Сина Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Опубликовано: 11 мая 2015 Barter salafan nolyeddiynen)) бир ики дяня планларым вар, онлары элямялиям Цитата
Сина Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 На 550 километров 70 манат 95го)))) Пажеро о поху йемир хеч)) Цитата
Rasim550 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 В среднем около 7 литиов 95! Хорошо!Ты под педалью кнопочку вообще не давил что ли?) 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Ада нет эээ Синуш я не правильно подсчитал(Kalkulatorun zibilleridi(Х2Кстати ты с номером продаёшь машину? 2 Цитата
Сина Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Номер отдельно за 1200)))))) конечно с номером бро))) нейнирям сахлыим ону?)) бро я топил при каждой возможности))) 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 В ГАИ был сказали 346 только тапшнан верилир и не за какие бабки) Синуш тапшира билярсян что бы эти номера простым людям тоже выдавались? Или ты как некоторые все серии этого номера уже выкупил? Цитата
Сина Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Qaqaw 90nnan 346 hamsi menniydu 2 Цитата
West Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Гааря матвы абрисовкя тоже хочу поменять но не знаю череный с блеском поставить или мат(((( Цитата
Rasim550 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Поставь проверь оба варианта И то что тебе больше по душе уже оставишь Сина так и сделал Цитата
Сина Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 Аташ, только черный мат. Хотя я проверял на белой машине. У тебя металлик. Похожие цвета. Плюс у тебя шадой лайн, значит вдвойне подойдет Цитата
West Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Поставь проверь оба варианта И то что тебе больше по душе уже оставишь Сина так и сделал Я буду с ибей заказывать))) Поставить проверить не вариант Аташ, только черный мат. Хотя я проверял на белой машине. У тебя металлик. Похожие цвета. Плюс у тебя шадой лайн, значит вдвойне подойдет У тебя не шадоу лайн чтоли? Прикол в том, что шадоу лайн сам - черный с блеском... Никак не могу определится Цорны мат все же должно подойти, думаю... Что-то может такого типа? 1 Цитата
Сина Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 Неееееет, без всяких этих цветов эмки. Саадя, амма гящяй. 7 Цитата
West Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Щас думаю пласти дип купить сделать или сам грил купить готовый) Цитата
Сина Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 Это все уйня. Пласти дипом только салонные вставки. А делать пласти дипом такие вещи как диски, решетку и тому похожие элементы это херня. Потому что, гоняешь, и истяр истямяз маленькие камушки, или еще что то ону джызыр, пис гюня гоюр. Так что не надо. Пласти дипом делай только те вещи, которые в салоне. Элементарно Вако сделал себе диски, после мойки он опять язият чякди. Тогрул сделал себе, потом отцепил. И это все отмазки типо не подходит. Просто он отцепляется. И не все бойнуна алыр. Поэтому ниииннннннааадаааааа 3 Цитата
Vako Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Это все уйня. Пласти дипом только салонные вставки. А делать пласти дипом такие вещи как диски, решетку и тому похожие элементы это херня. Потому что, гоняешь, и истяр истямяз маленькие камушки, или еще что то ону джызыр, пис гюня гоюр. Так что не надо. Пласти дипом делай только те вещи, которые в салоне. Элементарно Вако сделал себе диски, после мойки он опять язият чякди. Тогрул сделал себе, потом отцепил. И это все отмазки типо не подходит. Просто он отцепляется. И не все бойнуна алыр. Поэтому ниииннннннааадаааааа Bro menim diskleri moykada aparatin ozu ile surtub acmiwdilar su zad acmamiwdi ona gore de plasti dip zor variantdi esas da eger xrom disklerin varsa+4cu aydir disklerdedir bir dene de olsun problem olmayib moykalardan sonra da, Bakida nece dene "tuning atelye" artiq plasti diple tam avtomobil rengleyir, qisasi meslehetdi esas Performix firmasinin olsun o biri geydirme firmalarin yox 2 Цитата
Сина Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Eshshi yalannan denen ki, guya podderjka verirsandaaaa)))) yenada vaxtiken soyulacag))))) Цитата
Орик Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Без обид конечно, но пластидип для внешних деталей полная фигня. Он мерзок, он отвратителен. Особенно чёрный мат.Сина, решёткава ки.... Мянимки йекяяяди (с) ))))))))))) Изменено 4 июня 2015 пользователем Орик 3 Цитата
Сина Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Saol e Orik))) yeeekaaaaaaadiiii, mmmaaanimki yekaaadiii)))))) но вставки в салоне можно, не?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.