Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Предвкушаю говнистое настроение, и не только у себя... Очень надеюсь, что ошибаюсь

Опубликовано:

Только только люди пытаются смериться с ценами и курсом как вот вторая волна идёт...

Опубликовано:

Не верится, что могут пойти на девальвацию до выборов.

Не по теме, конечно. Вчера готовил аналитический материал о предстоящей встрече глав Украины, Германии и Франции. Читал мнения разных политологов. Обидно узнавать, что Украину подставили. Запад склонен легитимизировать оккупированные территории, в таком мнении большинство мировых экспертов. Заметьте, что в Украине средний класс был сильнее чем у нас. И видите ли, в Европу им захотелось. А теперь голодают. Все больше и больше понимаю наших властей.

Опубликовано:

Не верится, что могут пойти на девальвацию до выборов.

Не по теме, конечно. Вчера готовил аналитический материал о предстоящей встрече глав Украины, Германии и Франции. Читал мнения разных политологов. Обидно узнавать, что Украину подставили. Запад склонен легитимизировать оккупированные территории, в таком мнении большинство мировых экспертов. Заметьте, что в Украине средний класс был сильнее чем у нас. И видите ли, в Европу им захотелось. А теперь голодают. Все больше и больше понимаю наших властей.

что это значит?

Опубликовано:

что это значит?

Это значит заставить Киев согласиться с выборами на оккупированных районах, или захваченных сепаратистами, кто как склонен называть. Выборы означают признание власть сепаратистов и их форму правления, в какая бы она не была. Это похоже на того что если Азербайджан согласился бы на проведение выборов в Карабахе с нынешним его населением и "властью". 

http://www.cepa.org/content/west-legitimizes-ukraines-division

Опубликовано:

Только что доллар поднялся на 0.2 копейки

Кажется началось

Где инфо? На сайте центрбанка доллар равен к 1,0479. 

Опубликовано:

Блин, вернулся в 2008, когда на работе нефиг было делать и я целый день на форуме висел :) Но тогда флудилок было много. 

Опубликовано:

Где инфо? На сайте центрбанка доллар равен к 1,0479.

Братик Я из банка писал

Уже нигде долларов нету

У всех очереди

,

post-7864-0-09385400-1440158842_thumb.jp

Опубликовано:

Братик Я из банка писал

Уже нигде долларов нету

У всех очереди

,

:(  Не верится. Не хочется верить, вернее. Правда, у меня долг в манатах и доходы в долларах, но все равно, не хочется. 

Опубликовано:

O fransız dilində rep var idi e, tutsam nə edəcəm ))) Kimin yadındadır mahnının adı?

Belsunce breakdown nese bele biwey idi)))

Опубликовано:

1.06 satish

Я знаю где можно купить доллары!  :nyam:

Крейсерская скорость. Следующая станция 1,50

Belsunce breakdown nese bele biwey idi)))

Bouca 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...