ELF Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Главное обращать внимание на то как построили это Откато Сдадион,он пустой просидает,когда заполнится 60к члавеками,развалится может Учту, спасибо. Все еще нужна информация. Серьезная. Цитата
SwordER Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) http://www.baku2015.com/tickets/index.htmlПравда сайт пока не пашет у них нормально. Там написаны точки продажи.А так цены в пределах 20 манат. Изменено 6 апреля 2015 пользователем SwordER 1 Цитата
ELF Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 http://www.baku2015.com/tickets/index.htmlПравда сайт пока не пашет у них нормально. Там написаны точки продажи.А так цены в пределах 20 манат. Спасибо. Купил онлайн. Но кажется их еще надо там забрать. Цитата
Rasim550 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 В эксчейнджах обмен не происходит???Сейчас спрашивали. Что то опять ожидается завтра? Кто нибудь слышал что то о поднятии курса доллара? Цитата
Farid Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 В эксчейнджах обмен не происходит???Сейчас спрашивали. Что то опять ожидается завтра? Кто нибудь слышал что то о поднятии курса доллара? Знаю только то, что за последние дни обменники разменяли огромное количество денег, с манатов на доллары.Мне что интересно, ща манат кто-нибудь покупает? Есть смысл покупать по 1.07 (сегодня так продавали), зная, что завтра будет хуже? 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Знаю только то, что за последние дни обменники разменяли огромное количество денег, с манатов на доллары.Мне что интересно, ща манат кто-нибудь покупает? Есть смысл покупать по 1.07 (сегодня так продавали), зная, что завтра будет хуже?скорее наоборот будет, доллар опустится Цитата
Farid Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 скорее наоборот будет, доллар опустится Доллар опустится? Что-то не верится Цитата
Rasim550 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Даже если он и должен будет спуститься, у нас его точно не спустят! Покрайней мере до Олимпиады Цитата
ELF Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня долг 86 тысяч в манатах, доходы в долларах. Что посоветуете? Цитата
Rasim550 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 В данный момент посоветовать врядли кто то рискнёт, но то что в манатах это уже не плохо. У меня долг 27.000 $ даже если я обе машины продам ( за копейки ) мне это никак не поможет. Мне остаётся тупо платить каждый месяц кредит по какому курсу то не было. Цитата
Farid Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Сабир, ты везунчик, что в манатах долги, обычно у всех в долларах ))))Ситуация в стране дурацкая очень, вторым Дубаем теперь уже точно не пахнет Цитата
ELF Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Сабир, ты везунчик, что в манатах долги, обычно у всех в долларах )))) Ситуация в стране дурацкая очень, вторым Дубаем теперь уже точно не пахнет Это да )) Только тупой случай в том, что у нас (с женой) зарплаты в долларах только до конца года. А потом Баку и 700 манат зарплата. А рассрочка с 3,5 к манат в месяц еще продолжится. Вообще странная штука получается. За неделью до девальвации купил 40 тысяч манат. Подождав неделю выиграл бы 10 тысяч. Но зато в общей сумме попал вперед на 30 тысяч (фактически 30-10=20) Но и из за кризиса злые и завистливые дяди заблокировали кое-какой льгот, который принес бы 20 тысяч дополнительного дохода. В который раз убеждаюсь, что я везунчик, от изменений я не выигрываю, но зато и не теряю. Обычно мне достается только то что заработал ))) Вторым Дубаем Баку и не стал бы. Во-первых расходы и условия не те, ни политические, ни градостраительные. Во-вторых, и мы не арабы )) ПС. 700 манат в месяц в Баку жесть ( Цитата
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Это да )) Только тупой случай в том, что у нас (с женой) зарплаты в долларах только до конца года. А потом Баку и 700 манат зарплата. А рассрочка с 3,5 к манат в месяц еще продолжится. Вообще странная штука получается. За неделью до девальвации купил 40 тысяч манат. Подождав неделю выиграл бы 10 тысяч. Но зато в общей сумме попал вперед на 30 тысяч (фактически 30-10=20) Но и из за кризиса злые и завистливые дяди заблокировали кое-какой льгот, который принес бы 20 тысяч дополнительного дохода. В который раз убеждаюсь, что я везунчик, от изменений я не выигрываю, но зато и не теряю. Обычно мне достается только то что заработал ))) Вторым Дубаем Баку и не стал бы. Во-первых расходы и условия не те, ни политические, ни градостраительные. Во-вторых, и мы не арабы )) ПС. 700 манат в месяц в Баку жесть ( После работы Допольнительно 300-400 манат в месяц,при условии хорошего терпения Цитата
Monstar Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Надо брать доллары, на днях курс поднимется Цитата
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Надо брать доллары, на днях курс подниметсяточная инфа? Цитата
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 точная инфа?Это даже Эльман Рустамов незнает!Можно логично догадываться о чем либо, ссылаясь на экономику, нефть и другие факторы.А точная инфа? поверь ни у кого нет 100 процентной инфы! 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Это даже Эльман Рустамов незнает!Можно логично догадываться о чем либо, ссылаясь на экономику, нефть и другие факторы.А точная инфа? поверь ни у кого нет 100 процентной инфы!И че теперь делать?Менять,не менять?Или поменять 70% и остальное держать в манатиках (по другому их уже никак не назовешь)Манатики 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Сам незнаю.Фишка в том что лап ты поменял вовремя на доллары и выиграл 3 штуки нулап 5-10 штукЕсли будет очередной раунд девальвации например 1 доллар раен 4 манатам то все поднимется абсолютно все. и эти 2-3-5 тысяц разницы полюбому не спасают ситуацию. потому что все поднялось!Если бы это были 100-200 тысяч то да выиграв на курсе ты застраховывал бы себя от поднятия цен!Поэтому я забил! Ня олар олар!кредитов мало и они в манатах!даже кредитами назвать трудно их. мизерные суммы! Цитата
ELF Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 А почему у вас дилемма? Меняйте запасы на доллары и по надобности меняйте на манаты да. Или думаете, что манат может подняться? )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.