ELF Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Почему подорожали сигареты? РЕАКЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 21 Декабря 2015, 19:12 Повышение цен на сигареты в магазинах - это инициатива их владельцев, сообщили Trend в компании "European Tobacco Baku". В компании отметили, что она не повышала оптовые цены на свою продукцию. "Естественно, если табачные изделия покупаются за границей за доллары и евро, изменение курса повлияет на цены. Однако наша компания занимается производством, и мы не вносили изменений ни в один счет-фактуру", - говорится в сообщении. Отметим, что сегодня с утра в ряде магазинов наблюдается подорожание сигарет. В некоторых магазинах продажа сигарет и вовсе приостановлена. Нефиг делать дома Цитата
Khazar Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 20 часа назад, fuad0050 сказал: Блин у меня ипотека в январе была 1800 теперь 3600 !!! ипотека к курсу привязана? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Да,конечно ! Она же в долларах С утра не могу домой хлеб купить Все маркеты закрыты Эверест Фаворит Чинар Континенталь охренеть !!! бизим миллятя бир хай лазимды ! дюшмян зад лазым дейил,сами друг друга перебем ! 10 Цитата
Khazar Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 1 час назад, fuad0050 сказал: Да,конечно ! Она же в долларах слаб в вопросах ипотеки я. просто,интересно. это во всех ипотечных договорах говорится? или ипотеку дают в долларах? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ипотеку дали в долларах И оплата соответсвенно в долларах Вот и все Цитата
ELF Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 7 минут назад, fuad0050 сказал: Ипотеку дали в долларах И оплата соответсвенно в долларах Вот и все Конечно, кто мог думать, когда изменится соотношение. Но всегда стоит преполагать. Я боюсь кредитов даже в местной валюте. Только беспроцентная рассрочка в местной валюте. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Вчера подпольно разменял 300$, дали 462 маната) Никогда не думал, что доживу до такого. Тойлара да инди 50$ атмаг падло деиль Фуад, базарстор открыт если что, там я 2 дня закупаюсь продуктами 2 Цитата
ELF Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 13 минуты назад, Abbas_DXB сказал: Вчера подпольно разменял 300$, дали 462 маната) Никогда не думал, что доживу до такого. Тойлара да инди 50$ атмаг падло деиль Фуад, базарстор открыт если что, там я 2 дня закупаюсь продуктами Подпольно? И доллары в манаты нельзя менять? Такими темпами справку о доходах надо будет предоставлять при обмене ))) Кстати это тоже один из условий детенизации, но более эффективно когда в комплексе. Блин ко всему этому надо будет привыкать. Когда я уехал 10 лет назад были ширваны. Приехал и привыкал деноминированным манатам 100 долларов=70 сколько то манат. Сейчас 100 долларов 155 манат и то еще неточно. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 4 часа назад, Abbas_DXB сказал: Вчера подпольно разменял 300$, дали 462 маната) Никогда не думал, что доживу до такого. Тойлара да инди 50$ атмаг падло деиль Фуад, базарстор открыт если что, там я 2 дня закупаюсь продуктами Уже открылись,Аббас ))) цены естественно изменились люди перед кассами в шоке,все с удивлением в чеки смотрят... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 47 минуты назад, fuad0050 сказал: Уже открылись,Аббас ))) цены естественно изменились люди перед кассами в шоке,все с удивлением в чеки смотрят... Сегодня в базар сторе люди тоннами пытались купить то, что стоило 1-2 маната. на прилавках не было ни одной консервы и круп, типа гречки, риса и тд. люди как будто к ядерной войне готовяться, жуткая паника э 2 Цитата
ELF Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Немного не о девальвации. Ребята, кто из женатых носит кольцо? Я понял, что только кольцо и удерживает "принципиального" мужчину от измены. А понимаешь это оказавшись посреди десяток красивых попок. 2 Цитата
096 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 7 часов назад, ELF сказал: Немного не о девальвации. Ребята, кто из женатых носит кольцо? Я понял, что только кольцо и удерживает "принципиального" мужчину от измены. А понимаешь это оказавшись посреди десяток красивых попок. Я ношу и мне в кайф. 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот вопрос тому кто точно может дать ответ: Если у человека кредит в Банке, теперь же у него нет работы и естественно нет доходов, платить он не может, т.е. неоткуда, кредит выдавался без замина и без какого либо залога, только лишь справка с работы. На его имя нет ни квартиры ни машины... Что ему будет за это? 2 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Цена хлеба не изменилась,а все потому что масса уменьшилась.. когда то этот хлеб стоило10копеек( 500manat) а теперь за 40копеек. в автосайтах уже пюво многих обьявлениях "tecili pul lazim oldugundan satilir" пишут Цитата
Alishka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 @fuad0050 Обрати внимание на второе фото. В этом окошке ксерокс. Поэтому очередь из студентов в руках которых конспекты. Вход в ломбард справа. Паникасуз башдан аяга 8 Цитата
Farid Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 5 минут назад, Alishka сказал: @fuad0050 Обрати внимание на второе фото. В этом окошке ксерокс. Поэтому очередь из студентов в руках которых конспекты. Вход в ломбард справа. Паникасуз башдан аяга Полчаса без настроения сижу изза этой фотки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.