Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Barter salafan nolyeddiynen)) бир ики дяня планларым вар, онлары элямялиям

Опубликовано:

На 550 километров 70 манат 95го))))

Пажеро о поху йемир хеч))

Опубликовано:

В среднем около 7 литиов 95! Хорошо!

Ты под педалью кнопочку вообще не давил что ли?)

Опубликовано:

Ада нет эээ Синуш я не правильно подсчитал(

Kalkulatorun zibilleridi(

Х2

Кстати ты с номером продаёшь машину?

Опубликовано:

Номер отдельно за 1200)))))) конечно с номером бро))) нейнирям сахлыим ону?)) бро я топил при каждой возможности)))

Опубликовано:

В ГАИ был сказали 346 только тапшнан верилир и не за какие бабки) Синуш тапшира билярсян что бы эти номера простым людям тоже выдавались? Или ты как некоторые все серии этого номера уже выкупил?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Гааря матвы абрисовкя

тоже хочу поменять но не знаю череный с блеском поставить или мат((((

Опубликовано:

Поставь проверь оба варианта

И то что тебе больше по душе уже оставишь

Сина так и сделал

Опубликовано:

Аташ, только черный мат. Хотя я проверял на белой машине. У тебя металлик. Похожие цвета. Плюс у тебя шадой лайн, значит вдвойне подойдет

Опубликовано:

Поставь проверь оба варианта

И то что тебе больше по душе уже оставишь

Сина так и сделал

Я буду с ибей заказывать))) Поставить проверить не вариант :( 

Аташ, только черный мат. Хотя я проверял на белой машине. У тебя металлик. Похожие цвета. Плюс у тебя шадой лайн, значит вдвойне подойдет

У тебя не шадоу лайн чтоли? Прикол в том, что шадоу лайн сам - черный с блеском... Никак не могу определится :( 

Цорны мат все же должно подойти, думаю... 

Что-то может такого типа? :) 

$_57.JPG

Опубликовано:

Неееееет, без всяких этих цветов эмки. Саадя, амма гящяй.

Опубликовано:

Щас думаю пласти дип купить сделать или сам грил купить готовый)

Опубликовано:

Это все уйня. Пласти дипом только салонные вставки. А делать пласти дипом такие вещи как диски, решетку и тому похожие элементы это херня. Потому что, гоняешь, и истяр истямяз маленькие камушки, или еще что то ону джызыр, пис гюня гоюр. Так что не надо. Пласти дипом делай только те вещи, которые в салоне. Элементарно Вако сделал себе диски, после мойки он опять язият чякди. Тогрул сделал себе, потом отцепил. И это все отмазки типо не подходит. Просто он отцепляется. И не все бойнуна алыр. Поэтому ниииннннннааадаааааа

Опубликовано:

Это все уйня. Пласти дипом только салонные вставки. А делать пласти дипом такие вещи как диски, решетку и тому похожие элементы это херня. Потому что, гоняешь, и истяр истямяз маленькие камушки, или еще что то ону джызыр, пис гюня гоюр. Так что не надо. Пласти дипом делай только те вещи, которые в салоне. Элементарно Вако сделал себе диски, после мойки он опять язият чякди. Тогрул сделал себе, потом отцепил. И это все отмазки типо не подходит. Просто он отцепляется. И не все бойнуна алыр. Поэтому ниииннннннааадаааааа

Bro menim diskleri moykada aparatin ozu ile surtub acmiwdilar su zad acmamiwdi ona gore de plasti dip zor variantdi esas da eger xrom disklerin varsa+4cu aydir disklerdedir bir dene de olsun problem olmayib moykalardan sonra da, Bakida nece dene "tuning atelye" artiq plasti diple tam avtomobil rengleyir, qisasi meslehetdi esas Performix firmasinin olsun o biri geydirme firmalarin yox ;)

Опубликовано:

Eshshi yalannan denen ki, guya podderjka verirsandaaaa)))) yenada vaxtiken soyulacag)))))

Опубликовано: (изменено)

Без обид конечно, но пластидип для внешних деталей полная фигня. Он мерзок, он отвратителен. Особенно чёрный мат.

Сина, решёткава ки.... Мянимки йекяяяди (с)   )))))))))))

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

Saol e Orik))) yeeekaaaaaaadiiii, mmmaaanimki yekaaadiii)))))) но вставки в салоне можно, не?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...