ELF Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Главное обращать внимание на то как построили это Откато Сдадион,он пустой просидает,когда заполнится 60к члавеками,развалится может Учту, спасибо. Все еще нужна информация. Серьезная.
SwordER Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) http://www.baku2015.com/tickets/index.htmlПравда сайт пока не пашет у них нормально. Там написаны точки продажи.А так цены в пределах 20 манат. Изменено 6 апреля 2015 пользователем SwordER 1
ELF Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 http://www.baku2015.com/tickets/index.htmlПравда сайт пока не пашет у них нормально. Там написаны точки продажи.А так цены в пределах 20 манат. Спасибо. Купил онлайн. Но кажется их еще надо там забрать.
Rasim550 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 В эксчейнджах обмен не происходит???Сейчас спрашивали. Что то опять ожидается завтра? Кто нибудь слышал что то о поднятии курса доллара?
Farid Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 В эксчейнджах обмен не происходит???Сейчас спрашивали. Что то опять ожидается завтра? Кто нибудь слышал что то о поднятии курса доллара? Знаю только то, что за последние дни обменники разменяли огромное количество денег, с манатов на доллары.Мне что интересно, ща манат кто-нибудь покупает? Есть смысл покупать по 1.07 (сегодня так продавали), зная, что завтра будет хуже? 1
Lowenhart Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Знаю только то, что за последние дни обменники разменяли огромное количество денег, с манатов на доллары.Мне что интересно, ща манат кто-нибудь покупает? Есть смысл покупать по 1.07 (сегодня так продавали), зная, что завтра будет хуже?скорее наоборот будет, доллар опустится
Farid Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 скорее наоборот будет, доллар опустится Доллар опустится? Что-то не верится
Rasim550 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Даже если он и должен будет спуститься, у нас его точно не спустят! Покрайней мере до Олимпиады
ELF Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня долг 86 тысяч в манатах, доходы в долларах. Что посоветуете?
Rasim550 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 В данный момент посоветовать врядли кто то рискнёт, но то что в манатах это уже не плохо. У меня долг 27.000 $ даже если я обе машины продам ( за копейки ) мне это никак не поможет. Мне остаётся тупо платить каждый месяц кредит по какому курсу то не было.
Farid Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Сабир, ты везунчик, что в манатах долги, обычно у всех в долларах ))))Ситуация в стране дурацкая очень, вторым Дубаем теперь уже точно не пахнет
ELF Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Сабир, ты везунчик, что в манатах долги, обычно у всех в долларах )))) Ситуация в стране дурацкая очень, вторым Дубаем теперь уже точно не пахнет Это да )) Только тупой случай в том, что у нас (с женой) зарплаты в долларах только до конца года. А потом Баку и 700 манат зарплата. А рассрочка с 3,5 к манат в месяц еще продолжится. Вообще странная штука получается. За неделью до девальвации купил 40 тысяч манат. Подождав неделю выиграл бы 10 тысяч. Но зато в общей сумме попал вперед на 30 тысяч (фактически 30-10=20) Но и из за кризиса злые и завистливые дяди заблокировали кое-какой льгот, который принес бы 20 тысяч дополнительного дохода. В который раз убеждаюсь, что я везунчик, от изменений я не выигрываю, но зато и не теряю. Обычно мне достается только то что заработал ))) Вторым Дубаем Баку и не стал бы. Во-первых расходы и условия не те, ни политические, ни градостраительные. Во-вторых, и мы не арабы )) ПС. 700 манат в месяц в Баку жесть (
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Это да )) Только тупой случай в том, что у нас (с женой) зарплаты в долларах только до конца года. А потом Баку и 700 манат зарплата. А рассрочка с 3,5 к манат в месяц еще продолжится. Вообще странная штука получается. За неделью до девальвации купил 40 тысяч манат. Подождав неделю выиграл бы 10 тысяч. Но зато в общей сумме попал вперед на 30 тысяч (фактически 30-10=20) Но и из за кризиса злые и завистливые дяди заблокировали кое-какой льгот, который принес бы 20 тысяч дополнительного дохода. В который раз убеждаюсь, что я везунчик, от изменений я не выигрываю, но зато и не теряю. Обычно мне достается только то что заработал ))) Вторым Дубаем Баку и не стал бы. Во-первых расходы и условия не те, ни политические, ни градостраительные. Во-вторых, и мы не арабы )) ПС. 700 манат в месяц в Баку жесть ( После работы Допольнительно 300-400 манат в месяц,при условии хорошего терпения
Monstar Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Надо брать доллары, на днях курс поднимется
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Надо брать доллары, на днях курс подниметсяточная инфа?
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 точная инфа?Это даже Эльман Рустамов незнает!Можно логично догадываться о чем либо, ссылаясь на экономику, нефть и другие факторы.А точная инфа? поверь ни у кого нет 100 процентной инфы! 3
PcTec Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Это даже Эльман Рустамов незнает!Можно логично догадываться о чем либо, ссылаясь на экономику, нефть и другие факторы.А точная инфа? поверь ни у кого нет 100 процентной инфы!И че теперь делать?Менять,не менять?Или поменять 70% и остальное держать в манатиках (по другому их уже никак не назовешь)Манатики 1
Alishka Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Сам незнаю.Фишка в том что лап ты поменял вовремя на доллары и выиграл 3 штуки нулап 5-10 штукЕсли будет очередной раунд девальвации например 1 доллар раен 4 манатам то все поднимется абсолютно все. и эти 2-3-5 тысяц разницы полюбому не спасают ситуацию. потому что все поднялось!Если бы это были 100-200 тысяч то да выиграв на курсе ты застраховывал бы себя от поднятия цен!Поэтому я забил! Ня олар олар!кредитов мало и они в манатах!даже кредитами назвать трудно их. мизерные суммы!
ELF Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 А почему у вас дилемма? Меняйте запасы на доллары и по надобности меняйте на манаты да. Или думаете, что манат может подняться? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти