или поздно, ответы.На твой вопрос ответить никто не сможет, т.к. курсы разнятся в доли копеек. На больших суммах это играет роль.Банковские курсы – azn.todayФарид, мне до копеек не надо было )) Я сам как ответил бы на такой вопрос, если был бы в Баку - каждый день мы едем по городу, везде есть обменники. Хочешь не хочешь, замечаешь, тем более, что сейчас эта тема у всех в центре внимания. Я решил просто набрать знакомых, первый сказал мне курс в обменнике, который увидел недавно, и уже второй проезжал мимо аллеи пунктов на 28-м. Элементарно. Я ведь отметил, опираюсь на свой опыт. Ты владелец форума, конечно на каждый твой вопрос просто рвутся ответить )) Задай ты этот вопрос, 15 человек выбежали бы на улицу посмотреть какой курс, даже полагаю 3-5 обежали бы город найти лучший из вариантов )) А меня знают немногие. Не обижайся, это естественно. Еще раз посмотрел свой вопрос. Неужели "Какой курс в обменниках" претендует стать вопросом теста по выявлению уровня интеллекта? ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.