Сина Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Вчера задняя покрышка накрылась. Поехал сегодня на базар и купил 2 задние б/ушные 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Вчера задняя покрышка накрылась. Поехал сегодня на базар и купил 2 задние б/ушныеЯ ж говорил) А какие взял? Цитата
Сина Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Не знаю)) Goodyear какой то)))) Цитата
KickDown Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Не знаю)) Goodyear какой то))))Какой то не надо даааа) Взял бы конти спорт)Нечийе?) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Сина что сделал с ангельскими глазками?Так и остались? Цитата
Сина Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Джавид, 80 манат, нейниим э)))) пока да, на время)))Алишка, нет э родной, так и остались. Много чего надо сделать, но пока немного другие расходы есть. Редко щас вожуКстати, на днях ехал в аеропорт, и по дороге лампочка зажглась, "залейте охладительную жидкость" и через секунд 30 отключилась. Открыл бачок куда надо заливать антифриз, а там поплавок вышел. То есть есть там антифриз. Что это было? Цитата
West Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Датчик походу.. Та же тема была) в итоге я весь бачок этот с датчиком поменял) Цитата
Сина Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Бачок обязательно менять?) или забить на это?) Надо вообще посмотреть, может прошлый хозяин воду налил туда)))))) Цитата
Alishka Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Бачок обязательно менять?) или забить на это?)Надо вообще посмотреть, может прошлый хозяин воду налил туда)))))) Будь там хоть кола. Если уровень нормальный исправный датчик не должен показывать что редбулла жидкости нет Цитата
KickDown Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Бачок обязательно менять?) или забить на это?)Надо вообще посмотреть, может прошлый хозяин воду налил туда)))))) Я забил. Главное почаще проверяй уровень) Датчик глючит) Ты наверно гнал поэтому загорелась. У меня так бывает на скорости +180) Цитата
West Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Этот гамнодатчик у меня глючил-глючил и в конце бачок да партдады))))) Цитата
Сина Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Не пугайте)))) Но я не гнал(( спасибо за отзывы) Цитата
SwordER Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 На горячий двигатель конечно поплавок вылезать будет. Надо на холодный проверять. Цитата
Сина Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Тоже не плохо) бир аздан спущусь проверю) Цитата
West Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 deyrem xesteliy ki xesteliy de...)) eyni weyler baw verir gij-gij)) Цитата
Сина Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Щас на холодный проверил, антифриза нету(( Цитата
SwordER Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Купи дистиллированной воды и залей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.