10020 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 да, просто по фоткам складывается ощущение, что машина постоянно в таком положении. удачи в проекте.нет )) была до этого всего 1 день и сейчас с утра..ждали пока сурик подсохнет чтобы поставить обратно .. Спасибо большое! Цитата
10020 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Ну чтоже.. наконецто нанесли пробный слой.. оказалась пара косяков но в общем всё очень даже ничего..Параллельно начинаются работы по пошиву салона - замене кожи щитка - дверных карт. Суриковая краска также радует глаз 12 Цитата
Anar344 Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Xeyirli olsun.Номера случайно не 10-EU-938 Цитата
10020 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Xeyirli olsun.Номера случайно не 10-EU-938choxsagolun. да, именно такие. а что? вы знакомы с этим автомобилем? Цитата
Anar344 Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Это был мой автомобиль. Он был на мое имя. Я хотел рестоврировать, а потом не получилось времени не было. Автомобиль отличный. Удачи вам с рестоврацией. К стати я её брал у первого хозяина. На тг время была абсолютно некрашенная Цитата
10020 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) приятная неожиданность.. по словам продавца он выкупил её у какого-то доктора. До меня она тоже дошла без краски , из колхоза были вырезаны места для колонок, в остальном всё завод. А как давно вы её продали ?Это был мой автомобиль. Он был на мое имя. Я хотел рестоврировать, а потом не получилось времени не было. Автомобиль отличный. Удачи вам с рестоврацией. К стати я её брал у первого хозяина. На тг время была абсолютно некрашеннаяприятная неожиданность.. по словам продавца он выкупил её у какого-то доктора. До меня она тоже дошла без краски , из колхоза были вырезаны места для колонок, в остальном всё завод. А как давно вы её продали ? Изменено 10 июня 2015 пользователем 10020 Цитата
Anar344 Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Приблизительно лет 7 назад. Если нужна будет помощь обращайтесь. 1 Цитата
10020 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Опубликовано: 19 июня 2015 вот и пришло время покраски. нанесена по всем законам , и итог вроде бы неплохой. более тщательная проверка произойдет сегодня и тогда уже можно будет говорить об окончании данного 2го этапа. а пока фото: 8 Цитата
Phobia Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 на грунте как э можно красить ( 3 Цитата
10020 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Опубликовано: 19 июня 2015 на грунте как э можно красить (в принципе пол мокрый весь был.. выбирать к сожалению в Баку не приходиться. Цитата
Phobia Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) в принципе пол мокрый весь был.. выбирать к сожалению в Баку не приходиться.не соглашусь. Йенядя зависит от имкяна конечено же, я сам 2-ух мастеров знаю с нормальными камерами - Алик на пр Бабека (D2K там красился) и Халиг сзади VW центра. Еще наших ребят Рамин и Фарид 071 машины красились в камере - т.е. условия явно есть. Изменено 19 июня 2015 пользователем Phobia 1 Цитата
10020 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Опубликовано: 19 июня 2015 не соглашусь. Йенядя зависит от имкяна конечено же, я сам 2-ух мастеров знаю с нормальными камерами - Алик на пр Бабека (D2K там красился) и Халиг сзади VW центра. Еще наших ребят Рамин и Фарид 071 машины красились в камере - т.е. условия явно есть. я детали своего основного автомобиля тоже крашу в камере , в автоклинике на разина.. но давайте не забывать что это советский автопром и в то время именно так и красили..и конечно же вопрос бюджета актуален.в любом случае советую не забегать вперед и дождаться результата, а уж потом судить.. мне и самому интересно каким будет итог. Цитата
Phobia Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Ну вообще про советский автопром и то как красилось, тогда и какие технологии мы имеем щас - это из другой оперы ДХБ машина вообще в БМВ цвет покрашена )) Я не в праве судить т.к. сам не собрал ни одной машины, я делюсь мнением учитывая тот факт, что видно каким тщательным образом вы подходите к сборке авто (поиск запчастей и тп) Надеюсь результат будет хорошим. 1 Цитата
10020 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Опубликовано: 19 июня 2015 Ну вообще про советский автопром и то как красилось, тогда и какие технологии мы имеем щас - это из другой оперы ДХБ машина вообще в БМВ цвет покрашена )) Я не в праве судить т.к. сам не собрал ни одной машины, я делюсь мнением учитывая тот факт, что видно каким тщательным образом вы подходите к сборке авто (поиск запчастей и тп) Надеюсь результат будет хорошим. Спасибо большое.. уже совсем скоро каждый сможет оценить результаты проделанного труда. надеюсь всем понравится. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Xeirli olsun:) inshAllah yaxshi chixar.. 1 Цитата
10020 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 Xeirli olsun:) inshAllah yaxshi chixar..teshekkur edirem. InshAllah Цитата
10020 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Не знал куда скинуть, интересный экземпляр. по мне так уж очень приближён к идеалу. http://www.drive2.ru/b/2099476/ Цитата
10020 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Давно не писал.. руки не доходили, да и времени не было.. После полной покраски и сборки встал вопрос о салоне и том что он еще не готов- в силу пунктуальности наших мастеров.. Как бы то не было, погрузили на эвакуатор и вперёд! установили салон( не без нервов, т.к. дверные карты пошили ужасно изза чего заставил перешить и пришлось ждать новые но результат очень удивил ), только я подумал что можно спокойно вздохнуть оказалось что карбюратор не идеал. Почистили, похимичили поставили обратно!идеал!.. Но и это было не всё т.к остались диски, а именно их покраска. Покраской занялся лично Сейран из шувелянов 24 дисклеринин геними! на фото можете увидеть результат. После того как они вышли с покраски было бы вандальством оставить старые покрышки и поэтому было принято решение купить комплект шин.. после долгих поисков и выбора между роталла , белшина и росава решили купить росава т.к у них наиболее приятное соотношение вида + качество. также поставил флиппера и брызговики.. Как бы не было трудно в это поверить но работа по данному проекту подходит к концу.. Остались мелкие доработки такие как- смена номера, передний буфер, поставить обратно клыки, отполировать и поставить колпаки, полировка, найти нормальную лягушку стоп сигнала(все на базаре дохлые), а также перешив торпедо (старое не понравилось) + аудио система которую на данный момент заменяет Beats Pill XL Также установлена задняя шторка и приятно радует глаз Я благодарен всем вам за внимание на протяжении всего этого проекта, за помощь отдельных юзеров форума, а также за саму инициативу создания данного ретро клуба которая помогает нам творить чудеса с нашими железными конями! Буду пополнять блог по мере возможности, и скоро добавлю нормальные фото авто и салона! Изменено 6 августа 2015 пользователем 10020 14 Цитата
AQASAF Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Красавица ! Волга это тема особенно если черная xeirlimolsun 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.