RA1000 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 у нас стоят маленькие узкие подкрыльники которые заводские а эти полностью закрывают под крылом разные вещи эти конечно видны будут у нас стоят такие 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 у нас стоят маленькие узкие подкрыльники которые заводские а эти полностью закрывают под крылом разные вещи эти конечно видны будут у нас стоят такиеУ меня есть вообще? Цитата
VYUGAR Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Соберуне не было У меня есть вообще? Цитата
бетон Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 2107 и 2106разные как я понимаю...как они крепятся?какое расстояние между крылом и аркойтам максимум 2 см вроде Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Соберуне не былоSenin turkun meseli, menim krilolarimin altinda ne ishin var idi?))) Цитата
Farid Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 у нас стоят маленькие узкие подкрыльники которые заводские а эти полностью закрывают под крылом разные вещи эти конечно видны будут у нас стоят такие О них я и говорил Цитата
VYUGAR Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Senin turkun meseli, menim krilolarimin altinda ne ishin var idi?))). Oyreniremde harada ne var ne yox ))) Цитата
бетон Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Белый передний парпрес (без половинки) где можно найтижелательно заводской - бор? Цитата
бетон Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) И еще фото Изменено 1 сентября 2014 пользователем бетон Цитата
Farid Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Белый передний парпрес (без половинки) где можно найтижелательно заводской - бор? БОР найти вряд ли получится. Если очень долго искать, бродить по базару, может что и найдешь, но будет в царапинах, неотмываемой грязи и прочих какашках.Бери новое турецкое, без половинки есть на базаре. Цену не помню, что-то около 50-60 манат Цитата
бетон Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 БОР найти вряд ли получится. Если очень долго искать, бродить по базару, может что и найдешь, но будет в царапинах, неотмываемой грязи и прочих какашках. Бери новое турецкое, без половинки есть на базаре. Цену не помню, что-то около 50-60 манат с половинкой 35 ман сказалиБез половинки в двух местах спросил небыло Еще прислали фотки Цитата
Farid Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 с половинкой 35 ман сказалиБез половинки в двух местах спросил небылоЕще прислали фотки С половинкой и я, и Аббас, стёкла выкинули на базаре. С ними машина смотрится страшно.Без половинки должны быть, искать надо Цитата
бетон Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 на нем стекло без половинкино скол глубокий от камня по середине Цитата
бетон Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 такой чехол капота где найти? сшить? Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня такой чехол с завода стоит. Цитата
Farid Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 На базаре есть, было вернее. Только размеры кривоватые.СССР-овские вряд ли найдешь в продаже. Или искать нормальный среди новых, или сшить. Пробуй первый вариант Цитата
бетон Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) заводской у меня еще стоитНо поизносилсяХотел бы поменять35 лет как служитНа базаре не нашелВсе предлагают губки фольгированыеНа базаре есть, было вернее. Только размеры кривоватые.СССР-овские вряд ли найдешь в продаже. Или искать нормальный среди новых, или сшить. Пробуй первый вариантзаводской умения еще стоитНо поизносилсяХотел бы поменять35 лет как служитНа базаре не нашелВсе предлагают губки фольгированые Изменено 3 сентября 2014 пользователем бетон Цитата
бетон Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 еще вопросаварийную кнопку кто ставил?куда и как ее крепитьполку над радио занимать нехочу, сейчас просто с низу хомутом к щиту саморезом прикрепленано не красиво смтритсяпо умолчанию ее не было но она необходима Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.