10020 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Уважаемые форумчане.кто знает хорошего моториста? давно пора заехать на плановую проверку.Желательно с контактами. Цитата
Farid Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Уважаемые форумчане.кто знает хорошего моториста? давно пора заехать на плановую проверку.Желательно с контактами. 050 6601414, ArifУзнай только заранее, занимается ли Волгами Цитата
10020 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 050 6601414, ArifУзнай только заранее, занимается ли Волгамик сожалению не занимается, в любом случае спасибо. Цитата
бетон Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 к сожалению не занимается, в любом случае спасибо.сейчас нормального мастера на Волгу и жигуль найти трудно Цитата
PcTec Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 сейчас нормального мастера на Волгу и жигуль найти труднона жигуль их полно Цитата
10020 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Долгожданная 1 партия зап. частей. Фартук, панель,антенна, колпак,а самое главное на 2й фотографии. Скоро этот список будет пополнятся. 4 Цитата
POND Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Уважаемые форумчане.кто знает хорошего моториста? давно пора заехать на плановую проверку.Желательно с контактами.Есть пара знакомых. По рекоммендовать не могу так как некапиталил свой мотор. Только они работают по старым схемам. Никто голову включать и пользоваться наработками современными не желает. Что печально. 1 Цитата
10020 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 Emblemani hardan taptin ?hediyyedi. Есть пара знакомых. По рекоммендовать не могу так как некапиталил свой мотор. Только они работают по старым схемам. Никто голову включать и пользоваться наработками современными не желает. Что печально.скорее всего тогда дождусь уже своего знакомого мастера, просто он не в Баку а ждать не хотелось. Думал уже выкатить побыстрее. 1 Цитата
POND Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) hediyyedi.скорее всего тогда дождусь уже своего знакомого мастера, просто он не в Баку а ждать не хотелось. Думал уже выкатить побыстрее.Только сначала поищи по форумам всю необходимую информацию перед тем как отдать мастеру. Вот набивку например нужно поставить такую, от мерина. http://gazclub.ru/faq/?mess_id=680Она естественно качественнее от того Гауно что продает большинство наших магазинов.Да и чтоб знал если тебе повезет капитально собрать мотор в лучшем случае выйдет 450 азн. Изменено 30 августа 2014 пользователем POND Цитата
10020 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Хотя многим может показаться что тема пустует но на самом деле ведётся работа по реставрации Баржи. Как только нашел время мы отправились на ремонт - будет проделана работа по електрике а также по ходовой части и общая диагностика. Надеюсь что уже совсем скоро, а именно как только приобрету все нужные зап. части начнётся покраска кузова. Ну и как бонус фото по дороге. : 4 Цитата
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Фоток должно быть больше, особенно в процессе Интересно ведь, что там, как там 1 Цитата
10020 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Фоток должно быть больше, особенно в процессе Интересно ведь, что там, как там Я к сожалению сам не в курсе что там, как там- трудовые будни не дают возможности.. завтра буду там ,смогу более подробно сфоткать. Насколько сказал моторист никаких заметных проблем нет, надо лишь поменять масло и пару мелочей. Думаю в данной ситуации для меня главное это подготовиться морально для процесса покраски, т.к. знаю что это будет делом не из легких. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Процесс не легкий, но будет приятным. Всегда думай о том, что ожидает тебя в конце 1 Цитата
10020 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Полностью собрали мотор, сегодня поставили на неё. Я не ожидал что будет столько возни. Вроде уже всё закончили , снимали вплоть до вала теперь осталось сменить резины по ходовой они также уже купленны и надеюсь завтра заберу её оттуда. В итоге: месяц нервотрёпки и походов по базару , Н-ое кол-во потраченных денег и еще впереди жестянка и краска.. Вывод один: все кто говорят что собирать советское авто это 5-10 манат явно не в курсе дел. Остаётся также открытым вопрос по поводу електрики и карбюраторщика, если есть у когото знакомый разбирающийся в данном вопросе в пределах города сообщите- моторист находится за городом и я уже потратил бензина и времени больше чем стоит сама работа:| P.S- скоро загружу фотки. Изменено 16 октября 2014 пользователем 10020 4 Цитата
Турал Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Полностью собрали мотор, сегодня поставили на неё. Я не ожидал что будет столько возни. Вроде уже всё закончили , снимали вплоть до вала теперь осталось сменить резины по ходовой они также уже купленны и надеюсь завтра заберу её оттуда. В итоге: месяц нервотрёпки и походов по базару , Н-ое кол-во потраченных денег и еще впереди жестянка и краска.. Вывод один: все кто говорят что собирать советское авто это 5-10 манат явно не в курсе дел. Остаётся также открытым вопрос по поводу електрики и карбюраторщика, если есть у когото знакомый разбирающийся в данном вопросе в пределах города сообщите- моторист находится за городом и я уже потратил бензина и времени больше чем стоит сама работа:| P.S- скоро загружу фотки. Эт у тебя еще советское авто, ты представь как ребятам тяжело которые редкие авто собирают в нашем городе 1 Цитата
Tofiq55555 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Полностью собрали мотор, сегодня поставили на неё. Я не ожидал что будет столько возни. Вроде уже всё закончили , снимали вплоть до вала теперь осталось сменить резины по ходовой они также уже купленны и надеюсь завтра заберу её оттуда. В итоге: месяц нервотрёпки и походов по базару , Н-ое кол-во потраченных денег и еще впереди жестянка и краска.. Вывод один: все кто говорят что собирать советское авто это 5-10 манат явно не в курсе дел. Остаётся также открытым вопрос по поводу електрики и карбюраторщика, если есть у когото знакомый разбирающийся в данном вопросе в пределах города сообщите- моторист находится за городом и я уже потратил бензина и времени больше чем стоит сама работа:| P.S- скоро загружу фотки. Qardash xeyirli olsun sebr ele telesme , hele gaz 24 cavan oglandi gor biraz kohne olanda nece olur )) 1 Цитата
10020 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Эт у тебя еще советское авто, ты представь как ребятам тяжело которые редкие авто собирают в нашем городе я им желаю также терпения в этом нелегком деле, но и газ 24 авто не из лёгких могу сказать точно. до сих пор в розыске 2 передних крыла а про то как я нашёл задние стопы(раздельные) вообще рассказывать не хочется . Qardash xeyirli olsun sebr ele telesme , hele gaz 24 cavan oglandi gor biraz kohne olanda nece olur )) Teshekkur edirem )) umid edirem ki sonda gozel bir avtomobil elde ede bilecem. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Запчасти и ремонт 24-ой волги очень дорого по сравнении с классикой. Особенно ранних моделей. Запчасти парой даже дорого чем от газ 21. Только собрать передок обходится 300 азн. 180-200 запчасти + 120-100 за работу. Ещё не каждый мастер берется за волгу. Нужен соответствующий опыт и бесконечные специальные съёмники.. + ещё прожорливый движок..Так что Волга недешевое удовольствие. Волговоды поймут меня.. П.С. на днях сообщу тебе координаты хорошего мастера по карбам. Какой карб стоит, к126Г или 151 ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.