Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Диски пока оставь. Если и будешь брать то только оригинал. Реплику брать не стоит. Делаешь шадоу лайн, ставишь ангелы, длинный номер вперед и подномерник. А, и еще стекла фар. Зазор на капоте вряд ли удар он со временем мог сам появиться. Японки часто стоят без движения и некоторые резинки просто садятся. Как например на люке. В остальном машина в идеале как я и говорил) Саглыгла) Поздравляю)

Опубликовано:

Спасибо бро)) все будет точно так, как ты описал))) ну и руль с лепестками, но это через лет так 10)))))

Опубликовано: (изменено)

Красивая. Свежая. Водил ее пару месяцев назад , поэтому говорю уверенно. Если бы не 2.2 мотор,  а 3.0 была бы , то купил бы ее без колебаний.

Поздравляю. Очень рад что нашел то что искал. Желаю чтоб она вообще не ломалась и не мучила тебя и дарила только положительные эмоции. 

P.S.  White E46 ///M   :loveboy:

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Классный пепелац

За рулем не пей

Машину кому попало ака Гыз тутмага гедирям Брат,не давай

У всяких мастеров фраеров НЕ РЕМОНТИРУЙ,к твоему счастью на форуме есть ребята которые -Цилиндырдан гириб,глушителдян чихылар в Е46,советуйся с ними по любой проблеме а не раздвигай ноги карман при каждом случае

Поздравляю Синуш!

P.S Надо было заехать и ко мне,пока по мастерам катался-Мне бы тоже дал 20ку

Опубликовано:

Автозавр, рад слышать такой позитивный отзыв о машине)) спасибо))) РУСИК я уже успел всем надоесть))) все будет четко) машину никому не даю))

Опубликовано:

Кстати, в рулевой что? Люфтит?

ага горела тонула переворачивалась 5 раз... зато с мемори, монитором, и как мин с М зеркалами хахаха)))

Опубликовано:

Джека прошу да уйди. У тебя когда спрашиваешь про мастеров и запчасти, ты рассказываешь о дешёвых олюханах и "во дворе сделаем".

Опубликовано: (изменено)

Джека прошу да уйди. У тебя когда спрашиваешь про мастеров и запчасти, ты рассказываешь о дешёвых олюханах и "во дворе сделаем".

Говорит человек переспавший с голым мужиком в грузии)))

Шах и Мат!

Изменено пользователем R A M

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...