Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Главное обращать внимание на то как построили это Откато Сдадион,он пустой просидает,когда заполнится 60к члавеками,развалится может

Учту, спасибо. 

Все еще нужна информация. Серьезная.

Опубликовано:

В эксчейнджах обмен не происходит???

Сейчас спрашивали. Что то опять ожидается завтра? Кто нибудь слышал что то о поднятии курса доллара?

Опубликовано:

В эксчейнджах обмен не происходит???

Сейчас спрашивали. Что то опять ожидается завтра? Кто нибудь слышал что то о поднятии курса доллара?

Знаю только то, что за последние дни обменники разменяли огромное количество денег, с манатов на доллары.

Мне что интересно, ща манат кто-нибудь покупает? Есть смысл покупать по 1.07 (сегодня так продавали), зная, что завтра будет хуже?

Опубликовано:

Знаю только то, что за последние дни обменники разменяли огромное количество денег, с манатов на доллары.

Мне что интересно, ща манат кто-нибудь покупает? Есть смысл покупать по 1.07 (сегодня так продавали), зная, что завтра будет хуже?

скорее наоборот будет, доллар опустится 

Опубликовано:

скорее наоборот будет, доллар опустится 

Доллар опустится? Что-то не верится

Опубликовано:

Даже если он и должен будет спуститься, у нас его точно не спустят! Покрайней мере до Олимпиады

Опубликовано:

В данный момент посоветовать врядли кто то рискнёт, но то что в манатах это уже не плохо. У меня долг 27.000 $ даже если я обе машины продам ( за копейки ) мне это никак не поможет. Мне остаётся тупо платить каждый месяц кредит по какому курсу то не было.

Опубликовано:

Сабир, ты везунчик, что в манатах долги, обычно у всех в долларах ))))

Ситуация в стране дурацкая очень, вторым Дубаем теперь уже точно не пахнет

Опубликовано:

Сабир, ты везунчик, что в манатах долги, обычно у всех в долларах ))))

Ситуация в стране дурацкая очень, вторым Дубаем теперь уже точно не пахнет

Это да )) Только тупой случай в том, что у нас (с женой) зарплаты в долларах только до конца года. А потом Баку и 700 манат зарплата. А рассрочка с 3,5 к манат в месяц еще продолжится. Вообще странная штука получается. За неделью до девальвации купил 40 тысяч манат. Подождав неделю выиграл бы 10 тысяч. Но зато в общей сумме попал вперед на 30 тысяч (фактически 30-10=20) Но и из за кризиса злые и завистливые дяди заблокировали кое-какой льгот, который принес бы 20 тысяч дополнительного дохода. В который раз убеждаюсь, что я везунчик, от изменений я не выигрываю, но зато и не теряю. Обычно мне достается только то что заработал )))

Вторым Дубаем Баку и не стал бы. Во-первых расходы и условия не те, ни политические, ни градостраительные. Во-вторых, и мы не арабы ))

ПС. 700 манат в месяц в Баку жесть :((

Опубликовано:

Это да )) Только тупой случай в том, что у нас (с женой) зарплаты в долларах только до конца года. А потом Баку и 700 манат зарплата. А рассрочка с 3,5 к манат в месяц еще продолжится. Вообще странная штука получается. За неделью до девальвации купил 40 тысяч манат. Подождав неделю выиграл бы 10 тысяч. Но зато в общей сумме попал вперед на 30 тысяч (фактически 30-10=20) Но и из за кризиса злые и завистливые дяди заблокировали кое-какой льгот, который принес бы 20 тысяч дополнительного дохода. В который раз убеждаюсь, что я везунчик, от изменений я не выигрываю, но зато и не теряю. Обычно мне достается только то что заработал )))

Вторым Дубаем Баку и не стал бы. Во-первых расходы и условия не те, ни политические, ни градостраительные. Во-вторых, и мы не арабы ))

ПС. 700 манат в месяц в Баку жесть :((

После работы 

5754969300449.jpg

Допольнительно 300-400 манат в месяц,при условии хорошего терпения

Опубликовано:

точная инфа?

Это даже Эльман Рустамов незнает!

Можно логично догадываться о чем либо, ссылаясь на экономику, нефть и другие факторы.

А точная инфа? поверь ни у кого нет 100 процентной инфы!

Опубликовано:

Это даже Эльман Рустамов незнает!

Можно логично догадываться о чем либо, ссылаясь на экономику, нефть и другие факторы.

А точная инфа? поверь ни у кого нет 100 процентной инфы!

И че теперь делать?

Менять,не менять?Или поменять 70% и остальное держать в манатиках (по другому их уже никак не назовешь)

Манатики

Опубликовано:

Сам незнаю.

Фишка в том что лап ты поменял вовремя на доллары и выиграл 3 штуки нулап 5-10 штук

Если будет очередной раунд девальвации например 1 доллар раен 4 манатам то все поднимется абсолютно все. и эти 2-3-5 тысяц разницы полюбому не спасают ситуацию. потому что все поднялось!

Если бы это были 100-200 тысяч то да выиграв на курсе ты застраховывал бы себя от поднятия цен!

Поэтому я забил!

Ня олар олар!

кредитов мало и они в манатах!

даже кредитами назвать трудно их. мизерные суммы!

Опубликовано:

А почему у вас дилемма? Меняйте запасы на доллары и по надобности меняйте на манаты да. Или думаете, что манат может подняться? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...