Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Главное обращать внимание на то как построили это Откато Сдадион,он пустой просидает,когда заполнится 60к члавеками,развалится может

Учту, спасибо. 

Все еще нужна информация. Серьезная.

Опубликовано: (изменено)

http://www.baku2015.com/tickets/index.html

Правда сайт пока не пашет у них нормально. Там написаны точки продажи.

А так цены в пределах 20 манат. 

Изменено пользователем SwordER
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

http://www.baku2015.com/tickets/index.html

Правда сайт пока не пашет у них нормально. Там написаны точки продажи.

А так цены в пределах 20 манат. 

Спасибо. Купил онлайн. Но кажется их еще надо там забрать. 

Опубликовано:

В эксчейнджах обмен не происходит???

Сейчас спрашивали. Что то опять ожидается завтра? Кто нибудь слышал что то о поднятии курса доллара?

Опубликовано:

В эксчейнджах обмен не происходит???

Сейчас спрашивали. Что то опять ожидается завтра? Кто нибудь слышал что то о поднятии курса доллара?

Знаю только то, что за последние дни обменники разменяли огромное количество денег, с манатов на доллары.

Мне что интересно, ща манат кто-нибудь покупает? Есть смысл покупать по 1.07 (сегодня так продавали), зная, что завтра будет хуже?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Знаю только то, что за последние дни обменники разменяли огромное количество денег, с манатов на доллары.

Мне что интересно, ща манат кто-нибудь покупает? Есть смысл покупать по 1.07 (сегодня так продавали), зная, что завтра будет хуже?

скорее наоборот будет, доллар опустится 

Опубликовано:

скорее наоборот будет, доллар опустится 

Доллар опустится? Что-то не верится

Опубликовано:

Даже если он и должен будет спуститься, у нас его точно не спустят! Покрайней мере до Олимпиады

Опубликовано:

У меня долг 86 тысяч в манатах, доходы в долларах. Что посоветуете?

Опубликовано:

В данный момент посоветовать врядли кто то рискнёт, но то что в манатах это уже не плохо. У меня долг 27.000 $ даже если я обе машины продам ( за копейки ) мне это никак не поможет. Мне остаётся тупо платить каждый месяц кредит по какому курсу то не было.

Опубликовано:

Сабир, ты везунчик, что в манатах долги, обычно у всех в долларах ))))

Ситуация в стране дурацкая очень, вторым Дубаем теперь уже точно не пахнет

Опубликовано:

Сабир, ты везунчик, что в манатах долги, обычно у всех в долларах ))))

Ситуация в стране дурацкая очень, вторым Дубаем теперь уже точно не пахнет

Это да )) Только тупой случай в том, что у нас (с женой) зарплаты в долларах только до конца года. А потом Баку и 700 манат зарплата. А рассрочка с 3,5 к манат в месяц еще продолжится. Вообще странная штука получается. За неделью до девальвации купил 40 тысяч манат. Подождав неделю выиграл бы 10 тысяч. Но зато в общей сумме попал вперед на 30 тысяч (фактически 30-10=20) Но и из за кризиса злые и завистливые дяди заблокировали кое-какой льгот, который принес бы 20 тысяч дополнительного дохода. В который раз убеждаюсь, что я везунчик, от изменений я не выигрываю, но зато и не теряю. Обычно мне достается только то что заработал )))

Вторым Дубаем Баку и не стал бы. Во-первых расходы и условия не те, ни политические, ни градостраительные. Во-вторых, и мы не арабы ))

ПС. 700 манат в месяц в Баку жесть :((

Опубликовано:

Это да )) Только тупой случай в том, что у нас (с женой) зарплаты в долларах только до конца года. А потом Баку и 700 манат зарплата. А рассрочка с 3,5 к манат в месяц еще продолжится. Вообще странная штука получается. За неделью до девальвации купил 40 тысяч манат. Подождав неделю выиграл бы 10 тысяч. Но зато в общей сумме попал вперед на 30 тысяч (фактически 30-10=20) Но и из за кризиса злые и завистливые дяди заблокировали кое-какой льгот, который принес бы 20 тысяч дополнительного дохода. В который раз убеждаюсь, что я везунчик, от изменений я не выигрываю, но зато и не теряю. Обычно мне достается только то что заработал )))

Вторым Дубаем Баку и не стал бы. Во-первых расходы и условия не те, ни политические, ни градостраительные. Во-вторых, и мы не арабы ))

ПС. 700 манат в месяц в Баку жесть :((

После работы 

5754969300449.jpg

Допольнительно 300-400 манат в месяц,при условии хорошего терпения

Опубликовано:

Надо брать доллары, на днях курс поднимется

точная инфа?

Опубликовано:

точная инфа?

Это даже Эльман Рустамов незнает!

Можно логично догадываться о чем либо, ссылаясь на экономику, нефть и другие факторы.

А точная инфа? поверь ни у кого нет 100 процентной инфы!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Это даже Эльман Рустамов незнает!

Можно логично догадываться о чем либо, ссылаясь на экономику, нефть и другие факторы.

А точная инфа? поверь ни у кого нет 100 процентной инфы!

И че теперь делать?

Менять,не менять?Или поменять 70% и остальное держать в манатиках (по другому их уже никак не назовешь)

Манатики

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сам незнаю.

Фишка в том что лап ты поменял вовремя на доллары и выиграл 3 штуки нулап 5-10 штук

Если будет очередной раунд девальвации например 1 доллар раен 4 манатам то все поднимется абсолютно все. и эти 2-3-5 тысяц разницы полюбому не спасают ситуацию. потому что все поднялось!

Если бы это были 100-200 тысяч то да выиграв на курсе ты застраховывал бы себя от поднятия цен!

Поэтому я забил!

Ня олар олар!

кредитов мало и они в манатах!

даже кредитами назвать трудно их. мизерные суммы!

Опубликовано:

А почему у вас дилемма? Меняйте запасы на доллары и по надобности меняйте на манаты да. Или думаете, что манат может подняться? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...