Перейти к содержанию

GAZ 24 "Barja"

10020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане.кто знает хорошего моториста? давно пора заехать на плановую проверку.Желательно с контактами.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане.кто знает хорошего моториста? давно пора заехать на плановую проверку.Желательно с контактами.

050 6601414, Arif

Узнай только заранее, занимается ли Волгами

Опубликовано:

050 6601414, Arif

Узнай только заранее, занимается ли Волгами

к сожалению не занимается, в любом случае спасибо.

Опубликовано:

к сожалению не занимается, в любом случае спасибо.

сейчас нормального мастера на Волгу и жигуль найти трудно
Опубликовано:

сейчас нормального мастера на Волгу и жигуль найти трудно

на жигуль их полно

Опубликовано:

Долгожданная 1 партия зап. частей. Фартук, панель,антенна, колпак,а самое главное на 2й фотографии. Скоро этот список будет пополнятся. 

post-14025-0-37801600-1409171144_thumb.j

post-14025-0-86730100-1409171166_thumb.j

Опубликовано:

Есть пара знакомых. По рекоммендовать не могу так как некапиталил свой мотор. Только они работают по старым схемам. Никто голову включать и пользоваться наработками современными не желает. Что печально.

Опубликовано:

Emblemani hardan taptin ?

hediyyedi.

Есть пара знакомых. По рекоммендовать не могу так как некапиталил свой мотор. Только они работают по старым схемам. Никто голову включать и пользоваться наработками современными не желает. Что печально.

скорее всего тогда дождусь уже своего знакомого мастера, просто он не в Баку а ждать не хотелось. Думал уже выкатить побыстрее.

Опубликовано: (изменено)

hediyyedi.

скорее всего тогда дождусь уже своего знакомого мастера, просто он не в Баку а ждать не хотелось. Думал уже выкатить побыстрее.

Только сначала поищи по форумам всю необходимую информацию перед тем как отдать мастеру. Вот набивку например нужно поставить такую, от мерина. http://gazclub.ru/faq/?mess_id=680

Она естественно качественнее от того Гауно что продает большинство наших магазинов.

Да и чтоб знал если тебе повезет капитально собрать мотор в лучшем случае выйдет 450 азн.

Изменено пользователем POND
Опубликовано:

Хотя многим может показаться что тема пустует но на самом деле ведётся работа по реставрации Баржи. Как только нашел время мы отправились на ремонт - будет проделана работа по електрике а также по ходовой части и общая диагностика. Надеюсь что уже совсем скоро, а именно как только приобрету все нужные зап. части начнётся покраска кузова.

Ну и как бонус фото по дороге. :

post-14025-0-37667900-1409902317_thumb.j

Опубликовано:

Фоток должно быть больше, особенно в процессе :( Интересно ведь, что там, как там

Опубликовано:

Фоток должно быть больше, особенно в процессе :( Интересно ведь, что там, как там

Я к сожалению сам не в курсе что там, как там- трудовые будни не дают возможности.. завтра буду там ,смогу более подробно сфоткать. Насколько сказал моторист никаких заметных проблем нет, надо лишь поменять масло и пару мелочей. Думаю в данной ситуации для меня главное это подготовиться морально для процесса покраски, т.к. знаю что это будет делом не из легких.

Опубликовано:

Процесс не легкий, но будет приятным. Всегда думай о том, что ожидает тебя в конце :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Полностью собрали мотор, сегодня поставили на неё. Я не ожидал что будет столько возни. Вроде уже всё закончили , снимали вплоть до вала теперь осталось сменить резины по ходовой они также уже купленны и надеюсь завтра заберу её оттуда. В итоге: месяц нервотрёпки и походов по базару , Н-ое кол-во потраченных денег и еще впереди жестянка и краска.. Вывод один: все кто говорят что собирать советское авто это 5-10 манат явно не в курсе дел. Остаётся также открытым вопрос по поводу електрики и карбюраторщика, если есть у когото знакомый разбирающийся в данном вопросе в пределах города сообщите- моторист находится за городом и я уже потратил бензина и времени больше чем стоит сама работа:|

P.S- скоро загружу фотки.

Изменено пользователем 10020
Опубликовано:

Полностью собрали мотор, сегодня поставили на неё. Я не ожидал что будет столько возни. Вроде уже всё закончили , снимали вплоть до вала теперь осталось сменить резины по ходовой они также уже купленны и надеюсь завтра заберу её оттуда. В итоге: месяц нервотрёпки и походов по базару , Н-ое кол-во потраченных денег и еще впереди жестянка и краска.. Вывод один: все кто говорят что собирать советское авто это 5-10 манат явно не в курсе дел. Остаётся также открытым вопрос по поводу електрики и карбюраторщика, если есть у когото знакомый разбирающийся в данном вопросе в пределах города сообщите- моторист находится за городом и я уже потратил бензина и времени больше чем стоит сама работа:|

Эт у тебя еще советское авто, ты представь как ребятам тяжело которые редкие авто собирают в нашем городе :)

Опубликовано:

Qardash xeyirli olsun :)   sebr ele telesme , hele  gaz  24 cavan oglandi :) gor biraz kohne olanda nece olur :))) 

Опубликовано:

Эт у тебя еще советское авто, ты представь как ребятам тяжело которые редкие авто собирают в нашем городе :)

я им желаю также терпения в этом нелегком деле, но и газ 24 авто не из лёгких могу сказать точно. до сих пор в розыске 2 передних крыла а про то как я нашёл задние стопы(раздельные) вообще рассказывать не хочется . 

Qardash xeyirli olsun :)   sebr ele telesme , hele  gaz  24 cavan oglandi :) gor biraz kohne olanda nece olur :))) 

Teshekkur edirem )) umid edirem ki sonda gozel bir avtomobil elde ede bilecem.

Опубликовано:

Запчасти и ремонт 24-ой волги очень дорого по сравнении с классикой. Особенно ранних моделей. Запчасти парой даже дорого чем от газ 21.   

Только собрать передок обходится 300 азн. 180-200 запчасти + 120-100 за работу.  Ещё не каждый мастер берется за волгу. Нужен соответствующий опыт и бесконечные специальные съёмники..  + ещё прожорливый движок..

Так что Волга недешевое удовольствие.  Волговоды поймут меня..

П.С. на днях сообщу тебе координаты хорошего мастера по карбам.  

Какой карб стоит, к126Г или 151 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...