Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Алишка, раз уж купил уже, то хотя бы один раз можно залить? Все равно на 10 минут, его потом сливают

Я бы не делал! Мясляхят твой!

Кольца такие вещи не любят!

Если у тебя мотор закоксован то самое лучшее средство это смена масла раньше времени!

Опубликовано:

Ок, не буду. Уровень масла на норме. Я меняю для того, что бы знать какое масло я залил. Быть увереным. Бывший хозяин даже не знает какое и сколько масла ему залили. Хотя недавно меняли

Опубликовано:

От этой присадки никакого вреда не будет. Я её заливаю если перехожу с одного масла на другое. Всё правильно сделал) Ты не знаешь какое Г он туда заливал, а этим средством очистил всё не нужное оттуда)

Опубликовано:

Никакого вреда от этих.присадок нет.Каждый раз заливаю,и хоть бы хны.хотя моторк 400к прробежал

Опубликовано:

Уже поменял)))) но жидкость эту не залил) Джавид, ты куда пропал вообще?

Опубликовано:

Уже поменял)))) но жидкость эту не залил) Джавид, ты куда пропал вообще?

Телефон уронил в унитаз сен ол а симка порезана только под айфон 5s))) Сегодня дочинят)))как без рук остался))

Опубликовано:

Телефон уронил в унитаз сен ол а симка порезана только под айфон 5s))) Сегодня дочинят)))как без рук остался))

ааа так это ты продаешь "вонючий" 5s на соседнем сайте))))))))))

Опубликовано:

не не не)) скоро должен быть у меня телефон)) чинят его) в чистый унитаз попал повезло))) я не успел нагадить туда)

Опубликовано:

За масло заплатил 95 азн. Ну там 6 манат очищающее средство. А еще не считаю воздушный, масленый фильтры. Ну еще и замена :) за то масло хорошее)) свежиди)

Опубликовано:

За масло заплатил 95 азн. Ну там 6 манат очищающее средство. А еще не считаю воздушный, масленый фильтры. Ну еще и замена :) за то масло хорошее)) свежиди)

Все брат к драгу ты готов!)

Опубликовано:

Перебор, да. Хочется для него все самое лучшее) по мере имкяна)

Расим, давайда, рбока дурах))

Да и за то уверен, что масло оригинальное

Опубликовано:

Перебор, да. Хочется для него все самое лучшее) по мере имкяна)

Расим, давайда, рбока дурах))

yuzu neciye yigir ))?

Опубликовано:

Гага, машын тямизди, хардаса 4.5-4.7)))

Мярдякана йолум дющмюр ки, хотя бы 200 отуздурум(

Опубликовано:

Был один 320, на него поставили 3 мотор. Эту машину за 13000 продовали. Цвет был как на м5 синий. Она невероятно тянула)) а так, лучше уж готовую покупать) да и расходники дороже на них

Опубликовано:

Поздравляю Синуш.сегодня рассмотрел как следует.очень симпотная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...