бетон Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Чем приклеить отлупившуюся часть мебельных выставок щита?Иранским клеем или может есть что получше? Цитата
Farid Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 там всегда был линолиумЧерный материал что есть у обой щитков вечно грязным будетНамучаюсьЕсть другие предложения?А с фарами варианта нетРено однозначно не понравились - они меньше и на ободе плохо смотрится Если там всегда был колхоз, это не значит, что следует продолжать эту традицию.Ты реставрируешь автомобиль, хоть и тезбазарски. Но не обесценивай его таким хламом.Купи простой черный ковер. Если сильно пачкается, дополни его резиновыми ковриками. Касательно фар – не знаю, что там меньше, они нормально устанавливаются. Цитата
бетон Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Если там всегда был колхоз, это не значит, что следует продолжать эту традицию.Ты реставрируешь автомобиль, хоть и тезбазарски. Но не обесценивай его таким хламом.Купи простой черный ковер. Если сильно пачкается, дополни его резиновыми ковриками. Касательно фар – не знаю, что там меньше, они нормально устанавливаются.Ковер его родной в отличном состояниии резиновые коврики естьно увы я часто в районы езжутам пыль и грязьэтот ковер и месяца не прослужитпокрывать его чемто что можно просто протереть необходимолинолиум или что то другое но что то должно бытьнасчет фар садятся то они садятся но белый кант их не понравился а он виден из-за колец Цитата
Farid Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Ну... Раз такое дело, и такие требования, тогда вопросов нет, делай так, как тебе удобно Цитата
бетон Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Чем приклеить отлупившуюся часть мебельных выставок щита?Иранским клеем или может есть что получше?часть мебельной обшивки нужнопоменятьв мебельных интересно что то смогу подобратьнужен материал по толще Цитата
бетон Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 где можно найти такие шурупы:SHURUP S POLUPOTAYNOY QOLOVKOY.pdfна машинном базаре нетв магазинах тоже нигде не найдудля общивки пола нужны 20 шт Цитата
бетон Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Чем заполнить щель между перед ними крыльями и аркойНа семерках узкий резиновый подкрыльникА на 06 чтоРасстояние меньше чем подкрыльникИ как он крепитсяКто может сфоткайте Цитата
Farid Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Чем заполнить щель между перед ними крыльями и аркой На семерках узкий резиновый подкрыльник А на 06 что Расстояние меньше чем подкрыльник И как он крепится Кто может сфоткайте На тройке то же самое. Раньше были металлические, теперь пластиковые, от шестерки. Они узкие, плюс, где-то там надо будет слегка подогнуть. Фотку, к сожалению, не нашел, троечные были такие: Ну, и, разумеется, нет брызговиков в низу, что есть на фото. Продаются почти везде, включая Чапаева Цитата
бетон Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 На тройке то же самое. Раньше были металлические, теперь пластиковые, от шестерки. Они узкие, плюс, где-то там надо будет слегка подогнуть. Фотку, к сожалению, не нашел, троечные были такие: Ну, и, разумеется, нет брызговиков в низу, что есть на фото. Продаются почти везде, включая Чапаева у нас таких никогда не было весь базар обсмотрел везде от 07 и все говорят что на 06 такиеже как они вообще называются узкие Цитата
Farid Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Пакрельни называется )))Может от 2107, возможно. Если будешь на Чапаева, увидишь там 10НД071, спроси у владельца (Самир, он в магазине работает), что я покупал на свою машину Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Извините а нафиг они нужны?? Имхо портит вид. Цитата
Farid Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Извините а нафиг они нужны?? Имхо портит вид. Их не видно вообще Цитата
бетон Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 Извините а нафиг они нужны?? Имхо портит вид. грязь забивается между крылом и аркой мелкие камни так что на мойке с трудом промоешь самир это тот что в верхнем красном магазине работает где еще тойоты запчасти продают где можно найти такие шурупы:SHURUP S POLUPOTAYNOY QOLOVKOY.pdf на машинном базаре нет в магазинах тоже нигде не найду для общивки пола нужны 20 шт шурупы так и не нашел в мебельных тоже нет Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Их не видно вообщеНемме не нра они мне Цитата
бетон Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 Немме не нра они мнеих можно подкрасить в цвет машиныТе маленькие подкрыльникиИ вообще видно не будетКак крепятся то они? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Извините а нафиг они нужны?? Имхо портит вид.Какой вид они могут испортить если их вообще не видно?это не покрельник который всё крыло закрывает,это покрельнЭ который между крылом и аркой Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Какой вид они могут испортить если их вообще не видно?это не покрельник который всё крыло закрывает,это покрельнЭ который между крылом и аркойМне тогда сказали что видно будет я их бросил на даче не поставил. их можно подкрасить в цвет машиныТе маленькие подкрыльникиИ вообще видно не будетКак крепятся то они?Я уже не помню) Цитата
бетон Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 Мне тогда сказали что видно будет я их бросил на даче не поставил. Я уже не помню)мне тоже раньше не поставилиГоворили чурюдюрА теперь хочу поставить Все равно чурююр Цитата
Farid Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Мне тогда сказали что видно будет я их бросил на даче не поставил.Я уже не помню) На моей машине стоит, на Рамина машине стоит, на Аббаса тоже вроде.. Нигде ничего не видно. Цитата
бетон Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 На моей машине стоит, на Рамина машине стоит, на Аббаса тоже вроде.. Нигде ничего не видно.а как крепится сфоткать кто можетустанавливается до покраски или после Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.