Firudin Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Lucwe taksiynen get i taksisti qaralt 1 Цитата
Farid Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Управлять автомобилем в нетрезвом состоянии нельзя ни в коем случае!Некоторые из нас сделали уже урок из этого, включая тебя. Не повторяй ошибок, не будь глупым.Нужно ценить то, что имеешь. Когда-то очень давно одна моя небольшая неосторожность вылилась в то, что два года ходил пешком, осознавая, как за несколько минут потерял то, что не ценил.И еще, помни всегда, управляя автомобилем, ответственность не только на тебе, но и на твоих родителях, которые вырастили тебя для того, чтобы ты делал всё с умом.Едешь на гонаглыги, оставь машину во дворе, она никуда не убежит, и тебя, как владельца, станет любить больше, если ты не станешь подвергать её рискам. Абсолютно бессмысленым рискам. 12 Цитата
Сина Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Ты прав Фарид, я все это знаю((( как раз сегодня во сне я машину списал на нет(( щас страх какой то даже трезвым водить Цитата
Сина Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Вчера заменил переднии тормозные колодки. А то при нажатии на тормоз уже гхыыыр делали. Ангельские ставить пока не хотел, пока не куплю новые стекла фар. Но когда проезжал на Чапаево, напротив меня проехала белая 46я с ангельскими, и я тут же остановил перед первым же попавшимся магазином и установил их. Купил за 50, установил за 15. Естественно что неаккуратно установили, совсем не доволен, но за 15 большего не ожидать. Потом еду себе и вдруг машина задыхается, я сразу остановил и позвонил Орику. Орик сказал бензонасос. Посоветовал позвонить к Яшару. Яшар тоже сказал что это бензонасос. И сказал что новый стоит 140, и за 30 я сам приеду и заменю его тебе. При себе у меня 170 манат не было и я позвонил Нязми что бы он одолжил мне денег.. Злой как собака был, несколько часов назад бир аз хярдж бурахдым и тут опять что то случилось. Приехал Нязми, а за ним и Яшар. Оказалось у меня тупо бензин закончился, а датчик бенза меня не правильно показывал))))). Гезлярим ишыг гялди нахххаду)саг олсун Нязми, Орик и Яшар)) спасибо ребята) 4 Цитата
KickDown Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Синуш извини ты мне вчера звонил видимо по этому поводу( Я телефон дома забыл( Еве чатанда уже 11 часов было я не позвонил( В ватсап пиши да если срочно другой телефон при мне был. 1 Цитата
R A M Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Вчера заменил переднии тормозные колодки. А то при нажатии на тормоз уже гхыыыр делали. Ангельские ставить пока не хотел, пока не куплю новые стекла фар. Но когда проезжал на Чапаево, напротив меня проехала белая 46я с ангельскими, и я тут же остановил перед первым же попавшимся магазином и установил их. Купил за 50, установил за 15. Естественно что неаккуратно установили, совсем не доволен, но за 15 большего не ожидать. Потом еду себе и вдруг машина задыхается, я сразу остановил и позвонил Орику. Орик сказал бензонасос. Посоветовал позвонить к Яшару. Яшар тоже сказал что это бензонасос. И сказал что новый стоит 140, и за 30 я сам приеду и заменю его тебе. При себе у меня 170 манат не было и я позвонил Нязми что бы он одолжил мне денег.. Злой как собака был, несколько часов назад бир аз хярдж бурахдым и тут опять что то случилось. Приехал Нязми, а за ним и Яшар. Оказалось у меня тупо бензин закончился, а датчик бенза меня не правильно показывал))))). Гезлярим ишыг гялди нахххаду)саг олсун Нязми, Орик и Яшар)) спасибо ребята)Лещ лещ деирсян а думаешь жопой, мог бы мне позвонить у меня такое тоже было, а вот как решить эту проблему я тебе не скажу, раз такой умный иди плати мастерам пусть устраивают танцы с бубнами! Датчик работает сразу говорю! 1 Цитата
Сина Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 ))))))) Djavid, ничо брат) на тот момент не до вотчапа было) Рамник, остурда бурдан, умник. Откуда э ты знаешь в чем именно на 100% проблема? Чохбильмищ нашелся. Вместо того, что бы писать ахинею, сразу напиши как это делать и все. Не надо умничать Цитата
SwordER Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Наверное он предложит поехать на олюхану и купить очередную хрень, либо предложит взять картонку/палочку/пластмаску и поковырять что нить. 4 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Наверное он предложит поехать на олюхану и купить очередную хрень, либо предложит взять картонку/палочку/пластмаску и поковырять что нить.Забыл про силикон и клей 1 Цитата
Farid Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Наверное он предложит поехать на олюхану и купить очередную хрень, либо предложит взять картонку/палочку/пластмаску и поковырять что нить. :lol: Рам, не помогай им больше )) 2 Цитата
R A M Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Наверное он предложит поехать на олюхану и купить очередную хрень, либо предложит взять картонку/палочку/пластмаску и поковырять что нить. В ж... у себя поковыряй может найдешь че))) ))))))) Djavid, ничо брат) на тот момент не до вотчапа было) Рамник, остурда бурдан, умник. Откуда э ты знаешь в чем именно на 100% проблема? Чохбильмищ нашелся. Вместо того, что бы писать ахинею, сразу напиши как это делать и все. Не надо умничать У меня у самого такая проблема была решается за 10мин! Помучайся полезно))) Тебя ждет... Изменено 6 марта 2015 пользователем R A M 1 Цитата
Сина Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Фарид, а я у него никогда помощи не просил(( Цитата
Firudin Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Sina qabag nomre yerini deyiwib uzunlardan qoymaq olar? Ele daha geweng olar Faralardaki povorotniklerin lampockasini aqlardan qoyasan belke? UP deki kimi. Farada sari reng olmasin 1 Цитата
Сина Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Опубликовано: 13 марта 2015 Да Фируш. Номер будет длинный, нижняя решетка черная матовая, и облицовка тоже черная матовая. Стекла фар и поворотник тоже будет не желтый. Там на лампочку поворотника нужна какая та соска, что бы не была желтой. Планов уйма, йыгыб йыгышдыра билиирям) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.