Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я тоже так думал, да и сейчас так думаю

Я пошутил вообще - то, намного лучше стало.

Поменяй ещё ангельские, и в птф поставь другие лампы.

Опубликовано:

Я не понимаю да, как машина может постареть только изза этих кантиков, когда как в природе на е46 не было в цвет машины...

Так намного лучше смотрится!

Опубликовано:

093 chox sagol. Loshen на зиму у меня 2 галика, адин штук пажеро и два штук прадо есть

Расим, спасибо мой сладкий персик. Я просто еще не насладился, или еще не понял красоту этих черных кантовщиков))))

Опубликовано:

Кянаша, а птф зачем менять? ангельские я поменяю, но вместе с фарами надо их менять. а это не дешево. поэтому пока так оставлю :( Вест, вкус и цвет сёхбятиди дя. Она маленькой какой то кажется с черными кантами. Кёхнялдир( с белыми она какая та более обтекаемая что ли. хрен знает. но пока не привыкнул еще

Опубликовано: (изменено)

Кянаша, а птф зачем менять? ангельские я поменяю, но вместе с фарами надо их менять. а это не дешево. поэтому пока так оставлю :( Вест, вкус и цвет сёхбятиди дя. Она маленькой какой то кажется с черными кантами. Кёхнялдир( с белыми она какая та более обтекаемая что ли. хрен знает. но пока не привыкнул еще

Лучше оставил белыми,ведь она была по душе вам.а привыкать...и к ЦВЕТКУ можно :(

Изменено пользователем Alishka
Опубликовано: (изменено)

интересно как можно привыкнуть к ЦВЕТКУ?)))))))) у меч опыта привыкания к ЦВЕТКУ не наблюдалось)))

Изменено пользователем Alishka
Опубликовано:

интересно как можно привыкнуть к ЦВЕТКУ?)))))))) у меч опыта привыкания к ЦВЕТКУ не наблюдалось)))

Там не цветок был админ поменял на цветок)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Где купить мост?)) уджуз вя кейфиятли? Задний мост полетел. Больше не буду насиловать мою красотку. 

Опубликовано:
9 минут назад, Сина сказал:

Где купить мост?)) уджуз вя кейфиятли? Задний мост полетел. Больше не буду насиловать мою красотку. 

waaaaat? :shok: это ты как?)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...