бетон Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 А ,что на счёт руля ?руль пока менять не будуРодного нет да и пока нехочуПотом от семерки вазовский поставлю Цитата
Габиб040 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 руль пока менять не будуРодного нет да и пока нехочуПотом от семерки вазовский поставлюОт семёрки ? Пожалуйста не делай этого ! Цитата
бетон Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 От семёрки ? Пожалуйста не делай этого !родной неудобныйЯ часто на ней езжуИ по делам тоже Не для простоя гараже Цитата
Габиб040 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Как хотите ,просто родное рулевое колесо подходит больше ,чем остальные ! Не считая Nardi ,конечно же не дейим бетон вы очень счастливый человек 1 Цитата
бетон Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) вот остались диски и шины поменять Изменено 10 февраля 2015 пользователем бетон 10 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 вот остались диски и шины поменять Gesheng amma yene privatniy nomreynen ) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Фары очень старят вид.И хотя б диски с ушками и колпаками поставить. Цитата
бетон Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Фары очень старят вид.И хотя б диски с ушками и колпаками поставить.3 диска и 3 колпака естьКолпак не проблема и диск тоже можно найтиВот Только они камерныеНужно еще новые шины братьВот незнаю новые шины на диски с ушками одеть или на те диски что сейчас стоятИ почем недорогие шины?А с фарами что нетак?Они новыеПросто после мойки видимо запотели Изменено 10 февраля 2015 пользователем бетон Цитата
Самир М Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 3 диска и 3 колпака естьКолпак не проблема и диск тоже можно найтиВот Только они камерныеНужно еще новые шины братьВот незнаю новые шины на диски с ушками одеть или на те диски что сейчас стоятИ почем недорогие шины?А с фарами что нетак?Они новыеПросто после мойки видимо запотелиМожет запотели.на фото очень мутные.шины почем не знаю,но не думаю что дороже 150азн за комплект Цитата
бетон Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Поменял шины Хотя сегодня в планах этого небыло Взял белорусские белшина Выбор был между кумхо Данлоп китайскими всякими Французскими (хотя думаю они тоже Китай) Изменено 14 февраля 2015 пользователем бетон 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Я обычно не пишу в темах 03, не особенно люблю и не особенно разбираюсь, но от ребят 03-их на нашем форуме восхищаюсь, особенно как они находят очень редкие и сейчас не доступные запчасти, очень нравится собранные под сток тех годов автомобили, а Вашему осталось доделать и заменить пару запчастей и будет вообще отлично!Теперь по теме:Пластмассовые (черные) вставки на стойках установлены наоборот, их надо перевернуть. Новые покрышки - это хорошо, ну пока если диски с ушками и колпаки ставить не будете, может быть на новые покрышки белые флипперы поставить? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Пластмассовые (черные) вставки на стойках установлены наоборот, их надо перевернуть. А ты не настолько профан, как я думал ))) Няся вар, Расим, няся вар )))) 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 А ты не настолько профан, как я думал ))) Няся вар, Расим, няся вар )))) ele mende beyag oxuyanda onu fikirlewdim ki o balaca shekilde haradan hara ) ... Mendede terse idi birteref ) birinci elebildim stoyka eyridir ) 1 Цитата
бетон Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Я обычно не пишу в темах 03, не особенно люблю и не особенно разбираюсь, но от ребят 03-их на нашем форуме восхищаюсь, особенно как они находят очень редкие и сейчас не доступные запчасти, очень нравится собранные под сток тех годов автомобили, а Вашему осталось доделать и заменить пару запчастей и будет вообще отлично!Теперь по теме:Пластмассовые (черные) вставки на стойках установлены наоборот, их надо перевернуть. Новые покрышки - это хорошо, ну пока если диски с ушками и колпаки ставить не будете, может быть на новые покрышки белые флипперы поставить?ушастые диски в районе 3 шт Нужно еще один купить и покрасить все вместеИх как второй комплект сделаюТак как диски камерныеele mende beyag oxuyanda onu fikirlewdim ki o balaca shekilde haradan hara ) ... Mendede terse idi birteref ) birinci elebildim stoyka eyridir )сол тарифи дюздюрБуну усталар полировка вахты чыхардыбларСяф тахыблар Изменено 14 февраля 2015 пользователем бетон 1 Цитата
бетон Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Честно говоря шины в деле не очень понравилисьЗаносит Особенно задние колесаПравда руль очень мягкий и чувствительный сталДумаю что их перекачали завтра чуть спущу воздух Цитата
Rasim550 Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Честно говоря шины в деле не очень понравилисьЗаноситОсобенно задние колесаПравда руль очень мягкий и чувствительный сталДумаю что их перекачали завтра чуть спущу воздухЕсли на базаре устанавливали, то 100% в покрышках минимум давления 3.0. Проверено) У всех вулканизаторщиков в городе давление показывает по разному((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.