Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кастрол 5-40, по норме 700-800мл на 3000-3500км, датчик масла иногда загорается на таком пробеге, иногда и 6000км до замены масла не загорается и масло в норме...Не знаю из-за чего так

Опубликовано:

Я честно не разбираюсь норма это или нет... Мне говорят, что норма, ибо мотор большой... Но хз...

Опубликовано:

У меня на 6000 около 2.5 литра. Режим как можно больше отсечки. Думаю если крутишь мотор то на 4000 км М54 мотор 1 литр это все ок.

Опубликовано:

Мля. Я очень пьяны щас.. Я так понял у меня машина четкая

Яхшы оглан бээмвэ сюряр

Блин, пипец э. Сегодня приехал в гябяля. 65 процентов бензина ушла что бы доехать сюда. Сука жрет. Да, с кондиционером но йенядя. Немного бенза было, но я залил полный бак 95 лукоил. Вышло 50 манат. Помимо того, сто где то 12-15 манат еще было. Короче с полным баком приехал сюда в гябяля, и у меня на последней отметке бензин. Как так э????? И эта гребанная гидромуфта постоянно работает. Холодильник сяси гялир. Где то 2-3 месяца назад менял гидромуфту, и после этого машиннан холодильник сяси гялир. При этом машина значительно слабо тянет, и этот звук мерзкий.

Мяня Дяниз верин :(

Опубликовано:

Мля. Я очень пьяны щас.. Я так понял у меня машина четкая

Яхшы оглан бээмвэ сюряр

Блин, пипец э. Сегодня приехал в гябяля. 65 процентов бензина ушла что бы доехать сюда. Сука жрет. Да, с кондиционером но йенядя. Немного бенза было, но я залил полный бак 95 лукоил. Вышло 50 манат. Помимо того, сто где то 12-15 манат еще было. Короче с полным баком приехал сюда в гябяля, и у меня на последней отметке бензин. Как так э????? И эта гребанная гидромуфта постоянно работает. Холодильник сяси гялир. Где то 2-3 месяца назад менял гидромуфту, и после этого машиннан холодильник сяси гялир. При этом машина значительно слабо тянет, и этот звук мерзкий.

Мяня Дяниз верин :(

У меня такой же звук  :uxaxa: , но с тягой вроде все ок) 

Опубликовано:

Нинннннада да. Когда этот звук холодильнике бывает, то машина значительно не тянет. Вообще не тянет. Даже на повороте на мокром асфальте нннаанананана не делает. А когда этого звука холодильника ( гидромуфты) нету, то тянет как подобает этому мотору

Опубликовано:

Если топить на ней,то она будет жрать

Производители замеряют расход топлива на трассе на крейсерской скорости 90км/ч

Я сейчас на авео ездию

У него расход топлива на трассе если ехать 110-120 около 10 литров

Если ехать 90 то 6.5 литров

На 14 манат проезжаю на нем 285 километров,не выкручивая больше 2500 оборотов

если будешь держать стрелку тахометра в районе 2-2.5к,то будет есть меньше минимум на 4 литра

Опубликовано:

В Гябяля туда и обратно ушло у меня бензина на 40 манат. Так что нормально по идее. Гидромуфта это да, задолбала уже. Летом ещё хуже будет)

Опубликовано:

На 80 % получилось)) просто щас думаю, лето йола верим Бакида или нет

Кстати бро, ты звонил э в тот раз, я был в отключке)

Гябяля

post-5530-0-18718800-1431271756_thumb.jp

Опубликовано:

Продаю не спеша) без краска. В отличном состоянии. Братуххххааа втарой такой нетуууу. Пробег 95-96000. Цена 13.500. Ни копейки меньше, так как продаю не спеша

Опубликовано:

Эхх 46-ые что то продают. Я тоже свою продаю тогда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...